Pas suffisamment de recul pour vraiment pouvoir juger. Pour l'instant, effet pas évident

Test des fleurs de bach en cours mais j'ai eu de bons retours,donc je veux y croire.

très bien

réponse rapide, conseil précis..;j'attends de voir les résultats car cela ne fait que 3 jours que j'utilise la préparation

Cela apaise beaucoup mon chat il est moins agressif

Je recommande les fleurs de Bach, j’ai été très bien conseillé par Tom, les fleurs de Bach apaise mon chat agressif

Je recommande, réponse rapide et très bon conseils

réponse rapide et très bon conseils

très efficace et naturelle avec des mélanges surmesure

très bonne expérience avec le site. on peu discuter de nos problèmes, très à l'écoute, j'ai commencer avec ma chienne peureuse à cause de maltraitance subit dans sa vie d'avant. j'ai eu de super résultat. et maintenant moi. j'en suis ravie.

Le monde redevient de nouveau beau a vivre.

Après autant de nuages gris même noirs le ciel devient bleu à nouveau et le soleil très brillant grâce à mon expérience avec les fleurs de Bach. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup M. Tom et votre équipe.

assez satisfaite du résultat

Concernant mes contractions musculaires dans le dos que je soignais par ailleurs (séance d'ostéopathie, de mésothérapie, traitement homéopatique) au bout de 2 à 3 jours de fleurs de bach, je me suis sentie décontractée et donc les douleurs se sont apaisées et ont fini par disparaître A ce jour elles ne se sont pas manifestées Du point de vue du sommeil, je me réveille encore parfois la nuit mais, je peux me rendormir assez vite.. Je suis moins agacée aussi Ce sont les cas de figure où le résultat est le plus flagrant

Agréablement surprise de l’effet

Bouffées de chaleur ont pratiquement disparus.Je suis contente.Je recommande.

Beau site

Des explications, la rapidité de livraison et un bon conditionnement

En attente de résultats

Je viens juste de recevoir ma commande je viens donc tout juste de commencer et j’espère que ça aura le résultat souhaité

Pour l'instant libérer

Cela semble bien fonctionner pour moi et pour mon cheval sur la bonne voix...

je recommande les fleurs de bach n°49 pour les crises de panique

Cela fait 15 jours que je prends le mix n°49 crise de panique à raison de 6 fois 4 gouttes par jour, j'en suis très contente, je vois déjà la différence. Je le recommande ainsi que le mix de secours

104 pour épilepsie du chien

Il y a trois ans, je me suis tournée vers les fleurs de Bach suite à plusieurs crises d'épilepsie dues au stress de mon chien. Il a fallu 6 mois pour qu'elles s'espacent. Aujourd'hui, il y a plus de 9 mois que le chien n'en fait plus. Je croise les doigts.

Tout parfait

Des produits vraiment efficaces. Ca ameliore incontestablement le mécontentement et la jalousie de mon 1er chat vis a vis du nouveau. Elles se sont rapprochees, partagent même des moments de jeux et dorment sur le même arbre à chat. Je suis ravie des mélanges, l envoi a été tres rapide. Emballage soigné. Expérience parfaite.

Un besoin particulier

Un grand merci pour votre aide et votre écoute. Nous venons de renouveler la commande initiale.

Très bien

Site ergonomique Envoi rapide Explication pour la première fois concernant la prise du spray sommeil Il est trop tôt pour dire si j'ai des effets bénéfiques.

Bonne expérience

Tout s est bien passé. Commande nickel. Réponse au mail rapide

En cours de prise des fleurs depuis 4 jours

Il n'y a que 4 jours que j'ai débuté le mix des fleurs de Bach , pas de résultats visibles encore .....angoissée par une nouvelle mauvaise émotion. depuis 2 jours ...j'attends l'efficacité des plantes ..... Ayant déjà essayé ces produits , j'en étais satisfaite , encore 2 ou 3 jours et ça ira ....

Enfin calme et apaise, Obelix revit

Envoi rapide et réception également. Obelix ( bouvier bernous de 2 ans et 70 kg) prend ses gouttes directement à la pipette. Les résultats sont visibles en 2 jours. Moins d'aboiements intempestifs, respiration plus calme. Cela fait plaisir de le voir ainsi lui qui était perpétuellement en stress. Merci bcp

Super efficace

Je l ai reçu lundi, je ressens déjà les effets. Presque plus de angoisses. Je me sens beaucoup mieux. Avec le temps, ça ira de mieux en mieux. J aurais dû le commander bien avant.

J'en donne a mon bébé depuis 3 jours, et aucun changement pour le moment...

Ma fille de trois mois et demi a un très mauvais sommeil, de jours comme de nuit. Elle souffre d'un reflux, elle a un traitement pour cela. Mais les nuits sont cahotiques, elle a un sommeil très très agitée, des insomnies, des réveils ou elle pleure ou alors elle sourit mais ne se rendort plus. C'est un bébé très nerveux. On a commencé les fleurs de Bach n° 90 il y a trois jours, aucun changement pour le moment... J'espère que ça va venir et l'aider à avoir un sommeil plus calme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et sérieux

Traitement de la commande, envoi et réception rapide. Merci...

Très satisfaite des produits

Cliente depuis plusieurs années , j apprécie la gamme de produits ainsi que ceux pour les animaux.

Ménopause

je prends vos gouttes depuis quelques jours et je sens encore les effets de bouffées de chaleur mais il faut peut être attendre encore un peu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Aboiements excessifs

Bonjour nous avons commandé les gouttes pour aboiements excessifs mais 6 fois 4 gouttes ça n'est pas très pratique 4 fois 6 gouttes celà me conviendrait mieux est ce que c'est possible sans inconvénient pour notre chien? Je vous remercie pour vos conseils je suis mal placée pour l'instant pour évaluer notre chienne n'ayant pas eu le traitement exactement

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501