Perfekter Service

Perfekter Service. Sehr hilfreiches Berechnungstool. Schnelle Lieferung.

Flexibel, Schnell und Zuverlässig.

Super Service, wir hatten versehentlich falschen Artikel bestellt, wurde promblemlos und schnell geändert. Besten Dank!

sehr lange Lieferzeit aber guter Service

Hallo, nachdem ich 6 Wochen, seit Bestellung am 14.06. warten musste, wurde die Ware während meines Urlaubs, am 26.07. geliefert. Ich konnte die Gasdruckfedern nicht prüfen bzw. einbauen. Deshalb bat ich um Verlängerung der Rücksendefrist und Bezahlung. Das wurde mir bereitwillig gewährt. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen. Mit freundlichen Grüßen W.-D. Wagner

Schnelle Lieferung

Wir haben das erste mal bestellt. Man kann gut den gewünschten Artikel suchen. Die Lieferzeit war kurz.

So soll es sein

Ausreichende Beschreibung, gut verpackt schnell geliefert.

Wäre noch nicht eingetroffen

Da wir die bestellte Ware noch nicht erhalten haben , können wir keine endgültige Bewertung abgeben. Mit freundlichen Grüßen M.Teichmann

Y

Y

Gerne wieder

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung. Gute Ware, gerne wieder

Sehr schneller Versand!

Tolle Web-Seite zum Konfigurieren, sehr schneller Versand. Gern wieder!

Super Service

Vor allem mit dem Berechnungstool das für einfache Klappen/Deckel super funktioniert hat.

Super Produkte ,Schnelle Lieferung telf immer zu erreichen

Super Produkte ,Schnelle Lieferung telf immer zu erreichen Jederzeit wieder

Leichte Konfigurationsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, qualitativ gutes Produkt

Korrekte schnelle Lieferung

So wie man sich den Service wünscht.

Schnelle Lieferung, eine Rücksendung war unproblematisch

bisher nur gute Erfahrungen

Super Leistung

sehr zufrieden

Etwas länger gedauert, wurde aber Informiert. warten hat sich gelohnt Teil ist besser als Original Anschlüsse sind aus metal.

Sehr schnell und alles wie erwartet

Lieferung in Rekordzeit

Antwort auf Nachfrage ebenfalls sehr schnell beantwortet.

Einfach und schnell.

Einfach und schell.

Ging schnell und das Teil passt perfekt.

Passt

Super schnelle Lieferung, alles passt und funktioniert wie es soll.

Benötigte stärkere Dämpfer für den Deckel am Pick Up. Mit den neuen Dämpfern je (800NM) lässt sich Klappe trotz montiertem Dachzelt super öffnen und bleibt offen. DANKE

Absolute Spitzenklasse!

Super schneller Lieferservice. Zustellung erfolgte am nächsten Werktag. Danke :)

Schnelle Lieferung

Die bestellten Gasdruckfedern mit Zubehör sind einwandfrei und schnell versendet worden.

Top Deal!

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, gute Ware, fairer Preis. Dankeschön.

Super gelaufen

Das Sortiment ist gigantisch des weiteren eine super schnelle Lieferung. Ich würde definitiv mehr bestellen.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen