Sehr gute Seite zur Berechnung und Lieferung von Gasdruckfedern

Die Seite hat mir sehr geholfen, die richtige Gasdruckfeder zu finden. Das Berechnungstool ist sehr intuitiv zu bedienen. Die notwendigen Gasdruckfedern und Halterungen werden mit angeboten.

Perfekte superschnelle Lieferung!

Top Ware! Alles wie erwartet

Exzellenz in jeder Hinsicht

Reibungsloser Umtausch einer nicht passenden Druckfeder. Beste Beratung und Hilfe von Problemen beim Einbau in einen RECARO Sessel.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung.

Sehr schnelle Lieferung und eine Super Qualität Immer wieder gerne mit dieser Firma Thomas Wurm

Freundlich und Hilfsbereit

Meine Feder hatte ich leider falsch bestellt. Der freundliche Kundendienst hat sich gut gekümmert und mir sofort einen Rücksendeschein zukommen lassen. Ein kleines Manko: das Porto in die Niederlande muss man selber bezahlen und der Rücktransport muss im Orginal Karton erfolgen. Das hat mich 10€ gekostet. Toll wäre:,vorfrankiert. Unternehmen haben bessere Konditionen bei den Paketdiensten. Gerne gegen Portoabzug bei der Erstattung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, so sollte es sein.

Super schnell, und freundlich, gerne wieder.

Super Service

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher hat's immer geklappt!

Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Der Konfigurator ist sehr nützlich.

Schnelle und einfache Bestellung sowie auch Lieferung

Top, wie immer!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

anschreiben. Bestellung, alles geklappt.

Ich habe Ihnen die Abmessungen der Gasfeder mitgeteilt und mir konnte sofort durch Ihre Mitarbeiterin Claudia Smits geholfen werden. Bestellt, sofort geliefert bekommen. Einfach Bestens.

Bestens

Beste Beratungen;bester Service

Top Service!

Wir hatten ein Problem mit zwei Gasdämpfern. (Selbstverschuldet) Uns wurde sofort unklompiziert geholfen.

Super zuverlässige Funktion

Sehr einfache Bestellung extrem schnelle Lieferung sehr hochwertiges Produkt. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reklamation nicht zufriedenstellend gelöst

Ich hatte eine Gasfeder bestellt mit Ventil um den Druck selbständig anzupassen. Beim 1. Betätigen des Ventils blockierte dieses und der gesamte Druck entwich. Man teilte mir mit das dies keine Reklamation sei weil ich ja das Ventil betätigt hätte!! Wenn ich das Ventil nicht betätigen darf muss ich auch keine Gasfeder mit Ventil bestellen.(oder liefern) Immerhin erhielt ich die neue Gasfeder zum halben Preis, aber ich finde die hätte kpl. ersetzt werden müssen. Bei der neuen Gasfeder habe ich den Druck wieder über das Ventil abgelassen, hat bestens geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung passt genau

Top Versand

Schneller und unkomplizierter Kauf, Schneller Versand gerne wieder

alles wie erwartet

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Ok. Nicht mehr und nicht weniger als zu erwarten war. Gasfeder eingebaut, ok- Haltbarkeit kann erst später beurteilt werden.

Schnell - Einfach - Unkompliziert

Ersatzteil schnell und unbürokratisch gefunden für unsere defekte Gasfeder. Schneller Kundenservice!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gaszugfeder für Laderampe - funktioniert super!

Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung und ein super Produkt! Vielen Dank!

Alles top.

Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach dem, was ich erwartet hatte. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Gutes Produkt,

Guter Service, eine Rücknahme ist problemlos.

guter Konfigurator ; schnelle Lieferung ; Top Qualität

vielen Dank für Ihren guten Service. mit freundl. Grüßen B.Bücken

Alles bestens

Gasfedershop.de ist mit Abstand die beste Produkt-Website, die ich besucht habe: ein super Berechnungstool mit animierten Grafiken - teils auch in 3-D - und ausführlich erklärten Diagrammen macht selbst einem Laien die Produkt-Auswahl leicht. Eine präzise Montageanleitung sorgt für ein Gelingen des Projekts. Die Gasfedern und das Befestigungsmaterial sind von hoher Qualität: also sind 5 Sterne völlig Okay.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen