genau das was ich gesucht habe

Ich war auf der Suche nach einem ca.20 Jahre alten Stoßdämpfer und hier habe ich das Ersatzteil gefunden. Preis und Lieferung in Ordnung.

Genau das was ich gesucht habe.

Ich war auf der Suche nach einem ca. 20 Jahre alten Stoßdämpfer. Hier habe ich das Ersatzteil gefunden. Preis und Lieferung waren perfekt.

Schnelle Lieferung, große Auswahl

Schnelle Lieferung. Top Produkt. Wenn ich einen Dämpfer brauche werde ich wieder hier einkaufen!

Schnelle Lieferung, große Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Musste den Kopf des Augesbeidseitig auf 5mm abfeilen, dann ging die Federklammer wieder drauf.

Danke, hat alles gut geklappt, bis auf die zu breiten Endstücke. Aber als gelernter Schlosser war das kein Problem.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Guter Konfigurator.

Bin sehr zufrieden

Alles sehr professionell. Vom Internetauftritt mit den Berechnungsmöglichkeiten bis zum schnellen Versand. Top!

prompte Lieferung

Gasdruckfeder nach OEM Typenbezeichnung gesucht, gefunden und bestellt. Aufnahme passte nicht ganz, worauf im Artikeltext hingewiesen wurde. Mit etwas Feilen passt es…

Perfekter Service, prompte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, die Federn passen perfekt.

Die mit dem Online-Tool berechneten Gasdruckfedern passen bezüglich der Abstände und der Federkraft perfekt. Jederzeit wieder.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen