Je viens de commencer mon traitement et je sens déjà des améliorations
Maintenant attendre les résultats!!!
Produits très satisfaisant
Livraison très rapide . Produit bien emballé.
Je ne vois pour le moment aucun résultat malheureusement... Mais je l'utilise depuis 3 semaines seulement... Alors je continue et on croise les doigts
Bonjour Laila, Il est encore trop tôt pour juger de l’efficacité du traitement, il s’agit d’une médecine douce. Ce questionnaire n’avait que pour but de pouvoir évaluer la qualité du service clientèle, les conseils et le site et non le produit lui-même. Cordialement, Tom
j'ai souvent entendu parler des Fleurs de Bach . apres reflexions je me suis decidee a ecrire a Tom pour exposer ma situation. je craignais une reponse automatique mais ce fut une reponse personnalisee que j'ai reçue. apres quelques echanges j'ai commandé un mix fleurs de bach specifique a ma situation. il est encore tot pour exprimer un avis sur le bénéfice. mais j'ai bon espoir que ma situation s'ameliore. je suis rigoureuse dans mes prises. je remercie sincerement Tom pour sa reactivite et le temps qu'il m'a accordé.
j'avais entendu parler des fleurs de bach pour les chiens j'ai essayé et depuis quelques jouir j'ai l'impression d'un changement d'attitude de mon chien qui aboyait beaucoup ce que je ne sais pas c'est combien de temps je dois lui donner actuellement 10 gouttes le matin dans sa gamelle et le soir pareil il semble plus calme et semble ne plus avoir peur de rien et aboyer sans raison si vous pouviez m'indiquer la posologie c'est dommage que lors de la réception je n'ai pas eu un petit mode d'emploi ou posologie j'ai appliqué a ma façon mais est ce la bonne
Bonjour Jean Paul, Je vous ai envoyé un petit mail avec l'information que vous m'avez demandé. Bien a vous, Tom
Le mix personnalisé est efficace et reçoit dans les delais
tout ce qui était d'écrit me correspondait bien donc a voir dans le temps si tous les symptômes vont à attenuer
Reception rapide de ma commande
Revue originale
Reception du traitement il y a 2 jours donc trop tôt pour évaluer les effets Sinon délai de livraison efficient. Voir si effet positif dans quelques jours
Bonjour Pascale, Il est encore trop tôt pour juger de l’efficacité du traitement, il s’agit d’une médecine douce. Ce questionnaire n’avait que pour but de pouvoir évaluer la qualité du service clientèle, les conseils et le site et non le produit lui-même. Cordialement, Tom
Bonne
Je connais vos produits, je suis vraiment très satisfaite. Cordialement. Marie-Hélène valery
Déçue j ai pris 3 flacons 60 euro c est pas rien . Visiblement cela me fait aucun effets
Bonjour Evelyne, Je suis désolé que vous n’ayez pas encore ressenti les résultats attendus. À travers mon expérience, j’ai cependant appris qu’il est encore trop tôt. Vous ne prenez le mix que quelques jours. Pour continuer à avoir de bons résultats stables, il est préférable de les prendre pendant 3 mois, c’est ce que je dit sur le site et à la commande. Je vous recommande d’avoir un petit peu plus de patience et de continuer à prendre votre mix actuel. Bien à vous, Tom
Bjt j'ai bien reçu mes produits j'ai commencé on verra la suite bonne journée
Debut de traitement pour 3 mois En attente des resultats
commande et livraison très rapide
Je viens d'acheter le numéro 106 pour mes chiens mais pour l'instant je ne peux pas vous dire si c'est efficace car c'est trop tôt. Après je vous recommande ce site, réactif et conseil appréciable.
Ravi des conseils. Commande traitée et arrivée rapidement
Je suis tres satisfaite des résultats, je sens que je vais mieux, malgré ce confinement.
Bouquet offert du nord par mes enfants reçu en corse super !!!!!!
Maintenant, il faut attendre quelques semaines afin d'évaluer les résultats de la préparation.
je recommande les fleurs de bach un produit miracle. Avant les fleurs de bach ma vie était compliqué, ayant des trouble de la concentration important, des trouble de l'anxiété aigu et un sommeil limite inexistant. J'ai vraiment tout essayé pour améliorer mon quotidien, somnifère pour le sommeil méditation ect rien ne marcher Aujourd'hui je vie mieux, les fleurs de bach ont améliorer ma qualité de sommeil, je dors très bien, mon anxiété à quasi disparue disons que je stress beaucoup beaucoup moins et ma concentration a commencé a évolué aussi je tiens plus longtemps sur une seul et même tache j'ai même réussi a examen que je passé depuis plusieurs mois :) je recommande se produit pour toute personne ayant de la TDAH je pensais devoir finir par avaler des produits toxique pour mon corps et bien les fleurs de bach m'ont permis de mieux vivre dans mon quotidien
Bonjour Tom aujourd'hui 14 /12/2020 je viens de recevoir ma cde de la semaine dernière je vous remercie Amicalement
grosses crises d'angoisses + attaques de panique, je suis assidu aux fleurs de BACH. Cela fait des mois que j'en prends. Je suis satisfaite, cela évite l'allopathie et ses effets indésirables.Les Mix sont personnalisés d'où l'avantage de renforcer ou modifier les fleurs de BACH pour qu'ils soient adéquates. MERCI.
J’avais cherché, cherché et cherché. J’ai presque fait le tour du monde, avec mon mail, ni les pharmacies ni quoi que se soit d’autre ne m’avait aidé. Tom Vermeersch a guéri mon enfant, avec la combinaison de ces fleurs de Bach no55 Tom merci de tout mon cœur. Je ne t’oublierai jamais.
131 Gullegemsesteenweg
Bissegem 8501