Très bon service

Suite à ma commande , tout à été conforme pour la livraison , durée , chaque bouteille bien emballée individuellement, un mail de suivi et avec les caractéristiques pour le cas ou on pourrait avoir des questions , je n’ai pas encore assez de recul pour commenter le produit .

J'ai commencé le traitement il y 4 jours... attendons un peu

Le site est très clair pour prendre une décision. Le délai de livraison a été très rapide.

rapide en livraison

la livraison rapide, Tom rapide dans ses conseils, maintenant attente du résultat

1ere commande, délai de livraison rapide

Bons conseils. Site sérieux. Livraison rapide. Je recommande.

Je ne suis pas satisfaite du délai d'attente

Bonjour, Cela fait 1 semaine que j'ai commandé un pack d'huiles essentielles pour 3 mois et je n'ai toujours rien reçu. Je commence même à m'inquiéter.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délai de livraison respecté

Je viens de recevoir mon colis. Suis très contente. J'attends de voir les résultats.

Superbe

Mes garçons sont hyperactifs et les fleurs de back 55 on améliorer leur comportement . Le grand a mm arrêter de faire pipi au lit. Petit b mol ...le prix... je pense que les personnes qui commandes régulièrement devraient avoir un tarif ou pourcentage sur le prix

Bonne expérience

Avant d'effectuer une commande, j'ai posé des questions en expliquant la situation. J'ai eu un retour sous 24h avec des réponses précises. Un bon relationnel permet une bonne commande reçue très rapidement et bien emballée !

Très bons conseils

J'ai demandé conseils pour mon mari pour des problèmes de stress, de grosse angoisse TOM m a proposé un mix adapté à ses problèmes qui se sont nettement améliorés Le traitement à dure 3 mois Il est resté sans Fleurs de Bach pendant 1 mois et les angoisses sont revenues J ai donc recommandé un traitement pour 3 mois et au bout d 1 semaine il y a déjà une amélioration Le seul Bémol c est le prix et je pense qu il serait très commercial de diminuer le prix pour les personnes qui commandent plusieurs fois

Une vie meilleure !!!

Facilité d acces internet, possibilité de mélange suivant situations differentes, livraison rapide, bref rien à redire!!! A CONSEILLER c est ma 3ème commande de 3 flacons et je revis vis a vis de mes situations de stress et d angoisse incontrôlable, pour ma 3ème commande j ai opté pour un mélange de plusieurs fleurs de bach en espérant avoir les même effets positifs.

A voir

Très bien renseigné. Super

Franchement explicatif ce site

Explications sur ces fleurs de Bach très positive merci beaucoup !

Pour moi c'est parfait.

Le contact avec Tom est très sympa et efficace. Merci d'être à l'écoute et d'apporter des solutions. Les fleurs de Bach m'ont apporté une autre façon de voir les choses par rapport à mon bien-être.

Absence de livraison dans le délai indiqué initialement

produits expédiés par la poste depuis le lundi 20 janvier, avec un délai annoncé de 2 à 3 jours ouvrables pour la France. Résultat, aujourd'hui lundi 27 janvier, et le colis n'est toujours pas arrivé. Le délai de livraison n'est pas du tout respecté. Je me demande même si les produits vont un jour me parvenir. Je trouve que les réactions du "distributeur" face à mon problème ne sont pas à la hauteur.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfaite

J’ai envoyé un mail pour des conseils concernant notre bébé de 9 mois qui pleure souvent, ne fait pas ses nuits, et qui est accro à MAMAN et personne d’autre. Réponse rapide, commandé faite et expédiée rapidement. Reçue dans une enveloppe bien emballer, les flacons étaient bien protegé. Le traitement est en cours et je dois dire que je suis satisfaite. J’ai devant moi un bébé plus calme qu’avant. J’aurais jamais cru. Je conseil vivement d’autant que tout cela est naturel ! Merci encore !

chevaux stressés

j'ai commencé le traitement ce matin sur mes 2 chevaux 7 gouttes sur un morceau de sucre sur l'orge matin et soir -----résultat dans une dizaine de jour

Très bien

Tom a su me conseiller concernant des problèmes de comportement de mon bichon. J'ai commencer le traitement depuis quelques jours et je constate déjà de l'amélioration. Suis très satisfaite 😀 Merci

Excellent !

J’ai commencé un traitement pour mon chat qui présentait des signes d’anxiété et d’agressivité. J’ai noté une amélioration, moins de tension, plus sociable. J’ai donc renouvelé les fleurs de Bach. Je ne saurais donc que trop conseiller ce type de traitement. F.P.

Je recommande!

Livraison rapide, produits bien protégés lors du transport et livrés avec une note concernant le utilisation. Site clair et fonctionnel, descriptif des produits très détaillé. Le plus: Tom propose un conseil gratuit en cas de besoin.

Sérieux professionnalisme et humanité

Tom est non seulement professionnel, mais très humain et à l’écoute. Ce qu’on ne trouve toujours dans ces milieux. À chaque demande de renseignement, il prend le temps de répondre et en tant que père aussi. Il a posé plusieurs questions sur mon fils avant de voir quelle composition lui conviendrait. Livraison à temps et bien soignée. Je ne peux que le recommander pour toutes ses qualités professionnelles mais aussi relationnelles. Je vais entamer le traitement et je suis bien confiante. Merci Tom, merci

Efficacité et rapidité

Excellente communication avec Tom à propos de mon paiement en ligne qui, dans un 1er temps, ne semblait pas avoir été effectué. Tom a réagi très rapidement pour confirmer que le paiement avait bien été fait. Je l’en remercie, ici. Livraison rapide dans un emballage adéquat.

Super.

J'ai contacté un conseiller, Tom pour une étude personnalisée et je suis très satisfaite : étude complète et conseiller très réactif Je me suis sentie écoutée Je recommande vivement

Rapide et efficace

Réponse à ma demande de conseils rapide et claire.

Très bien

Réponse rapide et clair suite à une demande de conseil personnel. Livraison rapide.

Livraison rapide

Le site est clair ainsi que les explications sur les produits. La livraison est rapide et les bouteilles bien protégées. Je n'ai pas encore vu de résultat car je viens de commencer le traitement . A suivre...

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501