Freundlich, schnell , kompetent

Schnelle Bearbeitung und Lieferung , freundliche Auskunft und Hilfestellung

Sehr seriös

Maße eingetragen ausgerechnet bestellt und bekommen innerhalb von 3 Tagen. bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen. Danke

Schnelle Lieferung.

Rücksendung muss selbst bezahlt werden. Aus Deutschland sehr teuer ( 18 Euro) .Nicht sehr Kundenfreundlich.

sehr guter servuce

super

Super Kundenservice

Ich habe, da kein Typenschild auf den alten vorhanden war, zu starke Gasdruckfedern bestellt. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice konnte ich die Bestellten zurückschicken und diese wurden kostenlos neu befüllt!

alles bestens geklappt

alles bestens geklappt

Gute Ware und Gute Beratung

Ich hatte eine Frage bezüglich einer Gasfeder. Es wurde schnell geantwortet und es wurde mir auch eine Zeichnung mitgeschickt. Somit konnte ich ganz einfach meine Gasfeder bestellen. Was ich nicht bemerkt habe sind das die Ersatzteile bei der Bestellung nicht dabei sind. Ich bin davon ausgegangen da sie auf der Zeichnung mit abgebildet waren. Aber ich habe dann gleich nachbestellt. Somit war ich mit allem zufrieden

Super unkomplizierte Lieferung in Top Zeit

Bin durch ein Forum auf euch aufmerksam geworden, toller Online Shop

Hat alles perfekt funktioniert

Super schnelle Bearbeitung....

Passt perfekt!

Ich habe über den Konfigurator die Gasfedern berechnen lassen (für eine schwere Bodenluke) und so auch bestellt. Nach 3 tagen waren die Federn da. Der Einbau war völlig problemlos. Die Federn passen perfekt in punkto Länge und Kraft. Vielen lieben Dank an das Team.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Gasfedern entsprechen von der Qualität nicht dem Original.

Die Buchung und Lieferung funktionierte reibungslos.

Danke alles gut erhalten

Gas fädernpast genau aber fehlt Schrauben oben und unten 10 mm aufsatz trotzdem danke bitte n.mal mit senden

Wie immer Top!

wie immer schnell geliefert...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell und das richtige geliefert

Super schnell und kompetent

Bestellungen und Abwicklung funktioniert immer reibunslos und einwandfrei! Ware kommt innerhalb weniger Tage an und Support kümmert sich, wenn Hilfe gebraucht wird. Das Online-Tool zum Erstellen von komplexeren Klappen könnte etwas intuitiver funktioneren, aber es wird in den Beispielvideos alles verständlich erklärt.

Alles prima

Ein Stern weniger wegen einer falschen Lieferung aber prima Abwicklung für den Ersatz. Gerne wieder

Alles bestens !!

Schnelle Lieferung gutes Produkt !

Top, Nachmittags bestellt, 1 Tag später morgens schon geliefert

Perfekt

Sehr gut.

Schnelle Bestellung und schneller Versand. Danke

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Hilfreiche Hinweise zur Auswahl der richtigen Gasdruckfeder, rasche Antwort auf Fragen und schnell geliefert. Jetzt passt es. Danke

Gasdruckfedern 6-15 Hub 80 (220N) als Ersatz für Küchenhochschrank

Schnell geliefert. Artikelzustand wie beschrieben. Habe die Gewinde abgesägt, somit wurden die Gasdruckfedern (220N) an die originallänge der zu ersetzenden Gasdruckfedern (Huwil 200N/Nobilia Küchenhochschrank mit hochklappenden Türen) angepasst. Nach dem Einbau die Vorspannung wieder auf Minimum gedreht. Hält die Hochklapptüre wieder in jeder Position, habe auch etwas stärkere gewählt. Sollte für die nächsten 15 Jahre reichen. Sehr Empfehlenswert, wenn der zweite Hochschrank anfängt, kaufe ich diese nochmals.

Genau berechnete Gasdruckfeder!

Der Service mit der Berechnung der Gasdruckfeder hat super funktioniert! Der Druck passt optimal.

Perfekt

Es hat als Alternative alles gepasst. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

Keinerlei/ abweisender Service

Mehrfache Versuche beim Service, Frau Rothe die richtige Druckfeder bestellen zu können führten zu keinerlei Unterstützung = Ergebnis. Der Begriff "Service" ist diesbzgl. fehlgeleitet. MfG, P. Kraus

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnell und sicher geliefert

einfaches Bestellsystem, sehr zeitnahe Lieferung, Preis/ Leistung O.K. Danke

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen