Apaisante

J'ai commencé les fleurs de Bach afin de calmer mon esprit et essayer de profiter de l'instant présent. Je me sens plus sereins depuis que j'ai commencé.

Echange et suivi très satisfaisants

Très bien

site très clair et il y est simple de s’y retrouver.

beaucoup plus explicite dans les contenus des formules.

site clair et commande reçue très rapidement.

merci beaucoup pour votre professionnalisme et sérieux!

Bon résultat plus calme et de concentration

1er achat bon résultat sur un enfant plutôt hyperactif plus calme plus de concentration plus posé moins envahissant

Problème de paiement.

J'ai commandé une première fois. Le paiement n'a pas été validé par ma banque. J'ai donc recommencé le processus et reçu 2 fois le produit débité 2 fois alors non, je ne suis pas satisfaite.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapidité

Réception rapide des produits. Réponses rapide et détaillées Merci pour tout

Reçu rapidement

Produits bien emballés, parfait il n'y a plus qu'à essayer

Tres bien.

Tres bien, commande rapide

Envoie rapide

J ai commencé depuis quelques jours pour l instant aucune amélioration sur l aboiements à voir dans les prochains jours.

À recommander

J’ai déjà commandé plusieurs fois. Service impeccable, et à chaque fois les Fleurs de Bach m’ont bien aidé moi, ainsi que ma famille. Merci !

Facile

J’ai un chien stressé et je voulais l’aider. Ayant entendu des commentaires positifs sur l’utilisation des gouttes Fleurs de Bach , j’ai décidé d’essayer. Maintenant il me faut attendre pour voir , je l’espère, des résultats.

Site sérieux, honnête, rapide et efficace pour l'envoi

Je suis très satisfaite des échanges avec Tom qui a répondu très vite à chaque fois à mes interrogations. MERCI

Commande conforme à ce qui était indiqué

Ma commande a été envoyée rapidement et le flacon était très bien emballé, ce qui a permis que le flacon était "entier"

Ravie

J adore recevoir vos newsletters elles sont pleines de bons conseils C est une chance de vous connaitre Merci pour tout

Equipe à l'écoute, réactive et efficace

Préparation personnalisée commandée pour mon chiot qui présente des troubles du comportement. Colis reçu très rapidement. J'ai eu des questions à poser après coup sur les modes d'administration et j'ai reçu la réponse à mon mail le lendemain de son envoi.

C est efficace

Je vais continuer avec vous . J ai aimé le petit cadeau . Le spray secours c est rare un cadeau de nos jours. Merci

Site sérieux

J’ai eu l’occasion de demander une étude par mail, réponse rapide. Pareil si vous vous posez des questions sur un produit Très attentif Je met 4 étoiles car un peu cher

Je suis très heureuse d'avoir trouvé votre site

J'ai trouvé sur votre site ce que je cherchais pour ma chienne Berger Allemand car elle est malade en voiture et les fleurs de Bach seront plus agréables pour sa santé , j'ai pris aussi pour la chienne de mon fils elle est jeune et fait encore pipi dans la maison, je vous remercie pour les informatins de prise de gouttes ,je vous enverrai dès les résultats positifs un compte rendu.

Celà fait plusieurs années que j utilise les fleurs de Bach et j en suis très satisfaite

Très bon produits que je recommande vivement

J'ai trouvé l'écoute à mon soucis

J'ai trouvé interressant de pouvoir apaiser mon chien naturellement. J'ai découvert le bienfait des fleurs .

Parfait

A l’écoute, bonne expertise et envoi parfait

Facilité de commande et livraison rapide

Parfait

Envoi très rapide

J'ai déjà essayé la fleur de Bach pour la peur et les résultats sont excellents maintenant je vais tester la fleur de Bach pour les aboiements j'espère que les résultats seront aussi bons

Ma dépression

Bonjour, J'ai eu une grosse dépression ma psychiatre ma prescrits plusieurs AD différents mais pas trop d amélioration et une grande fatigue une prise de poids et surtout c'était que n'avais plus le goût de vivre. Je navigué sur Facebook et là je tombe sur la publication de Tom et son histoire,j'ai été très touché par son histoire qui s'en été sorti avec les fleurs de bach! Je me suis retrouvé dans l histoire de Tom ! J'ai commandé au début que 2 bouteilles et ça fonctionne je ne prends plus de AD merci à Tom! J'ai renouveler ma cde et la j'en ai pris 3 j'ai bénéficier de l offre!! Merci encore.

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501