Ich hatte die falschen Gasfedern bestellt, der Tausch lief außerordentlich reibungslos!

Ich hatte die falschen Daten für die Klappe einer Gartenbox ermittelt und deshalb hatten natürlich die von mir bestellten Gasfedern nicht gepasst. Einen Tag, nach dem ich das an den Gasfedershop geschrieben hatte, waren, und das sogar gegen Rechnung, die passenden Ersatz-Gasfedern bei mir angekommen. Die falschen Gasfedern habe ich dann zurückgeschickt, und den Mehrpreis überwiesen. Ohne zu übertreibn kann ich sagen: ICH HABE VORHER NOCH BEI KEINEM ONLINESHOP EINEN SO GUTEN SERVICE ERHALTEN. Hierfür ein ganz, ganz großes Lob und herzlichen Dank Wilhelm

Sehr schneller Versand mit Top Ware.

Sehr netter Kontakt, gute Teileidentifikation, rundum alles super, vielen Dank.

Super Service

Super Service! Da ich mich mit dem Thema nicht Gasdruckfeder nicht auskenne, habe ich vor meiner Bestellung verschiedene fragen gehabt die mir im Vorfeld ausreichend beantwortet wurden. Von vielen Dank dafür nochmals.

Alles reibungslos geklappt!

Werde bei Gelegenheit gerne wieder hier kaufen!

De berekeningstool gebruikt was in 1 x goed gemonteerd en wert zoals het moet en snel geleverd

Einen kleinen Fehler ohne Auswirkung ,sonst wirklich alles Super.

Hat Spass gemacht mit Ihnen zu Arbeiten.Ich brauche leider nicht so oft Gasdämpfer. Trotzdem immer wieder gern.

Gute Beratung schnelle Lieferung

Superschnelle Bearbeitung

Jetzt kann ich mit der Bandsäge wieder arbeiten

Super Gasfeder-Berechnung

Für eine ältere Truhe habe ich mit dem Gasdruckfeder-Berechnungstool endlich eine funktionierende Lösung umsetzen können. Noch bei der Bestellung hatte ich Zweifel - nach der Montage überzeugt das Ergebnis! Vielleicht könnte man die Berechnung etwas vereinfachen, denn das Gewicht des Deckels lässt sich auch aus den Abmessungen und dem spezifischen Gewicht des Materials herleiten.

Top Ware... schnelle Lieferung

Gerne und immer wieder. Schon mehrere Projekte ohne Probleme mit dem Kalkulator/Simulator gemeistert- 1+

Alles super.

Hat alles super geklappt. Berechnung und Simulation sind echt super. Die Ware war am nächsten Tag da und wurde sofort montiert. Funktioniert exakt wie in der Simulation.

Schnelle Lieferung gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

Qualität und Lieferzeit sehr gut

Es ist alles gesagt

Alles Super nur eine Rückerstattung dauert sehr lange.

Problemlose schnelle Abwicklung

Schnelle Zusendung

Sehr gut und schnell, kompetenter Support.

Freundlicher Support, sehr gute Werkzeuge und Produkte. Einfach und übersichtlicher Internetauftritt.

Super einfach, schnell und gute Qualität

Sehr übersichtlicher Shop, einfach zu konfigurieren. Gerne wieder

Perfekt ‼️

Sehr guter Kontakt zu den Mitarbeiter Probleme sofort behoben

Unglaublich schnelle Lieferung und perfektes Material

Von der Bestellung bis zur Versendung sind gerade mal wenige Stunden vergangen trotz grösserer Menge verschiedene Teile. Ich bin nach der zweiten Bestellung immer noch sehr zufrieden.

Passt wunderbar!

Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt!

Sehr kompetent und freundlich auch bei Fragen und Reklamationen

Ich würde sehr gut beraten auch bei Reklamation sehr zuvorkommend sehr zügige Abwicklung 110 Prozent !

Einfach und Schnell

Vielen Dank für die schnelle Zusendung. Gut verpackt. Alles super, danke.

hervorragende Beratung

klappt von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt

Bester Service

Ich habe telefonisch Kontakt aufgenommen und hatte direkt einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter an der Strippe. Nach nur wenigen Minuten hatte ich die richtigen Gasfedern als Angebot per Mail.

Sehr gute Seite zur Berechnung und Lieferung von Gasdruckfedern

Die Seite hat mir sehr geholfen, die richtige Gasdruckfeder zu finden. Das Berechnungstool ist sehr intuitiv zu bedienen. Die notwendigen Gasdruckfedern und Halterungen werden mit angeboten.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen