Sehr zufrieden

Gute Qualität freundliche Kommunikation sehr schnelle Lieferung

Alles super gelaufen von der Beratung bis zur Lieferung

Die Hilfe per WhatsApp ist toll. Qualität und Funktion sind prima, Lieferung und Verpackung sind perfekt. Vielen Dank gerne wieder und sehr zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Auswahl und sehr schnelle Lieferung!

Einfache Auswahl und sehr schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine sehr schnelle und korrekte Lieferung

Ich habe das erste mal im Shop bestellt und bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schlecht

Paket ist noch nicht da, daher keine Bewertung möglich. Aber DPD bekommt devinitiv - Sternchen. Grüsse Tot Ziens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Internetseite und gutes Produkt

Ich habe ein klein wenig gebraucht, bis ich die Zusammensetzung einer Gasdruckfeder auf der Internetseite kapiert habe, aber das lag vielleicht auch an mir. Lieferung erfolgte sehr zügig, das Produkt war wie erwartet. Wie lange es hält, werden wir sehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Abwicklung. Alles i.O.

xxxx

Schnelle Lieferung

alles in Ordnung

Passender Gasdruckdämpfer

Einfache Konfiguration des benötigten Gasdruckdämpfers auf der Homepage möglich; geeignetes Befestigungszubehör wird direkt mit angezeigt; schnelle Lieferung; geeignete und schützende Umverpackung der gelieferten Ware; Einbauempfehlung wird beigestellt; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gute Qualität; einwandfreie Funktion nach Einbau; sehr zu empfehlen; gerne wieder :-))

Schneller geht's nicht Einfach Topp danke

Freu mich über ihre Leistung.

Übersichtliche Homepage, gute Darstellung

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, prima Abwicklung, angemessener Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die ware ist ganz ok aber der zustelldienst elechte Z Ware noch nicht im haus

Die Zustellung mit DPD ist eine Katastrophe 1-2 Werktage soll es dauern bis es zugestellt ist Jetzt sind es schon 6. Tag und die Ware ist immernoch nicht zugestellt Und auf meine Anfrage bis wann es geliefert wird habe ich keine Antwort bekommen Wenn ich das vorher gewusst hätte dann hätte ich sie wo anderes bestellt Der ware ist ganz ok bin ich eigendlich zufrieden aber der zustelldienst mit dem sie versendet wurde war eieöne Katastrophe wenn nur mit dem Dienst versendet wird werde ich nichts mehr oder bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service schnelle Lieferung

Sehr gute Unterstützung auch bei der Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöner und guter Shop mit guter Qualität, jedoch mit falscher Lieferung.

Leider war die Reklamation vom 21.04.2023 noch nicjt erfolgreich. Ich erhiehlt einen um 5 cm zu langen Gasdruckzylinder. Die Unterlagen in der Bestellung und im Lieferschein stimmten leider nicht überein mit dem gelieferten.

Perfekt.

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke

Alles Top!

Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand! Habe bereits mehrfach hier bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware zum guten Preis, weiter so!

Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell geliefert, Berechnung und Beschreibung korrekt, alles sehr unkompliziert.

Wollte unbedingt Gasfedern mit vorheriger Berechnung bestellen, damit alles passt. Das war hier der Fall, kann ich nur weiterempfehlen.

Klasse Service!!

Fragen wurde schnell beantwortet und passt perfekt!!

Vorbildlich

Super Beratung. Vorbildlicher Service. Gerne mache ich wieder Geschäfte mit diesem Unternehmen.

Super gelaufen

Guter übersichtlicher Schop,schnelle Lieferung .So macht Einkaufen noch Spaß

Sehr schnelle Lieferung sehr zufrieden

Sehr gute Stoßdämpfern und Preislich sehr gut Wir haben sie fürs Wohnmobil;Hupbett eingebaut Vielen Dank

Gasdruckdämpfer

Bin mega zufrieden mit dem Gasdrückdämpfer, im Gegensatz zu Biohort Produkte! Ist nicht billig, aber ich denke für diese Qualität muss man halt auch etwas mehr Geld hinlegen. Ware Top!

Super Abwicklung

Gern wieder

Ich sage nur 1a+*

Super schnelle Lieferung

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen