Zeer goed, alleen wat weinig info over de brads die in de 18G van makita pa

Zeer goed, alleen wat weinig info over de brads die in de 18G van makita passen.

Jai ete tres bien renseignee et aidee par 2 personnes, Salima et malheureu

Jai ete tres bien renseignee et aidee par 2 personnes, Salima et malheureusement je nai pas bien compris le prenom du Monsieur... service au top

snelheid en prijs

snelheid en prijs

Bonjour, la livraison de mon colis a deja ete reporte deux fois... et je ne

Bonjour, la livraison de mon colis a deja ete reporte deux fois... et je ne sais pas quand vous allez mer livrer.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours pas recu mon colis alors quil est indique que mon colis est livre

Toujours pas recu mon colis alors quil est indique que mon colis est livre!! Je sonne et tout le monde me raccroche car je ne parle pas anglais ou neerlandais.. jespere avoir des nouvelles au plus vite aussi non je demande un remboursement !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mooie winkel met vriendelijk personeel en goede prijzen.

Ik had het gereedschap dringend nodig en heb deze zelf opgehaald (270 kilometers rijden in totaal), erg mooie winkel en zeer vriendelijk personeel, en gratis koffie. Ter plaatse nog wat extra gereedschap gekocht omdat de prijs/kwaliteit wel goed zit bij Fixami. Keerde met een tevreden gevoel terug naar huis.

Correcte en snelle levering conform hetgeen de webshop meedeelt.

Correcte en snelle levering conform hetgeen de webshop meedeelt.

Great service, fast delivery and great idea for a gift, its useful and the

Great service, fast delivery and great idea for a gift, its useful and the sort of thing people dont buy for themselves. Really enjoying it!

top kwaliteit

zeer tevreden

La rapidite de livraison. Ameliorer le site lors de la recherche delement

La rapidite de livraison. Ameliorer le site lors de la recherche delements

Snelle levering...

Snelle levering...

Sn en goed uitgelegd prima opvolgin

Sn en goed uitgelegd prima opvolgin

Marchandise laissee devant ma porte pour une machine qui coute cher, sous l

Marchandise laissee devant ma porte pour une machine qui coute cher, sous la pluie et sans tracking number ou autre

vlot en compleet de verwachting inlossend

vlot en compleet de verwachting inlossend

ik heb de bestelling nog niet. Heb gisteren een mail gekregen van post nl

ik heb de bestelling nog niet. Heb gisteren een mail gekregen van post nl dat ik het moet ophalen in een post nl ophaalpunt. Eerder had ik een mail gekregen van gls dat er niemand thuis was. Dit was niet zo en het bewijs is dat onze camera's niemand geregistreerd hebben en parlofoon ook niet blauw pinkt

Bonjour, javait commande deux machines, une scie sabre avec batterie et

Bonjour, javait commande deux machines, une scie sabre avec batterie et chargeur et une visseuse a choc avec aussi un chargeur et 2 batteries, jai bien tout recu mais melanger dans les 2 box, la scie etait seul, dans la box de la visseuse javais les 3 batteries et un chargeur, le second etait hors box, par contre ce qui est plus genant cest que la box de la visseuse ne semble pas etre cell

Efficient en snel

Efficient en snel