Commande promise sous 24h, 10 jours plus tard toujours pas livree. Le servi

Commande promise sous 24h, 10 jours plus tard toujours pas livree. Le service vente de fixami rejette la faute sur DHL, mais ne se tracasse pas du suivi de la livraison. Le service Fixami fait le mort et ne prend meme pas la peine de me repondre. Par contre mon compte est debite en moins de 2 minutes.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Het pakketje werd zoals beloofd reeds de volgende dag geleverd. Helaas had

Het pakketje werd zoals beloofd reeds de volgende dag geleverd. Helaas had een van de producten (spray) gelekt in de kartonnen doos...

Snelle service houden zo

Snelle service houden zo

Service rapide (quand cest de stock) prix souvent competitifs. En Belgique

Service rapide (quand cest de stock) prix souvent competitifs. En Belgique PostNL nest absolument pas un transporteur serieux. Cette commande na pas ete deposee chez moi, mais dans un point de distribution. Et ma commande suivante chez Fixami qui devait etre livree lundi est maintenant annoncee pour jeudi! Cest du PostNL. Et cest regulier. quel que soit lexpediteur. Je conseille fortement de

Steeds in orde met leveringen zoals overeengekomen

Steeds in orde met leveringen zoals overeengekomen

ik heb via paypal 2 metabo batterijen besteld en betaald. dat geld is al we

ik heb via paypal 2 metabo batterijen besteld en betaald. dat geld is al weken van mijn rekening (156 euro ongeveer) . er wordt nergens aanstalten gemaakt om deze lader en batterijen te leveren en dit is geen fair trade op die manier.

Ik vind het uitstekende sienstverlening

Ik vind het uitstekende sienstverlening

Vlugge levering en correcte communicatie

Vlugge levering en correcte communicatie

Snelle en vlotte levering

Snelle en vlotte levering

Repondre a mon e-mail. Livrer le produit que je vous ai achete et paye. Eng

Repondre a mon e-mail. Livrer le produit que je vous ai achete et paye. Engager un livreur qui livre le produit au lieu de declarer que le client est absent (surtout lorsque cest completement faux). Respecter vos engagements de livraison en 24h. Telephoner vous-meme a DHL lorsquil y a un probleme (0,50/minutes avec 10minutes dattente par appel, je peux vous envoyer ma facture). Me proposer u

• Nous recommanderiez-vous? Non

Deze reciprozaag DJR360 is bijna even krachtig (volle battery 2x5A) als mij

Deze reciprozaag DJR360 is bijna even krachtig (volle battery 2x5A) als mijn elektrisch Bosch 1100W met hetzelfde zaagblad.

Commande arrivee en moins de 24h et tres bien emballee. Seuls bemols : une

Commande arrivee en moins de 24h et tres bien emballee. Seuls bemols : une des deux batteries datee de 2021 ne charge pas au maximum (lautre batterie de 2023 ok) et aussi le chargeur bc112 non prevu pour les batteries 5ah livrees.

Heel snelle bezorging en goed materiaal

Heel snelle bezorging en goed materiaal