toujours pas reçu ma préparation (1 semaine)

après un échange de mail qui n'en finit pas, je n'ai toujours pas reçu la préparation pour mon chien. on m'avait demandé de détailler le problème de mon chien, ce que j'ai fait et c'était très clair, mais non, 3 jours après, il fallait que je redonne plus de détail puis encore plus. j'ai dit stop et demandé un remboursement. j'ai même l'impression d'avoir été arnaqué. Nous ne somme tout de même pas en train de préparer un produit miracle pour un problème neurologique grave...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien guidée et gentillesse en plus !

Difficile à trouver un bon traitement, mais ici, on se trouve tout de suite en confiance et Tom nous comprend vraiment bien. La commande arrive : on la reçoit comme un cadeau, avec espoir. Des résultats dans quelques temps ! A recommander +++

Informations très precises

Très bonne qualité de contact

Évaluation du problème par différents messages.

La personne avec qui j'ai été en communication ne s'est pas contenté de mes explications mais, est revenu vers moi encore 2 fous par messages pour mieux approfondir le problème et trouver le remède spécifique à notre chien.

Commande et livraison au TOP,

j'ai passé 2 commandes , une pour moi et une pour un ami . Livraison dans les temps indiqués . Tres bien . J'ai déjà parlé de vous à des amis.

Expérience en cours

BOnjour , Commande reçue rapidement , trés bien emballée , j ai commencée la prise du mix N°51 Depuis quelques jours seulement donc à voir pour les résultats plus tard . Je mets dans 1 litre d eau à boire dans la journee .

Super site

Je suis ravie des produits, que j'utilise depuis quelques années. Tom toujours à l'école de ses clients et de bons conseils.

Site Génial

Conseils par mails sérieux ,rapide , agréable , et rassurant . Tom et très a l'écoute , pose les bonnes questions pour préparer vos mix personnalisés. Site agréable et simple d'utilisation . Colis bien emballé et envoi rapide . je recommande . Et merci Tom

Fleurs de bach personnalisées

Après quelques échanges par mail j'ai reçu ma composition rapidement. Cela ne fait que quelques jours que j'ai commencé, à voir dans le temps.

Très bonne expérience

Les échanges par mail ont été très bénéfiques pour obtenir un mélange parfaitement adapté à mon fils. La réponse a toujours été rapide. J’ai reçu le produit dans les délais prévus. Très satisfaite, je recommande!

Fleurs de bach sommeil

Livraison rapide et conforme. Conseiller très gentil et qui répond très vite aux mails. Je recommande ce site.

Fleurs de Bach n° 104 "épileptie chez le chien"

Mardi 18 Février notre chien GINO "beagle de 9 ans" subissait une intervention de tétartrage dentaire par notre Vétérinaire + une extraction tique ankystée sur la cuisse. La réaction au cours de la nuit fut inquiétante : halètement, langue rouge, ne voulant se coucher sur ses couettes, après lui avoir fait ingérer un anti-stress, des gélules d'Arnica, rien n'y a fait ... c'est alors que j'ai eu l'esprit de lui donner dans un peu de yaourt, deux petites pipettes de Fleurs de Bach n° 104 de MARIEPURE, ce fut une révélation car je ne savais plus à "quel saint me vouer", sitôt absorbé le produit fit son effet, Gino était complètement apaisé, se coucha sur sa literie, détendu, plus aucune trace d'halètement, ni de langue rouge ! tout simplement "miraculeux" !

Commande livrée rapidement

Rien à signaler. Service parfait

rien à dire je ne pleure plus du tout je dors bien voir, j'ai recommandée 3 flacons et enfin, j'ai réussie à accepter mon handicap

Commande pour l anxiété et la dominance de mon chien. Service rapide. Ça ne fait que 6 jours qu il prend le traitement donc pas encore de résultats concrets.

Tres a l'écoute livraison rapide et bien emballé

Tres bons conseils Tom a posé les questions nécessaires pour ajuster au mieux le mix personnalisé Tres a l'écoute Livraison rapide et tres bien emballé Mervi a vous

Envoi rapide

Colis très bien emballé et délai de livraison rapide. Après la commande, envoi d'un mail si on a des questions sur les produits commandés. Je recommande ce site

commande rapide

Colis expédié très rapidement et reçu très vite, dans un emballage protégeant bien le contenu des 3 flacons!

Incroyable dès le premier jour baisse significative de ma tension

Avant d'essayer les fleurs de Bach j'ai essayé l'homéopathie, les tisanes, l'ail, huiles essentielles pas de grandes différences. Avec les fleurs de Bach chute à 14/9-13/8. Je recommande ce produit.

SUPER SITE

Recommandé par mon infirmiere j'ai consulté pour moi même et ma petite compagne Gribouille une chatte tirée de la rue pesant 300 gr il y a 10 ans accueil de TOM qui demande des précisions sur nos problèmes une composition pour moi et minette a été élaborée est les envois sont parvenus rapidement j'espère que que je pourrai toujours afficher des étoiles en fin de traitement à bientôt SITE A RECOMMANDER

Professionnalisme et rapidité de livraison

Tom est très réactif, j'ai déjà commandé deux produits différents et suis très satisfaite du traitement de la commande et des fleurs de Bach!

Pas de livraison

J’aimerai recevoir mes produits, j’ai été débité de 59 euros on m’a dit d’attendre ....de 3 jours du délai de livraison c’est passé à une semaine et ensuite on m’a redemandé mon adresse et toujours rien. Je suis profondément déçue d’avoir perdu 59e pour rien et du temps perdu .... bref je suis colère!!!

Conseils et réponses rapides

J’ai commandé 3 flacons pour ma fille qui a des troubles du comportement alimentaire depuis 3 ans. Tom a été très réactif, il a préparé un mix afin de soulager ses angoisses face à sa maladie. Le colis est arrivé en 6 jours, je comprends que cela peut paraître long, mais il faut laisser le temps à Tom de sélectionner et préparer le bon mix de fleurs. Je reviendrais laisser un commentaire afin de faire savoir si les fleurs de Bach ont eu un effet bénéfique sur notre fille. Si cela fonctionne, je n’hésiterai pas à le faire savoir afin que toutes personnes atteinte s d’anorexie ou boulimie puisse trouver une aide dans cette terrible maladie!

colis arrivé en bon état, pas de retard

J'ai commencé le traitement, je verrai par la suite, je sais que cela fonctionnera. Tom donne de bonnes explications.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide, colis bien protégé

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501