Je commence seulement à l'utiliser

Aucune expérience pour le moment je commence seulement à l'utiliser

Produit à l'image de la publicité

Je suis très satisfaite...j'en suis à ma 2ème commande et le produit commandé agit bien je trouve...

bonjour a vous au bout d'un mois je vois la différence je commence a perte du poids.

je commence a pertes du poids après un mois.

quelle amélioration

Bonjour, c'est au bout de 18 jours environ que j'ai commencé à sentir une amélioration qui s'est accentuée au fur et à mesure que les jours avançaient. C'est pourquoi je fais depuis peu une nouvelle cure afin de me sentir bien pour le printemps.

Trop tôt pour juger mais semble top à confirmer avec le temps

Il est trop tôt pour juger , vu la gravité du cas , mais j’ai espoir da 8 jours je vous donnerai des nouvelles .Déjà très heureuse de la rapidité de votre service de livraison Merci bonne journée

Un peu tôt pour donné un avis, je connais la Fleur de Bach, pour m'aidé a resté calme.

Espérons que je puisse perdre du poids, ça fait 2 jours que je l'utilise dans mon eau donc 24 ans goutes comme précité. Je travaille en pauses depuis 24 ans en milieux hospitalier et mon métabolisme avec toutes ces années ma fais prendre du poids donc j'espère que la fleur de Bach me sera bénéfique. Bien à vous Mr Dangreau Jean-Claude

Doucement, doucement

Doucement, doucement je viens seulement de recevoir mon produit

erreur d'envoi

J'ai reçu 2 flacons que je n'avais pas commandé =j'ai dû renvoyer .......SOUCIS pour le renvoi car point ^poste éloigné=PAS SERIEUX

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour Je viens de commencer le traitement, je pourrai vous en dire plus plus tard.

Au niveau de la commande et de la livraison c’était parfait. Merci

Ma commande est vite arrivée l atente n a pas ete longue

Dsl je donne les goutte depuis 2 jour donc je sais pas trop vous donner mon avis sur le produit bien à vou

Résultat optimal pour mon chien

Benji urinait toutes les nuits. Après environ 10 jours c était de temps à autre. Et actuellement tout est impeccable au bout de 5 semaines. Toutefois je continue à lui donner ses gouttes afin de terminer les 3 bouteilles comme conseillé. Bravo et merci.

Pas encore de résultat

Aboiements excessifs de mon spitz nain. Je suis scrupuleusement la posologie depuis le 24/12/2020 mais pas encore de résultat ☹️

chienne adoptée difficile vraie pile électrique

j'ai testé les fleurs pour le stress car elle avait peur de beaucoup de chose mais elle est toujours très active un peu moins peureuse par rapport a certaines chose mais c'est une vraie pile électrique en plus elle aboie beaucoup sur les gens qui passent donc je vais tester d'autres mélanges

Pas d'expérience jusqu'à préset

Colis reçu hier (livraison très rapide). Je n'ai donc pas encore eu l'occasion d'apprécier les effets du contenu de ces flacons. Je e vous mets donc qu'un 4. Si cela fonctionne bien, je mettrai un cinq étoiles. Merci.

Que du positif jusqu'ici !

Tant la rapidité de l'envoi , la qualité de l'emballage et le mot explicatif ont joué positivement jusqu'ici... C'est encore trop tôt pour ressentir les effets mais j'ai confiance. Merci !

Ma fille a commencé les fleurs de Bach il y a que quelques jours mais depuis 2j pas de pipi la nuit.

Je suis très satisfaite, envoi très rapide et précisions sur la marche à suivre.

lacher peu à peu le chimique

pas encore de recul

Une solution naturelle pour traiter un épuisement

Après avoir essayé avec un flacon sans grande conviction, j'ai commencé à sentir les bienfaits du traitement après quelques semaines et j'ai recommandé quelques flacons pour un traitement de fond. Un manière de gérer un surmenage quand on ne peut pas lever le pied.

Agréablement surpris

Notre petit garçon de 6 ans avait de grosses difficultés diverses... attention, compréhension, impulsivité. Nous avons commencé de traitement comme solution de la dernière chance... suite aux conseils d’une connaissance. Après 2 semaines, notre fils nous a semblé plus posé, plus réceptif aux apprentissages. Après un mois complet de traitement, l’ensemble du comportement de Luca s’est nettement amélioré. Nous avons volontairement stoppé quelques semaines pour constater une différence, afin de savoir également si le traitement qu’on lui donnait était un placebo? Et bien nous sommes bien content de le recommencer ! C’est vraiment efficace et naturel. Nous le recommandons vivement.

super

reçu ma commande dans les délais

Positif succès

Toujours satisfaisant pour trouver le sommeil agit vite

Contact aisé et très productif

J'ai demandé à être recontacté car intéressé par le potentiel des Fleurs de Bach. J'ai très rapidement reçu une réponse positive et après avoir exposé les pathologies pour lesquelles je comptais sur les Fleurs de Bach pour m'aider, j'ai reçu une proposition de composition personnalisée, que j'ai acceptée ... et commencé à tester. Pour ce qui est de l'efficacité, il est trop tôt pour me prononcer ... J'y reviendrai volontiers dans quelques semaines. En conclusion, je suis très satisfait de la disponibilité, de l'amabilité et de la serviabilité de l'équipe (et de Tom en particulier). Félicitations.

Extrêmement rapide, excellents produits.

Bonjour, j'ai commandé un pack n°55 pour les TDAH chez les enfants. Une première commande il y a 3 mois. Les résultats très positifs ont amené ma fille à en redemander ! Etonnant, car elle n'était pas convaincue de l'efficacité des FB. Merci à vous.

Je suis très satisfaite de mon achat.

Bjr, j’ai mon fils atteint d’hyperactivité , il devait être sous traitement chimique et cela allait à l’encontre de mes principes... du coup j’ai entendu parler de traitement plus doux pour ce type de troubles et discuter avec un Naturopathe. Celui ci m’a conseillé les fleurs de Bach ... J’ai fait des recherches et je suis tombés sur votre site où l’on proposait un mélanges de fleurs de Bach pour ce type de pathologie chez l’enfant. J’ai tout d’abord commander 2 flacons et là je viens d’en commander 3 . Je suis optimiste et j’espère vraiment que cela va continuer à agir sur mon fils ... merci pour tout .

Excellent site

Désespérément, après avoir quasiment tout essayé, je cherchais un produit adapté pour mon petit chien, comptant énormément pour moi, souffrant d'un énorme stress de privation sensoriel et grâce à l'expertise, la conscience et la super amabilité de de Tom nous avons enfin trouvé un substitut aux produits chimiques dont il était malheureusement dépendant. Suite à plusieurs échanges afin de cerner le problème, je ne peux que remercier et recommander cette société honorable dans tous les sens du terme. Un grand et cordial merci à vous Tom.

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem