TopVerkäufer

Bin voll zufrieden alle Maße haben gestimmt und der Support ist einfach nur top. Kaufe gern wieder bei euch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.

Das Berechnungsprogramm ist schon sehr gut, funktioniert auch sehr gut

Alles OK

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung

Service und Abwiklung

Rund um positive Erfahrung mit der Firma gasfedershop.de nicht nur beim Kauf sondern auch danach mit Hilfestellung und später mit einem Garantie Fall.

Hervorragende Qualität

Gasdruckdämpfer wurden zeitnah geliefert und sind von hoher Qualität. Leider passen Sie bei mir nicht und ich werde es umtauschen müssen. War aber meine eigene Schuld ( Zu stark bestellt). Bin mal gespannt wie der Umtausch funktioniert.

Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung und Lieferung

Perfekt

Gute Qualität

Übersichtlicher Shop, gute Ware, Lieferzeit okay.

Alles gut geklappt.

Schnelle Lieferung

Alles bestens.

Sehr freundlich, unbürokratisch, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

top

top

Sehr einfache Bestellung und passgenaues Produkt

Dank des Berechnungstool bekommt genau die passende Feder.

Gute Ware, aber keine Übernahme der Rücksendekosten

Die Federn sind gut. Einen Punkt Abzug gibt es deswegen, weil man die Rücksendekosten in die Niederlanden selbst bezahlen muss (falls man sich bei der Größe und Stärke der Feder verkalkuliert).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell & unkompliziert !

jederzeit wieder

Danke von der Bestellung bis zur Lieferung alles super

Das Produkt entspricht genau der Beschreibung

Problemlose schnelle Lieferung.

Gute übersichtliche Homepage, ich habe mich sehr gut zurecht gefunden.

Schneller Lieferant; deutsche Markenqualität

Gasfeder über den Gasfedershop ist um ein paar Euro billiger, als direkt beim Hersteller Hahn-Gasfedern (der den Gasfedershop beliefert). Kauf hat super schnell funktioniert. Ware ordentlich verpackt.

Perfekt…..

Ich hatte nicht wirklich Ahnung, wie und was ich zur Berechnung der Gaszugfeder eintragen musste. Habe dann mit einem Mitarbeiter kommuniziert und mir wurde Bestens geholfen. Habe sie gestern eingebaut und alles passt vom Feinsten… Danke für die Unterstützung und sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfektes Tool zur Planung!

Das Tool zur Berechnung der Gasdruckfeder ist absolut zuverlässig. Der Einbau in meine Kellerluke hat ohne weiteres gepasst. Habe mich an die Vorgaben des Programmes gehalten und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Jeder Zeit wieder!

sehr gut

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässige , schnelle Lieferung zum angekündigten Termin

Das bestellte Ersatzteil passt exakt und funktioniert tadellos. Super Service und Qualität, 100%ige Weiterempfehlung!

Schnelle Lieferung, gutes Material

Trotz Fehlbestellung meinerseits,wurde die Korrektur schnell aufgenommen und mir das richtige Produkt zugeschickt.

Top Service, schnelle Lieferung

gute Ware, direkt nach Bestellung versendet, am nächsten Tag schon eingebaut

Top Teile sehr schnell

Gut und schnell geliefert gut beschrieben nur zum empfehlen. Danke

Grosse Auswahl

Kompetente Beratung, und schnelle Lieferung

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen