Es gibt eine super Anleitung

Die Anleitung und die Vorgehensweise zur Auswahl der richtigen Gasdruckdämpfer ist sehr gut und einfach.

Super Service

Produkt einwandfrei und super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Perfekter Service

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Leider hatten wir auch schon einen Garantiefall, aber der wurde professionell und schnell vom Gasfedershop erledigt. Meine beste Empfehlung.

Bei Gasfedershop kaufe ich gern!!!

Ich habe schon das zweite Mal Gasfedern gekauft. Der Preis war gut und der Versandt schnell und kostenlos. Das Berechnungstool funktioniert professionell. Die Berechnung und Konfiguration war einfach zu handhaben und haben am Ende hat alles funktioniert. Ich bin begeistert. Für unseren Alpakastall (Alpakas vom Silberberg) habe ich eine oben angehängte Klappe mit zwei Gasfedern gebaut. Die Klappe wird im geschlossenen Zustand Gehalten und kann mit wenig Kraft bis 43° auffahren. Mit Enddämpfung! Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich die Klappe öffne. Prima Produkt und Service!! Danke.

Wow-Effekt

sehr guter online-shop. Perfekte Möglichkeit einen geeigneten Dämpfer zu finden. Sofortkontakt per Telefon hat reibungslos (auf deutsch), freundlich, fachlich gut und hilfreich geklappt. Lieferung prompt, gute Qualität, Funktion einwandfrei und so wie in der Simulation ausgewiesen. Montagezeichnung passt zu 100 % Also wenn Gasfeder, dann hier. Würde ich jederzeit wieder einkaufen. Absolut weiter zu empfehlen. Preis - Leistung sehr gut. Gäbe es 10 Sterne würde ich 11 vergeben.

*****

*****

Bestellt und prompt geliefert...

Klasse...

Sehr gute Auswahl und besser noch sehr schnelle Lieferung

Ich habe zwei Gasfedern für unseren Wohnwagen gesucht, diese hier im Gasfedershop gefunden und blitzschnell erhalten. Sie sind bereits montiert und tun was sie sollen. Über die Qualität kann ich natürlich nach 3 Tagen noch nichts sagen.

Super Service

Gute Hommage

Schnell und perfekte Lieferung

Schnelle und perfekte Lieferung

sehr gut geklappt , gerne wieder

logischer shop, schnelle Lieferung , gutes preis-Leistungsverhältnis

Danke

Perfekt gerne wieder.

Schnell und kompetent gepaart mit online konfigurattor

Einfach zu bedienenden Homepage. Schnelle Herstellung und Versand

Gute Website, schnelle Lieferung.

Der Konfigurator ist super, zudem ist jeder Paramater auch verständlich erklärt.

Perfektes Ersatzteil

Einfache online Konfiguration der Bauteile. Schnelle Lieferung.

Perfekt, alles super

Schnelle Lieferung

Sehr gutes Produkt

Alles Top gelaufen, nette Beratung auf Deutsch, schnelle Lieferung gut Verpackt

Bestellt,schnell geliefert, Tip Top Ware!

Alles so wie man es sich wünscht! Man konfiguriert sich die Ware passend zur Aufgabe, man bestellt und innerhalb kürzester zeit ist die Ware geliefert. Besser gehts kaum.

Alles super!

Alles super!

Schnell Perfekt Passt

Alles super Erwartung voll erfüllt

Perfekt. Sehr schnelle Lieferung

Sehr gut gemachte Homepage. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.

Schneller Versand

Gute Beratung und schnelle Rückmeldung

Produkt wie beschrieben, funktioniert einwandfrei

Über den Konfigurator die benötigten Gasfedern berechnet, mit Montagematerial alles bestellt. Die Montageanleitung vom Konfigurator war ziemlich genau, schnelle einfache Montage der Gasdruckfedern. Funktionieren tadellos. Hier kauft man bei Profis ein die wissen was sie machen. Immer gerne wieder und bestens zu empfehlen.

Prompt und unkompliziert

Die Sendung wurde umgehend versendet. Lt. Lieferservice war die Adresse nicht auffindbar, obwohl wir schon 45 Jahre da wohnen und mit anderen Lieferanten keine Probleme hatten. Nach einem kurzen e-mail an den Versender wurde die Angelegnheit sofort geregelt. Vielen Dank

Alles gut

Okay

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen