1ère utilisation

Délai trop court pour évaluer l'efficacité

Très satisfaite de mon achat

Bonjour pour l’instant je ne peux pas donner mon avis, je viens de recevoir le produit ça fait seulement 2 jour, par compte livraison très rapide merci cordialement

Demandez conseil

A l’écoute

trés satisfaite

pour le mix contre les douleurs, je pense qu'il y aura des résultats, j'ai déjà, moins de douleurs au genoux droit. Pas assez de recul.. Pour le MIX N°5, fort potentiel, je réagis bien. MERCI.

Bon produit

Commande reçue rapidement. Je viens de commencer le traitement et je pense qu’il sera efficace.

Trop récent pour moi pour évaluer produit

Mais déjà je peux dire que le service client est très réactif, et cela est très rassurant. A plus bientôt pour évaluer fleur de Bach Numéro 85.de

commande et livraison rapide au top

commande simple à faire , livraison en temps rapide. merci

Je recommande

Trop tôt pour juger de l’efficacité du produit sur mon chien. Je note le site, le service client et la livraison ! Je recommande

site facile et livraison ultra rapide

très satisfait

Bonne expérience

Sans problème. Bonne relation et explications avec Tom .j attends désormais de voir un bon résultat sur ma santé .merci

Site ludique et très bien organisé. Envoi rapide. Traitement des mails rapide

Les produits commandés sont arrivés dans les délais. Produit emballés pour éviter la casse. Réponse au mail rapide. Maintenant il ne reste plus qu'a tester les produits pour partager mon expérience.

Très bonne prise de contact

Ma commande initiale a été très facile, et les questions que j'ai posées ensuite ont obtenu très vite des réponses. Le cas que j'ai soulevé ensuite, a été bien écouté ; des précisions m'ont été demandées pour bien cerner le problème, et le mélange de Fleurs de Bach qui pouvait correspondre à mon attente m'a été conseillé. J'ai donc effectué une deuxième commande après cet échange informatique, et je suis impatiente de commencer les deux cures préconisées. Je ne manquerai pas de communiquer ultérieurement, mon ressenti sur le résultat obtenu. Je suis donc, pour l'instant, satisfaite de mon expérience.

Je recommande le sérieux de ce site

Site très clair Livraison rapide et conforme Très satisfaite

derniere commande non livree

j ai commandé fleur de bach n°:40 que je n ai pas recu commande payée par carte bleue j ai été sur le site pour connaitre la raison depuis aucune réponse entreprise ma demandé de regarder dans les spam et je me suis rendu compte qu il avaient bien répondu a ma requête après plusieurs explication l entreprise ma renvoyé les produits non reçus je les remercient pour leur professionnalisme et leur prie de bien vouloir m excuser pour mon premier commentaire qui était négatif a leur encontre

en attente de voirresultat

Commande reçu rapidement reste à tester produit

Top !

Livraison rapide et explications claires Merci

Livraison tres rapide.

Je n'ai pas encore testé.

Rapidité

Site facile à utiliser… commande très simple à valider … et surtout expédition ultra rapide !!! Un bémol, le suivi de colis n’est pas en français… dommage !!! Un point positif : une offre promotionnelle très appréciée !!!!

Commande livrée rapidement

Commande rapide informations d utilisation vraiment rien à redire

Mon petit chihuahua ne fait plus de crises d’épilepsie avec ce traitement

Super produit et très efficace, je recommande vivement

produit recu rapidement

bonjour ,j'avais été a une conférence sur les fleurs de BACH a SAINT MARIE AUX MINES lors de salons de minéraux , et convaincu j'ai décidé d'essayer maintenant

Livraison rapide

Je viens de commencer à prendre les gouttes

Très satisfaite

Le choix des formules est large, le site est bien expliqué, le packaging des produits est excellent, le rapport qualité prix est excellent.

commande livrée rapidement

suivi correct commande livrée rapidement

très belle expèrience a l' écoute et rapide dans les réponses

merci Tom pour ton écoute et tes conseils !!! commande rapide . franchement je recommande . Adrien dort mieux et moins de cris la nuit pour le reste il faudra attendre encore un peu je pense .

131 Gullegemsesteenweg

Bissegem 8501