Top SUPER SCHNELLE Lieferung.

Artikel wie beschrieben und bestellt.

Gute Qualität , schnelle Lieferung, guter Kundendienst

alles Super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super kann man nur weiter empfehlen

Berechnung der Gasfeder war ohne Probleme möglich und war dann auch in allen Belangen passend.

Alles gut gelaufen.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

erstes mal aber alles super

Prima Service, gleich Rückruf, einfache Bestellung, umgehende Lieferung!!!

Hat bestens funktioniert

Schneller Erledigung, gute Ware

Sehr schnelle Lieferung

Umfangreiches Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch Retouren sind unproblematisch und schnell abgewickelt.

Schnell und günstig

Ein super Service, gute Beratung und schnelle Lieferung.

sehr gute Suchfunktion für Feder Ersatz

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr schneller und guter Service ;-)

einfache Berechnung, unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung... danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Spät, aber es kam gut an!

Gute Kommunikation, wenn auch erheblich spätere Lieferung - DANKESCHÖN!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tipptopp schnelle Lieferung und Leistung ..

Tipptopp schnelle Lieferung und Leistung ..

Hat alles gut geklappt

Alles funktioniert

Guter und schneller Support

Gerne wieder. Der Support hat schnell geantwortet und war sehr hilfreich zur Beratung vorab. Das Produkt selbst ist einwandfrei.

perfektes Bestellsystem, super schnelle Lieferung

besser und professioneller geht es nicht...

Tadelloser Kundenservice!

MIr wurde anstandslos geholfen obwohl ich einen Fehler in der Konfiguration gemacht hatte. Sehr kulanter und freundlicher Umgang. Auf jedenfalls weiterzuempfehlen!

Top Firma

Top Ware rücksende und auch kein Problem, kann ich nur weier Empfelen.

Gute Menueführung für die Erstellung der Gasfeder

Schnelle und gute Lieferung. Man findet sich schnell zurecht bei der Suche der richtigen Gasfeder.

Service klein geschrieben

Nachdem wir die Auftragsbestätigungn erhalten haben und unsere Lieferung nicht plamässig eintraf, hätten wir eine Änderungs-AB oder eine Information zur Situation erwartet. Leider war dem nicht so. Wir mussten uns um die Informationen selbst bemühen. Selbst nach der direkten Aufforderung, sollten Informationen oder ein Liefertermin feststehen, uns zu informieren, mussten wir uns selbst um den verbleib der Bestellung kümmern. Die Aussage des Innendienstes, "ja das hätten wir tun sollen", macht die Sache nicht besser. 1 Stern für die "unpünktliche Lieferung" ein halber Stern für die "ungeschickte Gesprächsführung".

Super Shop

Sehr schnell geliefert. Onlineberechnung der Gasdruckfeder passte perfekt. War für ein Ausstelldach einer Wohnkabine.

1 von 3 Gasdruckfedern defekt

Ich warte auf eine Ersatzlieferung. Habe Fotos gesendet.

Hat auf Anhieb gepasst.

Die Benutzung des Konfigurators hat zu einem guten Ergebnis geführt. Die Ware hat auf Anhieb gepasst. Der Telefonische Service war auch gut. Gerne bestellen wir hier wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware rostet und ist binnen weniger Wochen unbrauchbar

Ich habe Gasfedern für unseren Pferdeanhänger bestellt. Nach korrekter Montage (Kolbenstange unten) funktionierte das Ganze auch ein paar Wochen, bis sich die Klappe immer schwerer öffnen ließ. Wenige Tage später bewegte sich gar nichts mehr. Ursache waren die unteren Führungshülsen der Kolbenstange am Zylinder, welche absolut unbeständig gegen Feuchtigkeit sind und deshalb korrodieren. Das führte wiederum dazu, dass die Kolbenstange festklemmte. Für den Einsatz am Pferdeanhänger sind diese Produkte absolut ungeeignet. Der Gipfel war noch, als meine Reklamation aufgrund der Korrosion abgelehnt wurde. Was bitte hätte ich anders machen sollen??? Finger weg von diesen Produkten!!!

Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen