Hervorragender Service

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Alles bestens

Sehr netter und kompetenter support Schnelle Lieferung…. Sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, freundlich, effizient und kompetent.

Vielen Dank, würde Sie jederzeit weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung, Produkt uns Service Top!

Vermutlich ist eine Gasfeder durch eine falsche Montage kaputt gegangen. Diese wurde problemlos auf Kulanz repariert.

Funktioniert super

Das Berechnungstool das online zur Verfügung gestellt wird hat bei meiner Anwendung, großer Deckel aus Sperrholzplatte mit Gasdruckfeder hervorragend funktioniert. Die berechneten Montagepunkte waren ebenfalls perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, bezahlt und immer noch keine Lieferung in Aussicht…

Meine Sendung war für den Samstag terminiert und taucht im Tracking immer noch nicht auf. Ich hätte das Ersatzteil zuverlässig gebraucht und habe immer noch keine Möglichkeit abzusehen, ob und wann es kommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

kompetente Unterstüzung und schnelle Lieferung

über das Simulationstool konnte ich mir eine passgenaue Anwendung schaffen. Sie funktionierte genau so wie berechnet. Die bestellte Ware kam sehr schnell an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung bei guter Qualität. Gerne wieder!!

Konfigurator top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Zusammenstellung möglich, blitz Versand , top Produkte.

Hat alles super funktioniert ab Planung bis Versand alles reibungslos. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mir hat die anschauliche Berechnung und die einfache Auswahl gefallen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung / Lieferung hat es dann perfekt gemacht

Bestellte Ware ist einwandfrei,

Die Gasdruckfedern sind hervorragend verarbeitet und funktionieren einwandfrei..!!

Super Service

Per Mail auf Rechnung unbürokratisch bestellt und sofort geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens. Gerne wieder.

Ware wurde geliefert wie bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich war sehr zufrieden. Gasfedershop wurde schon von mir schon weiter empfohlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so wie es sein soll.

Top Ware, schnelle Lieferung.

Sehr Gut

Sehr Gut

Schnell eingepackt nur der Transport zum Kunden funktioniert nicht

Ich habe mich sehr gefreut, dass die Ersatzteile sofort eingepackt und versandfertig gemacht wurden. Sie wurden am Freitag übergeben und heute ist Mittwoch sind sie immer noch nicht bei mir.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

gute Auswahlplattform, einwandfreie Ware, zuverlässige Lieferung

brauchte schon zum zweiten Mal Ersatz-Gasfedern. Nach Eingewöhnung ist die Auswahlplattform sehr gut und intuitiv. Ich habe per PayPal bezahlt. Die Lieferung des exakt passenden Materials kam innerhalb 2 Werktagen. Super, immer wieder gern.

Alles bestens, sehr gut gelaufen, sehr guter Artikel

Alles bestens, sehr gut gelaufen, sehr guter Artikel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Haben das erste Mal als Fa. bestellt. Schnelle Abwicklung, im persönlichen Kontakt per Mail wurde auch schnell geantwortet. Das erste Mal auf Rechnung zu bestellen war auch möglich. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Freundlich, schnell, kompetent...Danke

Sehr professioneller Service

sehr gute Abwicklung

Berechnungstool hervorragend, bei telefonischer Nachfrage wegen Sonderfall wichtige Informationen bekommen, Abwicklung und Bestellung in kürzester Zeit, allerdings habe ich die Ware bis heute noch nicht erhalten, Paketdienst hat zwar email geschickt das das Paket unterwegs ist aber Ware ist Stand heute früh noch nicht eingetroffen

Sehr freundlich und hilfsbereit

Danke

Alles bestens

Alles bestens, schneller geht nicht

top

gerne wieder

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen