TipTop schnelle Lieferung

Alles bestens, gute Qualität

Schnelle unbürokratischeHilfe

Defekte Feder wurde umgehend ersetzt

Umsichtige Mitarbeiter und toller Service

Frau Smits hat sich sehr viel Mühe gegeben und super auf meine Fragen reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Sache , schnelle Lieferung , gut verpackt , Ware OK , gerne mal wieder :)

Alles prima .

Superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung Vielen Dank!

Gute Qualität

Alles sehr gut gelaufen Lieferung und Qualität sehr gut

Super Qualität, schnelle Lieferung

Zu den gelieferten Dämpfern brauchte ich andere Anschlüsse. Eine große Auswahl in den unterschiedlichsten Ausführungen gefunden und die für uns passenden schnell gefunden. Super Qualität und schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen

Sehr schnelle lieferung

Wie immer

SUPER!!! ALLES PRIMA!!!

Es gab keinerlei Probleme. Die Ware kam pünktlich. Die Preise passen zu der hochwertigen Ausführung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles passt ... alles funktioniert ... perfekt!

Tolles Berechnungswerkzeug und schnelle Lieferung.

Perfekt

Bestellung und Lieferung perfekt, so soll es sein. Danke

einfache Auswahlmenüs, schneller Lieferservice

alles gut, einfach zu bestellen und schnell geliefert, jederzeit gern wieder!

Schnell und unkompliziert!

Reibungsloser Ablauf, günstiger Preis, große Auswahl!

Top Qualität, superschnelle Lieferung, unkompliziert

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware bis jetzt nicht erhalten!

DPD ist unfähig

Top Planungshilfe und Blitzversand

Der Online-Planer für die richtige Montage der Gasdruckfedern war eine unschätzbare Hilfe bei der Ermittlung der korrekten Einbaumaße und der Leistung der Federn. Die Klappe läuft butterweich und steht geöffnet stramm und sicher. Vielen Dank auch für die freundliche telephonische Rücksprache. Uneingeschränkt zu empfehlender Händler.

Schnell, Freundlich, gut.

Völlig reibungslos. Extrem freundlicher und auch hilfreicher Kundenservice.

Alles Bestens

Hallo, brauchte 2 neue Gasfedern für die Klappe an meinem DB 914, es waren welche von Lift-O-Mat verbaut, hatte dort hin geschrieben und die wollten fast das doppelte vom Preis haben, Lieferzeit 6-8 Wochen, habe dann welche bei Gasfedershop bestellt, nach nur einem Tag geliefert und passen perfekt !

Alles bestens.

Top schnelle Lieferung, super Ware

Alles gut gerne wieder

Alles gut gerne wieder

SUPER BERATERIN

nachträgliche Änderungen unkompliziert und prompt erledigt. Lieferung rasant schnell

Super Service und Qualität

Die Bestellung war super, da die Maße des Produktes genau übereinstimmen. Die Lieferung ist zeitnah erfolgt.

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Auf der Suche nach einer Ersatzgasdruckfeder für eine Sonneninsel, bin ich auf die Seite von Gasfedershop gestoßen. Nach mehreren sehr zeitnahen E-Mails konnte die passende gefunden werden: eingebaut- passt. Vielen Dank

Der Shop ist gut und übersichtlich Aufgebaut

Meine Erfahrung was den Shop angeht war gut es wurde schnell bearbeitet. Und auch mit den E-Mails war alles top. Die Ware wurde gut verpackt versendet und ist auch in einem Top Zustand. Das einzige Mango ist der Paket Zusteller DPD es wurde mir mitgeteilt das keiner Zuhause war dabei wurde noch nicht Mal versucht das Paket zu zustellen sondern direkt an den Paket Shop geliefert. Dadurch musste ich extra wieder in die Stadt fahren um das Paket zu holen. Das ist leider schade da es wieder auf die Firma zurück fällt die dafür nichts kann.

Alles gut

Der konfigurator funktioniert, die federn machen was sie sollen.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen