Livraison rapide, bon emballage

bon site très clair, bien renseigné sur les produits et leur composition avec éventuellement si on le désire, avoir un conseiller en chat

Dilution

Inquiète car j ai vu que les fleurs de bach devaient être conservé dans l alcool et j ai reçu dans de l eau. Vont elle se conserver ? Merci

Les gouttes personnalisée pour ma fille

Tres contente de ma commande Merci beaucoup

Rapidité d'envoi

J'ai reçu très rapidement le colis après la commande et pu immédiatement commencer à donner les gouttes à mon chien. Il n'y a plus qu'à attendre les effets, mais il me semble déjà plus calme certaines nuit. A voir...

Très bons produits

Un bémol sur ma dernière commande que je n ai pas reçue, une réclamation a été faite et je suis sure qu elle aboutira, un problème de livraison apparemment. J utilise ces produits depuis des années et et j suis très satisfaite, Site sérieux et à la écoute.

Beaucoup de choix, et des préparations "sur mesure"

La navigation est aisée et on trouve facilement à s'orienter vers un choix personnalisé. L'envoi est rapide également. En revanche, je n'ai pas trouvé la composition exacte de la préparation choisie; un descriptif plus détaillé serait le bienvenu!

Très satisfaite !

Complément très performant sur notre fils ! Il est beaucoup plus calme et serein depuis qu'il a commencé. Nous recommandons vivement pour tous les problèmes d'hyperactivité et trouble de l'attention.

Emballage comme dans un écrin..

Délai et suivi honorés. J'attends maintenant les effets.

NOUVELLE ET BONNE EXPERIENCE

vous êtes à l'écoute rapide et réactive... vous êtes de bons conseils... merci!

Site Internet très simple d'utilisation et très complet

Ce site propose des complexes de Fleurs de Bach en fonction de nos dysfonctionnements et je trouve cela très pratique. Par ailleurs, vous avez la possibilité également de faire composer votre mélange personnalisé ce qui peut être très utile. Personnellement, j'ai pris le mélange n°51 mais s'il faut l'améliorer pour me correspondre c'est possible. Génial non ?!

Pas encore utilisé

Pas encore utilisé. J'ai hâte.

Top et rapide

Service au top et très rapide. Merci

Site sérieux

Site sérieux, Envoi rapide avec explication pour la prise du produit à l'intérieur de plus une adresse mail et disponible pour demander des conseils auprès des spécialistes Pour l l'instant pas assez de recul pour évaluer le produit mais dès que possible !

Efficace

Contact facile. Conseils et articles publiés utiles.

Facilement trouver ce que je cherchais... Bonne explications...

du temps au temps

au début sceptique mais après 6mois, les effets sont là, plus équilibré niveau hypotyroidie, ménopause, angoisses pour mon cas... mon avis c'est de faire despetites cures après de temps en temps si besoin!

Arnaque

3 produits commandé et payé 2 reçu aucune réponse du site A fuir

• Nous recommanderiez-vous? Non

traitement chat diabète

Conseil très réactif de Tom - plusieurs échanges de mails afin de bien expliquer la situation et de trouver le mélange adapté - explication de toute la démarche ce qui est rassurant ; produit reçu très vite (mélange spécial et adapté) Commencé le traitement depuis quelques jours il est un peu tôt pour voir les effets mais je suis optimiste.

Fleur de bach avis positif

Je ne connaissais pas ces produits. Ils me semblent efficaces. Le site est facile d'accès et assez explicite. Attention tout de même à l'insistance des mails lorsque l'on tarde à se décider.

Rapide

Je vous ferai part de mon retour concernant le traitement

entreprise sérieuse

bon accueil delais de livraison respectés

Je ne comprends pas le mot expérience

Je ne comprends pas le mot expérience : de quoi est-il question ? Cordialement.

bons conseils

j'avais posé une question, et la réponse a été trés rapide, et efficace

Expérience positive !

J'ai reçu ma commande en 72h et je suis satisfaite de la livraison et du conditionnement des produits.

Un service sérieux

Site bien conçu, clair et précis. Choix facile et circonstancié . Commande et envoi rapide.

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501