Super Service, Qualität und schnelle Lieferung

Das Berechnungstoll war sehr gut und mit der Montagezeichnung verlief die Montage sehr gut und passte auch alles von Anfang an. Rund um bin ich sehr zufrieden mit allem.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert, einfach gut!

Schnell, unkompliziert, einfach gut!

Unkompliziert und schnell. TOPP

Unkompliziert und schnell. TOPP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Berechnungstool hat sich nicht bewehrt, aber Techniker haben schnell gehollfen

Da sBerechnungstool hat doppelt so starke Gaszylinder berechnet. Den Druck herunter setzten hat nicht funktioniert Den Falschen GZ können wir zurücksenden, den nun kaputten müssen wir zahlen ... Die Tehcniker haben aber schnell und kompetent gehollfen um schnell die passenden zu versenden

Hervorragend

Top Service, mit Idiotensicheren Anleitungen Passt, funktioniert, was will man mehr?

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung passt perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Konfigurationsseite und auch schnell

Auf der Suche nach passenden Gasdämpfern für ein altes Gerät bin ich zufällig auf diese Seite gekommen. Anhand des defekten Dämpfers, dessen Maße und noch lesbarem Druck konnte ich mit dem Konfigurator alles finden. Innerhalb einer Woche waren die Dämpfer da. Jetzt muss ich sie nur noch einbauen, aber sie machen einen hochwertigen Eindruck.

Schnelle Lieferung

Bis anhin keine Erfahrung gesammelt Diese 1te Bestellung lief hervorragend ab, und die Lieferung lies keine Reklamation zu.

Sehr gut, klasse

Sehr gute und professionelle Beratung und schnelle Bearbeitung.

Zuverlässiger, freundlicher Lieferant

Nach einem Problem bei der Online Bestellung (Trotz Eingabe der korrekten Adresse, wurde in einem Folgeschritt eine falsche Adresse angezeigt) wurde alles sehr freundlich, schnell und in überzeugender Qualität ausgeführt. Danke!

Schnell und Gute Qualität

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Konfiguration. Schnelle Lieferung. Danke.

Einfache Konfiguration. Schnelle Lieferung. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles, wirklich alles Topp !!!

Von der Bestellanleitung, über die Lieferung bis zur Einbauanleitung, war alles sehr gut begleitet, verständlich und ohne Probleme. Nur zu empfehlen!!!

o.k., direkte Kommunikation wäre besser

Mein Anliegen war speziel, telefonische Kommunikation ist manchnal besser. Danke für den Hinweis.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung perfekt

Kompetent und prompt!

Mit wenig Erfahrung beim Bau eines Schuppens, habe ich mich auf Grund der guten Erklärung auf der Webseite für den Gasfedershop entschieden. Meine zunächst falsch berechnete Newtonmeterzahl konnte ich via Hotline korrigieren lassen, um wenige Tag später die richtigen Federn zu erhalten. Dankeschön und alles Gute!

Schnelle lieferung

Berechnung ist super gemacht, muss nur genaue Angaben machen. Beim Anschreiben bekommt man schnell Rückantwort. Lieferung war an 3 Tag da. Gute Beschreibung der Montage.

Alles in Ordnung

Alles gut und schnell.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung

Alles hat gepasst und war gut zu ermitteln.

gute Service

hatte nur ein Bild vom Teil gesendet und sofort wurde mir ein passendes Teil genannt, welche sehr schnell geliefert wurde. Danke

Top Ware, schnelle Lieferung

Ich musst du mir einen individuellen Gas Federsatz meine Heckklappe zusammenstellen, da ein schwerer Spoiler drauf kam. Man wird dort sofort fündig. Alle Artikel sind super nach Maße aufgelistet und das Sortiment an Befestigungsteile ist sehr groß. Die Dämpfer sind sehr hochwertig verarbeitet und funktionieren einwandfrei. Besser geht’s nicht.

Guter Service

Man hat mich kontaktieren als ich meine Adresse unvollständig eingegeben hatte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Konfigurator, schnelle Lieferung!

Der Konfigurator war einfach und verständlich und die Berechnungen haben sich mit der Installation der Federn als vollkommen korrekt dargestellt. Sehr gut fand ich auch, dass mit der fertigen Konfiguration eine Installationsanleitung samt Maßen und Abbildung heruntergeladen werden kann. Gerne wieder!

Super, Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Der Konfiguration der Gasfedern ist auch sehr Verständlich.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen