Rapide et envoi soigné

Commande reçu assez rapidement, bine emballée. Petit cadeau promo du mois très appréciable. A voir dans quelques temps si l'effet se ressent

Satisfaite

J’ai voulu tester et je suis satisfaite j’ai commencé il y a 3 mois je n’ai pas vu tout de suite un changement mais aujourd’hui j’ai beaucoup moins de bouffées de chaleur et surtout moins importante je ne transpire plus à grosses gouttes ! Je continue mais quand j’oublie de les prendre ça ne me rappelle plus à l’ordre. Par contre je trouve plus efficace de prendre 6 gouttes 4 fois par jour que 24 gouttes dans ma bouteille d’eau pour ma part , ma bouteille je l’a fini trop vite et ce n’est plus efficace la nuit

Je me suis tout de suite sentis moins stressée

Je me sents plus détendue et je dors mieux

Très bons conseils

Réponse très rapide et Tom est de bon conseil

Envoi rapide et soigné

Commande fleurs de bach

Au premier abord, l'expérience est positive

La commande a été très facile et la livraison rapide. Je n'ai reçu ma commande qu'hier, je ne peux pas encore juger de l'efficacité du produit reçu.

Decue

Je viens de récupérer le colis très bien emballé et dans un délai plus que raisonnable. Par contre je suis déçue par le produit en lui même. Je ne retrouve pas du tout le goût des fleurs de bach... comme une impression qu il n y a que de l eau dans les fioles ....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellente

Ces 2 commandes étaient faites pour des amis.

Efficacité

Pour la. 2eme fois toujours aussi contente de la rapidité et de la prise en charge. C est vraiment de l individuel. La question posée pour avoir plus d information n etait pas la même que la 1ere fois ce qui prouve qu on prend vraiment en compte notre problème.

Pas eu les résultats attendus

Cela fait plus de 6 mois que j'essaye les produits la je suis passé depuis le mois d'août sur les gouttes pour le stress car avant j'étais sur les gouttes pour l'hyperactivite mon fils est décelé TDAH mais il fait toujours des crises et a l'école c'est compliqué j'ai passé des examens et doit encore en passer mais je suis à bout car nerveusement c'est diiffile car j'en ai deux enfant qui le sont TDAH et c'est dur à vivre mais j'en ai une sous Ritaline. Si quelqu'un a une solution je suis preneuse ? Nathalie

très bien

le site est clair et les explications aussi, je suis très satisfaite.

Produit conforme à la commande

Produit reçu dans les temps et conforme à la commande. Mercu

problème de livraison

Bonjour, aucun souci pour les produits, bien emballés. Par contre, DHL me dit n’avoir pas livré, me facture 2€ pour reprogrammer une livraison alors que le colis a été mis dans la BAL. Vu trop tard, du coup j’ai payé pour rien.

Je suis toute simplement ravie

Vôtre site est clair sans surcharge et va à l'essentiel. Je suis ravie de ma commande, expédition rapide et soignée. Bravo à vous

Rapidité

Livraison et demande par mail traitées rapidement

Colis reçu dans les temps...super

Colis livré dans les temps..

Achat sans difficulté

Site très bien fait. C’est tellement claire que l’on ne peux pas ce tromper. Livraison le 4 jours après la commande mais rien de grave en soit. Sachant comme vous le dites l’effet n’est pas immédiat.

Bonsoir..je vous ai demandé 2 fois un renseignement et n ai tjrs pas reçu ma réponse !

Siite à ma commande je vous ai demandé 2 fois des renseignements que je n ai tjrs pas reçus !!!!!

Très bien

Très bien . Merci

Parfait

D’une publicité sur internet nous avons décidé d’essayer vos produits

Satisfaite

C'est la première fois que je commande via votre site. J'ai reçu ma commande rapidement et le tarif proposé était intéressant.

Fleurs de Bach

Livraison rapide pas assez de recul pour l’efficacité du produit spécial addictions

EN CAS DE QUESTION NOUS AVONS UNE REPONSE TRES RAPIDE

Toujours disponible, de bon conseil. L'écoute est vraiment là rapidement et c'est très agréable.

Efficace et rapide je recommande

Rapidité de livraison et de conseils

J’ai pu envoyer un mail concernant l’utilisation des produits et j’ai eu une réponse très rapidement. Mon colis est très vite arrivé et très bien emballé avec notice. J’attends les résultats

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501