Je recommande les fleurs de Bach personnalisées

Prise depuis plus de 2 ans.Tres efficaces bi apaisé moins stressé plus d'angoisse.

Aucune pour le moment

Cela fait 2 jours que je prends les gouttes et je ne peux pas vous dire mon ressenti. C'est trop top

plusieures commandes, toutes parfaites

Vous savez très bien décrire les maux, les gouttes adaptées y relatives, les notices sont claires. La rapidité d'envoi et de réception à la maison....tout est vraiment TOP!!!!! Merci

bravo pour la réactivité et les conseils

A la recherche d'un traitement pour diminuer le stress de mon toutou en voiture, j'ai opté pour le traitement spécifique. trop tot pour les résultats cela fait moins d'une semaine mais contente de votre réactivité et de vos propositions de produits

Super site, professionnalisme et efficacité

Que ce soit sur les mélanges proposés ou les compositions sur mesure, je souhaite témoigner de ma grande satisfaction tant sur l'efficacité des produits que sur la rapidité de traitement et la grande qualité du conseil. Je suis conquise. Je recommande totalement

très satisfaite

bons conseilles livraison rapide

Réactif

Commande reçu rapidement bien emballé rien à dire

Parfait ! fleurs de Bach n°65 est d'une grande aide.

Merci beaucoup / Fleurs de Bach aide à gérer des émotions qui nous dépassent parfois.

Ravie

Réaction très rapide de Tom pour la composition et l'envoi je viens de commencer on verra d'ici deux semaines! Je conseille fortement!

Tout correspond à mes attentes.

Je suis entièrement satisfait tant pour les conseils que la livraison. Tout est très bien, ne changez rien.

Satisfait

Très contente

Satisfaite de mon mix

Bonjour Tom, ça fait 3 jours que j'ai commencé mon mix et je commence à ressentir les effets, sur la fatigue, le grignotage pour l'instant je suis satisfaite à voir sur le long terme merci bien à vous pour tout

pour le moment satisfaite du produit

j'ai commandé de l'anti stress pour mon chien de 2ans , on avaient tout essayer, cela fait une dizaine de jours qui prend les fleurs de Bach , déjà on trouve du changement en positif , mais il va lui falloir le traitement je pense 3 mois , mais déjà on a meilleur résultat par apport aux autres choses essayer . la commande très rapide en 3jours c'était chez moi.

Parfait

Un site internet très lisible et simple, et une livraison rapide et bien emballé.... ne reste plus qu’à voir d’ici quelques semaines les effets du traitement...

2° cure ?

j'avais déjà effectué une première cure de 3 mois , jusqu'au bout , mais je ressentais déjà une bonne amélioration au bout de 2 mois ... celà fait 2 mois que j'ai terminé la précédente , mais à nouveau quelques symptomes d'angoisse se font sentir le soir ... c'est la raison pour laquelle j'ai recommandé une cure ..est-ce la bonne solution ...?

Espoir....

Une commande expédiée rapidement, bien emballée et une notice explicative de l'utilisation des fleurs de bach bien expliquée, commencé il y a deux jours je ne peux encore donner un avis sur des résultats, le goût est bon et l'utilisation simple.... Merci de votre sérieux

trés efficace en ce qui concerne le comportement de ma petite-fille

Plus concentrée , plus à l'écoute et beaucoup moins hyperactive avec un comportement bien mieux en ce qui concerne son comportement tant à la maison qu'au collège, mais encore ...............il faut de la patience, du bon sens , pour rester positive et pragmatique. Je ne désespère pas ,et je ne baisse pas les bras ,pour arriver à de bien meilleures choses.

Commande simple, livraison rapide

Un conseiller à l'écoute, qui répond rapidement et clairement à nos questions.

impecable

Je suis très contente, livraison rapide, le seul petit bémol, c'est qu'il faut que je fasse 3 commandes avec 3 paiements, ça serait bien si je pouvais le faire en une seule fois.

Un bon debut

J’ai accueilli une Maine coon adulte il y a 2 mois. Elle prend ses marques mais je la sens tout de même dans un stress latent. Un autre chat doit arriver d’ici peu. Je ne donne les fleurs de Bach que depuis 2 jours donc difficile de dire si cela est efficace, à suivre.

Parfait

Rien a signaler

Très bien

Navigation facile sur le site. Livraison rapide.

fiabilité et efficacité

Le mix personnalisé que l’on m’a soigneusement élaboré me fait beaucoup de bien J’apprécie beaucoup de pouvoir le recommander avec facilité Merci pour la rapidité et l’efficacité des contacts

super contact

bien à l'écoute du problème et bons conseils merci à vous

Rien à redire

Le site est très clair et apporte tous les réponses, j'ai beaucoup apprécié le "catalogue" qui donne toutes les indications sur les différentes fleurs de Bach, le classement par lettre alphabétique suivant la pathologie est particulièrement intéressant.

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501