Alles Perfekt gelaufen

Alles Perfekt gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super geklappt kaufen richtig gut

Kompetent, hilfsbereit, schnell trotz Sonderlösung

Obwohl ich für meine Anwendung im Online Tool keine Lösung fand, würde ich sofort schnell und kompetent beraten. 3 Tage später Federn eingebaut. Alles passt und funktioniert. Immer gerne wieder. Danke

Bin zufrieden

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gutes Produkt und erstklassiger Service.

Ich habe die Ersatz Gasdruckfedern für Stabilus Lift-O-Mat 095427 bestellt. Der Unterschied zu den alten, verbrauchten Federn ist verblüffend. Unser Hubbett zieht sich nun fast alleine hoch! Die Montage was etwas knifflig, daher habe ich ein Video dazu gemacht: https://youtu.be/iuGmp81moE8

Hervorragende Telefonberatung auch bei einem Ersatzteil

nach jahrelangem Einsatz auf einem Boot war ein Ersatzteil notwendig. Die telefonische Bestellberatung in deutscher Sprache hat die Erstlieferung schnell gefunden und genau das benötigte Teil schnell identifiziert. Obendrein war der Ersatzteilpreis günstig.

Schnelle Lieferung

Lieferung in sehr kurzer Zeit. Allerdings habe ich falsch bestellt und musste die Ware zurückschicken. Mal sehen ob die Rückzahlung auch so schnell geht. Aber insgesamt macht die Firma einen guten Eindruck und ich werde auch wieder dort bestellen!

Prompte Lieferung von teurer Ware

Ich habe für Stabilus Lift-O-Mat Ersatzgasdruckdämpfer mit 340 newton statt 320 Newton geliefert bekommen, außerdem zu teuer!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service

Super Service ,gerne Wieder ,passt Super

Sie sind zu empfehlen

Ich habe bisher insgesamt 4 Gasfedern gekauft in den letzten 2 Jahren und bin voll zufrieden.

perfekter Service

von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung, alles TOP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer schnell und gut

habe schon mehrere dämpfer gekauft. Bisher habe ich immer eine schnelle Lieferung erhalten Die Dämpfer sind passgenau und halten was sie versprechen auch langfristig

Klasse Service!!

Super Abwicklung! Toller Service!!

Gut gemachter Konfigurator

Die Gasfeder, die ich brauche, war im Konfigurator gut zu finden, genaue Angaben und viele Auswahlmöglichkeiten. Gut gemacht. Die Bestellung und die Lieferung waren völlig problemlos.

Toller schneller Service!!!

super Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Berechnungstool ist beinahe Idiotensicher und hat es ermöglicht die Federn zu bestellen.

Ich bin sehr zufrieden. Insbesondere mit dem Kundenservice. Die Mitarbeiter spechen fliesend deutsch und es gab (tatsächlich) keine wartezeit am Telefon. Die Lieferung kam deutlich schneller als gedacht. Leider fehlten einige Kleinteile. Aber das war dank dem Kundenservice eine Sache von 5 Minuten und dann wurden sie Nachgeliefert. Die Federn waren unfassbar stark. Ich konnte sie nicht von Hand zusammendrücken und hatte erst Bedenken ich hätte etwas falsch berechnet. Jedoch waren sie eingebaut dann absolut perfekt. (Wichtig ist das man das Gewicht der (in meinem Fall Klappe) richtig misst. Sowie die Winkel gut festlegt) Danke

Bin voll zufrieden.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung; Artikel wie beschrieben

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel wurde wie beschreiben geliefert. Die Beschreibung bzgl. der Änderung der Maße an den Endösen traf zu.

Alles bestens

Sehr zufrieden

Perkter Service

Berechnungstool sehr gut, gute Testmöglichkeiten, mit ein wenig suchen auch passende Anschlüsse für meine Zwecke gefunden, auch die Beschreibung dieser super. Alles bestens geklappt, eingebaut, funktioniert.

Einfach, schnell, zuverlässig.

Einfach, schnell, zuverlässig.

Schnell, gut, Preis-/Leistung gut

Schnell, gut, Preis-/Leistung gut

Fantastich

Habe die Gasfeder bestellt am 15:00 Express die nachte morgen Vormittag ware die geliefert, Super Firma 1111, Freundlich und Kompetent.

Immer wieder gerne!

Perfekter Support wenn man Fragen hat und sehr schnelle Lieferung.

Schneller, netter, sehr kompetenter Service

Dieser Shop ist nur zu empfehlen ! Es wird einem schnell und sehr gut geholfen, obwohl alles online läuft ! Klappt alles super !

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen