Alles gut

Alles gut gelaufen sehr zufrieden

Alles gut geklappt

Alles gut

Einfach und effizient.

Schneller und einfacher habe ich noch nie irgendwo kündigen können. Keine mühsame Adressensuche oder Formulierung ... einfach nur wunderbar! Ich habe diesen Dienst schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen.

Gut

Alles wie beschrieben also okay..

Alles gut und Danke

Leider Habe ich noch keine Schriftliche Nachricht erhalten von Hörzu Aber Meinen Dank

Ehrlich und schnell

Einfach gut

Ich war sehr zufrieden.

Zeitlich war alles in Ordnung.

Sehr zuverlässig und schnell.

siehe oben

Bewertung!

Sehr schnell und sichere Bearbeitung!

...

War das erste mal

Das hat geklappt

Das hat geklappt! Die Bestätigung kam vom Verlag. Eine Zwischeninfo von Ihnen wäre auch noch gut gewesen. Aber das Wichtigste war, dass es funktioniert hat.

Top- direkt funktioniert- Bestätigung Email Kam prompt. Super!!

Gut

Es gab keine Probleme

Unkompliziert.

Ein schneller und unkomplizierter Vorgang um Verträge aufzukündigen. Ich war sehr zufrieden.

Sehr gute Dienstleistung

Ich war mit ihren Service sehr zufrieden

War überrascht ob der Einfachheit

Keine weiter führenden Wünsche

Hat alles gut geklappt

Werde ich wieder in Anspruch nehmen, wenn ich Hilfe brauche.

Schnelle Durchführung der Kündigung

Sehr gute Beschreibung der Kündigung. Schnelle und gute Durchführung der Kündigung.Würde es immer weiterempfehlen

Einfacher geht es nicht

Ich hatte bisher noch keine schriftliche Kündigung geschrieben. Bei euch war es wie ein Kinderspiel. Vielen lieben Dank fürs Helfen!

Alles war super and klar

Ich hatte gute Erfahrung mit dem Service. Alles war klar and Ich habe meinen Vertrag gekündigt.

Es ging alles reibungslos

Schnell und kompetent

Autobild Probeabo

Also ich muss echt sagen Kündigen.de hatt mir bei meinem Probe Abo Autobild sehr geholfen.Ohne ihre Hilfe hätte ich echte Probleme gehabt aus dem Probe Abo zu kommen.Vielen Dank für ihre Hilfe.Nur zu Empfehlen.Danke Matthias Ganske

Alles korrekt erledigt!

Meine Aufträge schnell und zuverlässig erledigt

So lange alles gut verläuft, alles gut. Tauchen Probleme auf, will oder kann keiner weiter helfen.

Ich habe 3 Kündigungen an einem Tag durch Kündigen.de verschickt. 2 waren erfolgreich, die dritte leider nicht. Meine Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio hat sich jetzt um 1 Jahr verlängert weil keine Kündigung bei denen eingegangen ist. Habe bei kündigen.de um einen Nachweis nachgefragt, keine Antwort mehr von den. Schon 3 mal angeschrieben aber es kommt nichts zurück. Scheiß Service. Also nimmt euch lieber die Zeit, schreibt eine Kündigung und bringt sie selbst zur Post. Ist alles sicherer. Mfg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bezahlt aber keine Dienstleistung erhalten

Die Benutzeroberfläche der Seite ist gut aufgebaut, man findet alles schnell. Alle Daten angegeben abgeschickt und schnelle Antwort für die Bezahlung. Am selben Tag bezahlt, am nächsten tag die Bestätigung des Zahlungseingangs erhalten. Nach einer Woche noch keine Rückmeldung erhalten das die Kündigung angekommen ist, also habe ich den "Kundendienst" von Kündigen.de informiert. Nach einigen Tagen bekam ich dann eine Antwort das Informationen fehlen würden (die Informationen wie und wo ich bezahlen soll waren allerdings korrekt und das wurde auch sofort abgewickelt) Habe dann die Bestätigungs E-Mail weitergeleitet und warte wieder seit Tagen auf eine Antwort. Ich würde ganz dringend jedem davon abraten diese "Dienstleistung" in Anspruch zu nehmen. Kundendienst und Abwicklung ist leider grottig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

104 Herengracht