Super Service, top !

Tolle Beratung, nochmaliger Tausch ohne Probleme. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

tolle produktauswahl, schnelle und korrekte Lieferung, alles bestens!!!

tolle produktauswahlmöglichkeiten, schnelle und korrekte lieferung, alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfaches Bestellen, rasche Abwicklung!

Wir benötigten eine spezielle Gasdruckfeder und wurden bei unserer Suche auf Gasfedershop.de fündig. Die Abwicklung lief ohne Probleme. Unsere Empfehlung für den Gasfedershop.

Sehr gut

Unkomplizierte Beratung, schnell und effektiv. Meine Gasdruckdämpfer konnten somit gefunden und bestellt werden Die Lieferung respektive die Lieferdauer könnte noch optimiert werden. Immer wieder gerne.

Perfekte Ware

Leider wurde die Gas Feder mit DPD Versendet. Ich würde lieber mehr für einen zuverlässigen Zusteller bezahlen als 2 Tage meiner Ware nachrennen und dabei 30 km Fahrt mit dem Auto zurücklegen müssen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, hilfsbereit, einfach klasse!

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben. So muß das sein.

Perfekt!

Passt alles super! Sehr schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit der Gasdruckfeder sehr Zufrieden.

alles gut

Extrem kundenfreundlich und schnell

Die Gasfedern kamen sehr flott bei uns an. Meine Rückfragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet - und die Rücksendung zum Nachfüllen verlief ohne Probleme, innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!

100%

Gute Beratung, prompte Lieferung.

Super Beschreibung

Sehr nett, musste Rechnung ändern lassen. Ging Ruck zuck

rrrrrrrrsssssaaaarrrr

Qqqwwweeerrrtttzzzuu

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Lieferung, Besonders der Konfigurator hilft bei der Wahl.

Versand per DPD Mangelhaft. Am Morgen komt ein Email mit der Meldung das das Paket in in ein bis zwei Tagen geliefert wird, ein Stunde später die Nachricht das das Paket zwischen 11:33 und 12:33 ankommt. Bis 14:00 gewartet, dan um 14:38 die Meldung das die Sendung an einem 6 Km entfernte Pakeshop geht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat super mit der Bestellung funktioniert.

Die Bestellung hat super geklappt , aber die Maße der Ösen standen leider nicht genau beschrieben.

Top Shop

Übersichtlicher Shop. Man findet schnell was man sucht. Lieferung am nächsten Tag. Gute Verarbeitung und Funktion.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wurde schnell, zu dem vorgegeben Termin geliefert

Pünktlich und zuverlässig

Profesionelle Beratung und schnelle Lieferung

Meine Anfrage-e-mail am gleichen Tag beantwortet. Nach Bestellung am nächsten Tag schon in Deutschland ausgeliefert.

Super schnelle Lieferung

Super schnell kam die Lieferung

Tolles Berechnungstool und super kulant

Ich hätte nie gedacht, dass das klappt: 140kg schwere Klappe, die das Dach eines Gartenhauses halbseitig öffnet. Aber es funktioniert tatsächlich! Hält sogar ohne Stütze! Wenn man sich ein wenig Zeit nimmt und die Beschreibung im Berechnungstool gut liest, dann ist ein perfektes Ergebnis sichergestellt. Man hat mir sogar auf Kulanz (!!!) eine neue Gasdruckfeder geschickt, als eine der Federn ein Problem entwickelte - das nenne ich mehr als Service! Volle Punktzahl für tolle Leistung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Webseite, gut zusammenzustellen, sehr gute Aussicht, wie es aussehen soll

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schnelle Lieferung top Webseite mit sehr präzise. Genau Darstellung der Ware und Veränderung Weiterempfehlung hoch zehn Artikel schnell angekommen. Passt perfekt und sieht gut aus das was ich mir vorgestellt habe. top top top

Schnelle kompetente Antwort auf Detailfragen

tolles Konfigurationsprogramm und starker Service der meine trotzdem noch offenen Fragen umgehend ausführlich beantwortet hat.

Perfektes Material.

Anleitung könnte noch etwas präziser sein. Insbesondere der notwendige seitliche Freigang für die Gasfeder sollte beschrieben werden. Ansonsten top!

Rundum zufrieden :)

Übersichtlicher Shop, guter, selbsterklärender Konfigurator für Gasfedern und superschnelle Lieferung. Markenprodukte und keine Noname Ware! Jederzeit gerne wieder!

Gut, Schnell, kompetent

Hervorragende Berechnung auf der Homepage für die Dämpfer. Das macht den Preis deutlich wett.

Schneller geht es nicht!

Innert 2 Tagen hatte ich die Lieferung erhalten. Interessant war auch die mitgelieferte Anleitung. Ich wusste z. B. nicht, dass man eine Gasfeder wenn immer möglich, Kopfüber montiert werden sollte. Wegen der Dichtigkeit, was bei mir der Grund war, die Gasfeder zu ersetzten.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen