Jamais déçu.Tom très sympa

Suivi de commande au top

J'ai reçu des informations relatives à ma commande et son suivi. Très satisfaite. Quant aux gouttes commandées, le "stop pipi" pour mon fils doit s'inscrire dans la durée je suppose (c'est 50/50 mais ça ne fait qu'1 semaine qu'il en prend), et l'élixir sur-mesure (stress, peur, abattement) semble faire effet plus rapidement.

Très bonne

Très positive livraison rapide dans de bonne condition

Site facile et simple

Je recherchais un site pour les animaux et celui-ci est très clair et simple. Le prix est compétitif et la livraison très rapide. Je recommande

Aide benefique

Ce produit aide lors de mon équilibrage alimentaire

Je revis enfin

Juste merci , j ai enfin trouver ce qui atténue tous les maux, je revis de nouveau et ce grâce à vous

Très bon site

Entreprise sérieuse.

Au top

Produit reçu en 4 jours et conforme à ma demande. Service impeccable, merci

bon suivi

bon suivi dans les échanges

Rapide et efficace

Rapide et efficace, merci :)

Commande du mélange 51

C’est ma première commande sur ce site. Je ne peux pas encore juger de l’efficacité des Fleurs de Bach choisies, ce sera pour plus tard. Le service est impeccable. La livraison hyper rapide. Les flacons sont très bien emballés. C’est parfait pour moi. J’espère maintenant que le résultat sera présent rapidement. Merci !

Très bon produits

Aide mon fils à se concentrer et à être plus calme. Merci

Rapité et qualité

Bien emballé et de bons conseils qui accompagnent les flacons. Je renouvelerais l'achat c'est certain

Livraison rapide

Très contente, j’ai reçu mes gouttes très rapidement, pas d’erreur dans la commande, les flacons étaient en parfait état, de même pour le colis.

fleurs de bach perso pour mon chien

top service de livraison, maintenant rest à voir si ça va fonctionner sur son problème !!!!

perte de poids

achat facile et sécurisé colis reçu rapidement fleur de bach n°51 , m'a permis de perdre 3 kgs la dernière fois sans réelle reprise de poids Nouvelle essai cette fois ci , étant donné un changement de vie ... j'espere des résultats positifs

De bons conseils

Nombreux choix, de bons conseils, commande facile et livraison rapide et soignée

Simple et rapide

J'ai tout de suite trouvé la formulation dont j'ai besoin sur votre site. L'envoi est soigné et rapide.

Parfais

Livraison rapide

Livraison Rapide

Le site est très agréable , les explications sont claires. Commande passer le 27 Avril et livraison le 29 Avril, bravo pour cette rapidité. En plus bien emballé.

À voir son efficacité dans le temps

Trop tôt pour dire quels effets cela produit( reçu hier). Par contre je suis très étonnée car pas du tout de goût, alors que je connaissais les fleurs de Bach et j'en avais gardé un souvenir un peu alcoolisé...

Pas d'avis pour l'instant

Après deux jours de prise, comment voulez-vous que j'évalue le produit ?

conseils personnalisés, lien pour y accéder directement, envoi rapide

j'ai demandé un mix spécial pour des troubles pour ma chienne ; réponse personnalisée rapide, lien pour avoir directement la commande... envoi soigné et rapide. A plus tard pour vous dire si le traitement aura été bénéfique....

Tres bonne

UE viens de recevoir mes 3 flacons donc pour le moment je ne donne pas encore lon avis sur les produits car nous venons de commencer par contre en ce qui concerne les conseils ,la livraison je n ai rien a dire c est vraiment top . J ai reçu rapidement des réponses à mes demandes et de l aide a propos de nos soucis . Une fois la commande faite ma livraison a pris une semaine donc rapide en ces temps particuliers pour le moment mon expérience est bonne maintenant j attend de voir les résultats. Cordialement Mme camera

Efficace

Diminue mes bouffées de chaleur.

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501