Positif

Très heureuse de la clarté du site..Tom a répondu très rapidement à mes demandes de conseils pour moi et mon fils..J'ai beaucoup apprécié car c'était un peu urgent me concernant..Préparation des mix personnalisé,envoi très rapide..Bien emballé et envoi contre signature..Je suis très satisfaite..Maintenant je ne prends les gouttes que depuis 2 jours,donc l'efficacité se fera sentir au fur et à mesure..Lorsque j'aurai des résultats,je reviendrai laisser mon témoignage..En tout cas je recommande vivement Tom.

Positif

Tt et parfait livraison rapide les produits bien emballé et commencer à en prendre pour les douleurs de ma polyarthrite rhumatoïde on verra se que sa donnera au fil du temps

produits super !!!

Positif

de très bons conseils et une réactivité importante. je vous ai recommandé à une nièce qui a un fille hyper active et depuis qu'elle prend les fleurs de bach son comportement s'est amélioré et elle dort mieux ainsi que toute la famille

Suggestions

POUVOIR CREER UN COMPTE SUR VOTRE SITE POUR POUVOIR COMMANDER PLUS FACILEMENT SUR ETRE OBLIGE D'AVOIR UN LIEN

Positif

grande réactivité - échange bref de mail avec Tom pour une erreur de ma part résolution simple et très cordiale - produits vite reçus et parfaitement emballés - le + la fiche conseil pour l'utilisation des fleurs de Bach

Suggestions

Je ne vois pas - extrêmement satisfaite

Positif

Livraisons dans les délais, produits bien emballés. Déjà 4 commandes et aucun problème. Merci.

Positif

Quelle efficacité! Nous sommes allés adpoter un chien à la SPA et notre cœur a fondu à la vue de notre futur compagnon Okay. Un amour de chien qui se revèle bien plus jeune et joueur qu'annoncé. Mais les nuits étaient invivables…. impossible de dormir tellement il grattait, et quel trop plein d'enthousiasme quand il nous retrouvait le lendemain matin,... sans avoir changer son caractère, les fleurs de Bach ont permis à Okay de vivre les transitions plus sereinement … il est toujours enthousiaste, joueur, … mais vit la séparation plus sereinement. Commentaires sur la logistique : les bouteilles sont super bien emballées.

Positif

Livraison rapide et très bien emballé

Positif

J'ai été étonnée par l'efficacité et la rapidité de réception de mon colis. Je ne peux encore donner d'avis sur le produit reçu il y à peine une semaine. J'apprécie par ailleurs, le service de contacts sur le site pour des conseils, très sympathique et rapide. Merci.

Positif

Site très clair. Livraison rapide et produits très bien emballés.

Positif

Envoi Rapide, pas encore utilisé les fleurs.

Suggestions

Gros bémol sur l’étiquetage des flacons! J’aime bien savoir ce que je donne à mes enfants, ou ce que j’ingère moi même, et la rien n’apparaît à propos de la composition pour un mélange: on n’a pas le détail des fleurs mixées ... c’est dommage...

Rapidité Efficacité

L’acheminement a été long

Positif

très sérieux à l écoute et envoie rapide

Positif

Jusqu'à à present j'ai été satisfait des résultats de mon Mix, et j'espère qui ça va continuer avec ma nouvelle commande.

envoi très rapide.

Ras