2 commandes en 15 jours

Génial, réponses rapides aux questions, je connaissais déjà les fleurs de bach mais ce site est super, on peut faire des flacons sur mesure... J'ai passé l'info à ma nièce pour sa fille qui vit son début de puberté avec difficultés, j'espère qu'elle aura des résultats. En tout cas, chez moi ça marche, mon compagnon est beaucoup plus zen.. Essayer les fleurs de bach, c'est adopter une nouvelle façon de voir sa vie changer !!

Contente d'avoir commandé sur ce site reste à voir les effets par la suite

Descriptif détaillé sur le site, envoi rapide. Note explicative claire reçue avec les flacons .

c'est la 1 ère fois que je commande, je verrai bien bientôt si le résultat de ce traitement est posi

J'ai commandé 3 flacons de fleurs de Bach pour ma chatte Kitty qui est très peureuse et intouchable. Je les ai reçus très rapidement et je vous en remercie. Je vais commencer le traitement, et j'espère que Kitty s'apaisera et que je pourrai un jour la caresser.

Livraison rapide

J'ai bien reçu ma commande, la livraison a été rapide. J'essaie tout de suite le produit. Je vous tiendrais informé des résultats.

Livraison rapide bons produits

Très bon site et merci pour les conseils personnalisés.

J'ai commandé les produits après avoir demandé des conseils à Tom qui m'a répondu rapidement et objectivement. Je commande avec confiance.

Reçu vite et bien emballé, je recommande !

Rapide, efficace et sérieux.

Très bon produit

J'utilise ce composé depuis longtemps maintenant pour mes bouffées de chaleur. Je ne peux pas m'en passer sinon mes bouffées reviennent.. Je recommande pour son efficacité.

Pas de problème

C'est la deuxième fois aue je commande , le site est clair et donne de bons conseils Livraison rapide et flacons bien emballés .

contente de mon achat

produits de qualités, très bien emballés . reste plus qu'a l'utiliser

Parfait

Très rapide pour la livraison. Explications claires pour la posologie. Je recommande.

Expérience satisfaisante

J'ai commencé les fleurs de bach depuis 1 semaine et je suis satisfaite.

assez bonne

bons conseils

Pour des chats retiré sur saisie pour maltraitance severe

Très bonne approche réponse rapide envoie des flacons en 48h pour l’instant ça a l’air de marcher mais pas assez de recule pour vraiment faire un retour …

Satisfaisant

Tom s'est excusé pour n'avoir répondu que partiellement à mon message et le suivi ensuite à été satisfaisant.

commande facile et livraison rapide

Les explications sur les produits etaient claires. Je les teste et je verrai leur efficacité.

Ravie d'avoir cliquer sur ce site, de tres bon resultats

Bonjour a toutes et tous, J'ai eu une periode de deprime, ne voulant pas de traitement chimique, j'ai parcouru le net et suis tombée sur le site de Tom, j'ai pu me sortir de cette spirale infernale, c'est pour cela qu'aujourd'hui je reviens vers lui pour un autre soucis. Merci Tom.

Parfaite

Mon chat est moins stressé.merci

Commande reçue rapidement

Je commence seulement et je n est pas d’avis sur le fais que cela marche Beaucoup trop tôt

Envoi très rapide.

Bon conseil

Agréable et rapide

Détente

Livraison très rapide. Fleur de bach, fait effet au bout de plusieurs semaines.

Site intuitif et livraison rapide.

Le descriptif de la gêne à traiter est précis. Les commentaires des acheteurs eclairant. Le prix reste un peu élevé mais si les résultats sont là ça en vaudra l investissement.

J'ai apprécié le contact avec le conseiller

J'ai conversé plusieurs fois avec Tom qui a été très à l'écoute concernant les problèmes de mon chien Pacha et qui m'a conseillé avec un mix de fleurs de bach. Nous avons commencé il y a 3 jours et même s'il est un peu tôt pour faire un diagnostic, nous avons constaté quelques changements dans son comportement. Je suis très satisfaite

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501