Erst die Nr. 55, jetzt die Nr. 82
Seit ca. 3 Jahren gebe ich meinem Kind die Bachblüten. Wir haben immer wieder Pausen dazwischen gemacht, da es besser ging mit ihm. Jetzt ist er 12 Jahre und bekommt die Nr 82, wo wir auch sehr zufrieden sind. Für alle, die , die Bachblüten zum ersten mal nehmen: Habt Geduld, es wirkt nicht sofort. Es dauert einige Tage, aber es wirkt. Viele meier Freunde und Bekanndten nutzen Bachblüten. Wir sollten vom Psychologen aus überlegen, unserem Kind Tabletten zu geben, weil wie er meinte, es deute alles auf ADHS hin. Wir haben auf unser Bauchgefühl gehört und Bachblüten für unser Kind bestellt. Er ist viel ausgeglichener, viel Ruhiger und umgänglicher geworden durch die Bachblüten. Wie sagte mal ein schlauer Arzt? Egal welche Probleme man hat, wir warten immer viel zu lange um Hilfe zu bekommen. Da kann man nicht erwarten, wenn so lange was falsch gelaufen ist und wir selber zu lange rumgedoktert haben, kann nicht von jetzt auf gleich verschwinden. Ich wünsche ALLEN eine besinnliche Adventszeit.