Alles bestens !

Alles bestens !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Good description, super fast delivery

Super Kundenservice

Alles prima geklappt, toller Kundenservice und fachlich top. Besonderer Dank an Frau Rothe !!!

Ware sollte innerhalb von 1-2 Tagen geliefert werden

Nach bezahlen wurde mir mitgeteilt die Ware ist vergriffen neuer Termin KW 34 also 8 Wochen später. Solche Lieferanten braucht man nicht. Wenn die Angebot im Internet schon Fake sind, was soll dann der Rest sein?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei.

Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei.

Prompte Lieferung, Gasdämpfer passt und funktioniert

Der Gasdämpfer für den Gaskasten unseres Wohnwagens war zu wechseln. Im Shop konnte der Austauschartikel schnell identifiziert werden. Die Ware wurde schnell geliefert. Länge, Aufnahme und Aufstellkraft passen. Geringe Abweichung bei den Dimesionen der Aufnahme wurden bei der Bestellung ausgewiesen. Preis war hoch zu Alternativangeboten, jedoch war hier die Suche des Austauschartikels einfach, schnell und eindeutig.

Super schneller Versand.

Top Ware , bin begeistert.

Alles Super

Alles Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Beratung und zügige Lieferung.

Gute Beratung und zügige Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, weiter so!

Top Ware, guter Shop, schnelle Lieferung!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Ich habe das erste Mal bei "GasfederShop" bestellt und würde es wieder tun.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die bestellten Gasfedern passen super und arbeiten zur vollsten Zufriedenheit.

Schneller Versand und einwandfreie Ware.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung Ware wie bestellt

Alles super

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Gasdruckfedern. Sie passen super. Tolle Qualität. Kaufe gerne wieder bei euch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung wurde sofort erledigt.

Ich habe sofort eine Meldung über die Versandfähigkeit erhalten.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Top !

alles Super gelaufen ,bin sehr zufrieden

schnelle Lieferung und alles passgenau

alles perfekt

mit dem Onlinerechner die optimale Auslegung sehr leicht ermittelt. Montagemasse haben sehr gut gepasst, wirklich perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellte Teile erst nicht lieferbar, dann war von den 2 gelieferten Federn die eine defekt!

1) Ca. eine Woche nach der Bestellung kam die Meldung, dass der bestellte Gasfedertyp nicht lieferbar ist. Habe dann der Alternative zugestimmt. 2) Wiederum eine Woche später wurden die beiden Gasdruckfedern gleliefert. Von den 2 Federn war die eine defekt (kein Druck mehr...) 3) Damit kann ich die Federn noch immer nicht montieren und muss Zeit aufwenden, um den Ersatz zu organisieren...gar nicht gut!

unzureichende Hilfe bei meinem Gasfederproblem

Der Anfang mit derAusrechnung und der Bestellung der Gasfedern war nicht zufriedenstellend. Mit der Lieferung und Einbau fingen die Probleme erst richtig an. Nach den Berechnungen und Aufzeichnungen Ihrerseits hat es nicht funktioniert und konnte nicht verwendet werden. Nach vielen versuchten Einstellungen , verbunden mit diversen Bohrungen und sehr viel Zeitaufwand ist es mir einigermaßen gelungen einen unbefriedigten Einbau vorzunehmen. Diese Variante mit diesem Ergebnis habe ich erneut versucht mit dem Gasfedershop zu kommunizieren um eine Verbesserung zu erreichen. Das endete mit der Erkenntnis das wohl zu wenig Gasdruck in den Federn sein müßte und die Federn , zur Gasdruckerhöhung, zurückgeschickt werden müßten. Das Ergebnis war wie vorher und ich gehe davon aus das nichts verändert wurde. Ich bin sehr entäuscht von dieser Firma.

Alles super, tolle Produkte, schneller Versand

Alles super, tolle Produkte, schneller Versand , allerdings können Retouren zum Teil nicht zugestellt werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens. Vielen Dank.

X

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen