So macht online shoppen Spaß!

So macht online shoppen Spaß!

Schneller versand und bei tel anfrage kompetent / Hilfbereit

Keine Mengel bisher festgestellt, Stoßdämpfer passen wie angegeben gut ist die info vorher auf der Seite für den Einbau und Berechnung

Sehr gut immer wieder gern

Wurde sehr gut beraten

Sehr schnelle Lieferung

Gute Website, guter Konfigurator

Einfache Konfiguration und schnelle Lieferung

Sehr einfache Konfiguration und schnelle Lieferung innerhalb von 2 Werktagen

Perfekte Abwicklung

Unkompliziert, schnell und qualifiziert

Mit etwas handwerklichem Geschick sind die Gasdruckfedern gut zu verbauen.

Die Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für unser Hebetürenelement wurde einem leicht gemacht. Durch die übersichtliche Darstellung mit genauen Maßangaben findet man schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (2 Tage). Der Einbau war gut zu verstehen. Dennoch waren die neuen Gasdruckfedern 3mm zu lang. Somit musste man Sie hinten einbauen und vorne mit einer weit geöffneten Wasserpumpenzange gegen die quer verlaufende Verbindungstange zusammenpressen und auf die Kugel setzen. jetzt sitzt alles und funktioniert wieder super. Nur der Preis ist mit ca. 88 Euro pro Paar etwas zu hoch. Muss ja jetzt für das 2-te Hebetürenelement noch mal 88 Euro investieren. Trotzdem danke.

Schnell und unkompliziert

Anmeldung im Shop problemlos. Schnelle Lieferung und Zahlung per Rechnung auch bei Erstbestellung. Sehr positive Erfahrung.

Überragend

Service topp, Qualität topp, Lieferzeiten topp..............

Schnelle Lieferung

Leider passten zwei Endstücke nicht, Wurden aber schnellstmöglich nach geliefert. Super, vielen Dank

superschnelle Bearbeitung und Versand, alles top

Nach der Bestellung wurde anscheinend sofort mit der Auftragsbearbeitung begonnen und schon am nächsten Tag war die Ware bei mir. Viele innerdeutsche Unternehmen schaffen dies leider nicht. Super Qualität, auf jeden Fall wieder :-)

schnelle Lieferung

Sehr kompetenter Telefonservice!

Super Tool für die Berechnung der Gasfedern, schnelle Lieferung

Ihr habt ein super einfaches und übersichtliches Tool für die Berechnung. Die Lieferzeit war super. Danke vielmals. Grüße Max

Alles bestens!

Sehr schnelle Bearbeitung u.Lieferung! Probleme werden sofort gelöst!

Schnelle antworten

Rundum gute Kundenbetreuung.

Prima Angebot und Service

schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Alles super!

Faire Preise und Top Produkte! Gerne wieder

Gasfedershop top - Paketdienst flop

Die Lieferung erfolgte super schnell, aber mit dem gewählten Paketdienst DPD habe ich nur schlechte Erfahrungen. DPD bringt Pakete immer sofort zum Paketshop und behauptet, man hätte mich nicht angetroffen. Bitte zu DHL wechseln, der einzige Paketdienst, der bei uns zu 99,9% gut funktioniert. Daher 1 Stern Abzug für die Auswahl des schlechten Paketdienstes.

sofortige bearbeitung der bestellung und umgehender versand. perfekt!!

leider wurde die 2. lieferung von dpd , nicht vongasfedershop, erst nach 5 tagen zugestellt, fehler wird von dpd eingeräumt.

Wie immer TOP!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles TOP!

Exakt geliefert

Schnell Lieferung, alles unkompliziert

Alles wie gewünscht.

Hervorragendes Auslegerprogramm für Gasdruckfedern.

Ich war überrascht

Normalerweise bewerte ich nicht mehr. Aber hier war die Website gut, das Berechnungstool muss sich noch erweisen, wenn die Vorrichtung gebaut ist, schnelle Lieferung und Qualität nach optischer Erstprüfung sehr gut. Ich brauche derzeit noch 2x2 für andere Anwendungsfälle. Sollte ich wieder bestellen, war alles OK

Schnell, kompetent, seriös.

Keinerlei Beanstandung. Sehr schnelle Lieferung. Teile passt.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen