Site de commande clair, produit recu dans les delais

Produit nombreux, explications claires. Delais d expedition courts et respectes. Posologie et mode d administration bien expliquees

...

Tout c'est bien passé

Le colis est bien arrivé en très bon état et avec rapidité, donc bonne expérience, merci.

De bons conseils et rapidité dans les échanges

De bons conseils et rapidité dans les échanges

Satisfait

Bonjour, Notre Labrador avait un traitement à bas de bromure pour son épilepsie, elle était devenue toute triste est ralentie. Ne faisant plus de crises depuis quelques moi nous avons décider de passer au fleur de bach épilepsie. Nous avons retrouvé notre Leïla!! J'avais envoyé un message pour un conseil j'ai eu une réponse rapide.

Trop tôt pour donner un avis

Je viens de commencer et je ne peux pas dire si cela m’aide ou pas

Commande rapide

Produits délivrés rapidement malgré une livraison à "l'internationale". Si le produit s'avère efficace et j'y crois, je ne manquerai pas à repasser commande. Merci :-)

Envoi rapide

Instructions Claire’s et envoi rapide

Excellent site et livraison rapide

J'ai trouvé toutes les informations pour mon cas et j'ai pu commander le flacon. La livraison a été rapide.

fleurs de bach nickel

Bonjour , Mon jeune berger allemand est beaucoup plus accidu et moins nerveux depuis la prise de ses fleurs de bac

Je cherchais une aide naturelle pas pysique pour ephialte

Très satisfaisante

Avis sur les aboiements de chiens

Très bon accueil, beaucoup de disponibilité et réactivité

Super service professionnel

Je nai pas encore de résultats après 2 semaines de traitement mais j'ai confiance dans les fleurs de bach Il faut de la patience...

Commencer il y a une semaine déjà un mieux

Commencer il y a une semaine déjà un mieux

Fleur de bach epilepsie chien

Mon chien de 13 mois est atteint de crise d épilepsie il est sous médicament mais il est hyperactive et le soir cela devenait ingerable des aboiements courrir partout etc... Depuis que je lui ai donné les fleurs de bach epilepsie en 2 jours mon chien le soir est tres calme meme la journée c est un chien totalement different Merci beaucoup je vais continuer ...

Très satisfaite !

Troisième commande et toujours très satisfaite du service. Envoie rapide et très soigné. Merci

Bebe a trouvé une sérénité

Je commande à 100% J ai testé sur plusieurs semaines sur mon bébé de 9 mois mais qui est un très grand prématuré donc il a 6 mois d âge corrigé. Il pleuré énormément sans raison toute la journée, très nerveux, très stressé du a sa prématuré et à tout ce qu il a vécu. Depuis que je lui donne ses petites gouttes ca nous a changé la vie, il est vraiment mieux, ça ne le fait pas dormir et il n est pas dépendant du produit.

Fini le bouffées de chaleur ,meilleur sommeil

C'était un essai, il s est révélé concluant... Plus de bouffées de chaleur, ni le jour ,ni la nuit, donc un meilleur sommeil... Je recommande!

genial , professionnalisme,

rien a dire a part que le site et facile , le suivie genial , des reponses a mes questions dans la journee.... c tres rare de nos jours....je recommande

Je ne peux pas encore évaluer le fait que les fleurs de Bach soient bien efficaces

Colis reçu rapidement, merci

Reçu très rapidement

Il faut sans doute attendre quelques jours pour constater une amélioration ,mais j ai bon espoir . Merci.pour la rapidité d expédition.

incroyable sur mes chiens

1ere fois, il y a des années après la mort d'un de mes chiens, l'autre me faisait des dégâts. En 3 jours, il s'est apaisé, c'était juste incroyable. Maintenant, on a adopté 2 chiens de 2 ans avec quelques bagages. On a recommandé des gouttes et en quelques heures a peine, on a vu la différences. Je suis plus que contente du résultat à chaque fois.

Rapide

Il a été très facile de choisir le produit et de le commander. La réception s'est faite le lendemain, ce qui est particulièrement rapide! Bien emballé et documenté. Je n'ai pas encore d'avis sur le produit lui-même par contre. On verra.

Satisfaite

Réception de la commande rapide. Conseiller à disposition non négligeable.

voir le recit ci dessous

rien à dire je viens juste de debuter le traitement

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501