Commande arrivée très rapidement je suis contente

Très satisfaite

Bonne

En attente résultat La commercialisation est efficace et rapide

Trop tôt

Ok je n’y manquerai pas ..!

Bon

Colis livré bien emballé

Commande reçue rapidement

C’était la première fois que j’allais sur le site. Il est très facile à utiliser, il y a de très bons conseils. J’ai passé commande et je l’ai reçu sous 3 jours sachant que j’habite en France. Tout est parfait Merci

Bien reçu les produits rapidement et très bien enveloppés

Trop tôt pour donner un avis nous essayons les gouttes depuis 3jours seulement.

je commence le traitement bien pour l'instant

après seulement 4 jours de traitement je fais des nuits complètes je suis beaucoup plus reposé et calme. je vais voir dans quelques jours quels sont les autres effets merci

Fleurs de Bach pour animaux

Ma chatte British short hair restait sous le lit caché peureuse de tous et de tous les bruits même légers, toute la journée elle était invisible. Elle avait peur de tout le monde, des câlins des bisous etc. De toute petite 2 mois à aujourd’hui 3ans . Depuis maintenant presque 8 mois je lui donne des friandises arrosées de fleurs de Bach animaux secours. 4 fois par jours. Résultats : elle est plus présente dans la maison joue dans son arbre à chat s’allonge devant nous mais à distance, elle sait monter sur la table du salon pour demander les friandises . Nettes améliorations mais sous le lit est sa place et la nuit elle dort sur le lit de la chambre vide . C’est pas parfait mais beaucoup mieux .

Produit vite livré, bien protégé dans l’emballage.

Site explicite, produit correspondant à ce que j’attendais ; je vais tester pour voir son efficacité.

Satisfaite jusque-là....

Du sérieux dans les conseils , les commandes et la livraison

Dommage

Info trop tard échec sur le mix personnalise

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide site bien fait

Tres contente

Commande sur site simple et rapide Livraison rapide et produit très bien emballé Produit sans flacons avec pipette de qualité

Produit reçu dans les délais

Emballage très soigné. Maintenant il faut attendre le résultat du produit.

Très rapide et professionnel

Je ne peux pas encore parler de l'efficacité des fleurs de Bach compte tenu que je viens de commencer. Par contre le service est très rapide et les consignes pour les prises sont très claires et détaillées.

Très bons services et produits

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande et je suis toujours satisfaite.

Excellent

Mon chien prend les fleurs de Bach depuis 3 ans pour ses crises d'épilepsie dues à l'angoisse. Il est rare qu'il en fasse encore. Je les ai recommandé au vétérinaire.

Choix et livraison

Choix clair par rapport au besoin livraison soignée... en attente du résultat...

Réponse rapide et affinée

Excellente relation répondant à mes besoins

Rapidité dans la réponse et l’expédition

Il n’y a plus qu’à attendre les résultats positifs : je suis confiante, Tom sait bien conseiller !

En phase de test

Bonne impression du site avec des conseils adaptés, envoi rapide

Livraison rapide pas attendu ma commande trop longtemps

Première expérience concluante

Globalement satisfaite

Je suis assez satisfaite de mon achat . Tarif moins cher qu'ailleurs , envoi rapide et lettre explicative . Cependant je deplore que Mariepure propose du conseil et n'ai jamais répondu à mes trois mails dans lesquels je demandais un melange pour un cas précis et complexe.

Changement dans le comportement de mon chat assez rapidement!

Merci ! Mon chat semble moins stressé et prend les gouttes facilement sur les friandises alors qu il n est pas gourmand...

en cours.....

Bonjour, pas encore utilisé la bouteille N°51 car je finis une préparation que j'avais faite... C'est pour bientôt. A suivre !!!

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501