Gasfedern in für alle erdenklichen Anwendungen

Erwähnenswert ist der einfach zu bedienende Produkt-Konfigurator, bei dem man unkompliziert und schnell innerhalb des gigantisch umfangreichen Produktsortiments zu dem gewünschten Ergebnis kommt. Günstige Preise und schneller Versand runden das Bild zusätzlich sehr positiv nach oben ab. Insgesamt: absolute Empfehlung!!!

sehr schnelle Lieferung - Ware entspricht der Bestellung - gerne wieder

sehr schnelle Lieferung - Ware entspricht der Bestellung - gerne wieder

Einbaumaße und Qualität Perfekt!

Einfach nur zu empfehlen! *****

sehr gute und feindliche Beratung

Der Kontakt sehr nett, leider doch nichts wirklich passendes gefunden, versuche es jetzt mit einer Annäherung, hoffe es wird passen, kann es erst in 4 Wochen probieren

Sehr freundlich und hilfsbereit. Snelle Lieferung.

Sehr freundlich und hilfsbereit. Snelle Lieferung.

Rasche Auswahl und Lieferung einer Gasdruckfeder 90 N für einen Vergrößerungsrahmen.

Lieferung innerhalb weniger Tage. Weder der Hersteller des professionellen Vergrößerungsrahmens (DUNCO) noch der Hersteller der defekten Feder (Hahn) waren in der Lage zur Lieferung des Ersatzteils im Zeit- und Kostenrahmen.

Genau was ich brauche

Der Lieferservice GLS ist in Deutschland der schlechteste. Die Feder passt und ist OK

Perfekte Beratung für komplizierte Einbausituation

Herr Bos vom Gasfedershop hat sich viel Zeit genommen meine Einbausituation zu analysieren, um die passenden Gasfedern empfehlen zu können. Den ersten Fehlversuch konnten wir gemeinsam aufklären und so im zweiten Anlauf die passenden Federn sowie die Einbaugeometrie finden. Jetzt lässt sich die Stauklappe kraftarm bedienen. Herzliche Dank.

Gerne wieder, super Qualität

Super schnelle Lieferung

Alles super schnelle Lieferung

Alles schnell auf der Internetseite und im Shop gefunden. Schnelle Lieferung - alles ok. Danke!

Hat alles supper geklappt.

Ein kleines Problem hatte ich,da die Lieferung nach Österreich nicht möglich ist. Mußte eine Adresse in Deutschland organisieren.

Bestellung Stabilus Lift-O-Mat 5156VZ

pünktlich und preiswert geliefert.

Gerne wieder !

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung und super Service .

Hat alles sehr gut geklappt.

Hat alles sehr gut geklappt. Auch die Rücksendung hat ohne Probleme funktioniert, da wir erst das falsche Produkt bestellt haben. Wir sind sehr zufrieden.

rasche, unkomplizierte Lieferung

Reibungslose Lieferung. Ware wie beschrieben.

Einfach super

Schnelle Lieferung alles gepasst

Hat alles Super geklappt

Danke

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Bestellt: Und sofort geliefert!!

Super gelaufen. Wir sind sehr zufrieden.

Leider ist ds Paket nicht angekommen

Leider ist das Paket bis heute nicht angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles OK, gerne wieder, schnelle Lieferung, gute Ware

Alles OK, gerne wieder, schnelle Lieferung, gute Ware

alles sehr gur gelaufen

Alles super gelaufen,sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles ok

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Optisch kein Mangel. Montage noch nicht erfolgt.

Alles Top

Schnelle Lieferung, Super Qualität

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen