zufrieden

ich bin sehr zufrieden mit dem service der bestellung,der schnellen lieferung,auch wenn meine persönliche beratung ignoriert wurde und ich meine persönliche bachblütenmischung mir selbst zusammen gestellt habe.

sehr netter Kontakt

Ich habe mit Tom mehrmals per mail Kontakt gehabt. Er ist sehr nett und hat mir immer schnell zurück geschrieben. Die Mischung nehme ich jetzt schon 3 Wochen, kann aber nach der kurzen Zeit noch keine Veränderung feststellen.

SUPER

- die Lieferung ist schnell!! - von den Bachblüten bin ich und meine Katzen überzeugt!!! - kann ich nur empfehlen!!!

Netter und kompetenter Support

Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Post.

Schnell über die Suchmaschine gefunden

Für verschiedene Wünsche werden verschiedene Mischungen angeboten. Bisher wurde mir nur das Original empfohlen, mal sehen!!

Eine Lösung für das Jeweilige Problem ist schnell zu finden.

Es hat alles prima geklappt, von der Suche nach dem passenden Produkt (hier speziell gpr Katzen) über die Bestellung bis hin zur zügigen Lieferung.

Sehr gute Beratung zu den Bachblütentropfen

Ich habe die Bachblüten Nr. 85 bestellt, da ich seit einigen Jahren unter Angststörungen leide. Ich hatte erst die empfohlenen 24 Tropfen (Tagesdosis) in einer Flasche Wasser aufgelöst und über den Tag verteilt getrunken. Leider ging es mir zusehends schlechter, da die Mischung offenbar für mich zu stark war. Nach Rückmeldung an Tom hatte er mir empfohlen, die Dosierung auf 4x4 Tropfen zu reduzieren und nach einiger Zeit langsam zu erhöhen. Das hat sehr gut funktioniert. Leider habe ich immer noch den Eindruck, dass ich wirklich eine persönliche Mischung benötige, da der gewünschte Effekt noch nicht eingetreten ist. Ich werde mich in einer separaten E-Mail direkt mit Tom in Verbindung setzen, um mich beraten zu lassen.

Einfach perfekt

Ich bin total begeistert gebe die Bachblüten meinem Hund seid ca 3monaten und wir hatten seid dem keinen Anfall mehr! Das Auto fahren ist jetzt völlig entspannt für uns und unseren Hund. Ich bin einfach nur begeistert und werde die Tropfen meinem Hund weiter geben und nein sie ist deshalb nicht weniger aktiv

Pünktliche Lieferung und gutes Produkt

Das Produkt kam pünktlich und Bestellprozess war unkompliziert. Hatten auch das Gefühl dass unser Sohn (4) schon ein kleines bisschen ruhiger wird….. nehmen die Tropfen allerdings erst wenige Tage…. müssen daher nochmal weiter abwarten ob es so bleibt … Viele Grüße, Elke

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würden weiter empfehlen

Wir sind Ihnen unendlich dankbar hat uns sehr geholfen und ersten Ergebniss kamm nach 3 Wochen. Vielen lieben Dank

Hund Balu Epilepsie 9 Monate kein Anfall mehr

Die Bachblütentropfen helfen unserem Hund Balu sehr,er hat keine Angst mehr seit dem er voriges Jahr und das letzte mal im Januar 2021 einen Epilepsie Anfall hatte.

Ihr seid die besten

ich habe nun zum zweiten Mal bestellt.Es ist das beste Produkt .Bin froh,dass ich es probiert habe.die Bestellung kam wie immer sehr schnell,und sehr gut verpackt.

Freundlich, schnell, kompetent

Habe immer eine Antwort bekommen innerhalb 24 Stunden. Habe für meine Söhne bestellt und Fragen waren für jeden individuell. Sehr guter Service, kann nur Empfehlen.

Sehr schnell und zuverlässig und persönlich

Schnell und zuverlässig und schön, dass nochmal ein zusätzlicher Brief für die Einnahme mit dabei war.

Sehr gute Beratung sehr Freundlich Immer Wieder

JA habe jetzt erst Angefangen diese Bachblütenmischung zu nehmen bin aber sehr Zufrieden, Die Notfalltropfen helfen sehr gut.

Es zeigt schon seine Wirkung.

Sehr hilfreich und informativ.

Herzlichen Dank

Wir sind sehr zu Frieden. Ich kaufe Bachblütenmischung Nr. 55 Für meine beide Kinder. Es hilft da wo es genau gebraucht wird. Meine Kinder sind in der Schule viel besser konzentriert kommen super mit und die verhalten hat sich wissentlich verbessert . Ich bin sehr dankbar da mein Sohn ein ADHS Kind ist und ich ihn Dank Bachblütenmischung keine weiter Hilfe von Arzt oder Psychologe brauche. Ohne Betäubungsarztmitteilen. Herzlichen Dank LG

Sehr gut

Die Anfälle unseres Hundes sind seit der Gabe nicht mehr so stark und er beruhigt sich schneller! Und wir haben einen Hund von 80kg. Wir sind sehr froh über diese Bachblüten da dies für unseren Hund aufgrund seiner Größe die einige mögliche Therapie ist.

Alles gut

Bestellung, Kundenservice und Lieferung hat super geklappt. Es gibt nichts zu beanstanden.

Grandios...auch von unserer Tierärztin "unterstrichen"

...zur medikamentösen Behandlung eine Ergänzung...da zum Zeitpunkt des Anfalls eine Entspannung "herbeigeführt" wird...funktioniert total...entspannt uns ALLE

Sehr gute Erfahrungen gemacht.

Der Service und die Bestellung sind 1A:-) Anfragen werden sehr schnell beantwortet.

Bin zufrieden

Ja es klappt ganz gut nehmen wir jetzt seit 1 Woche es wird besser

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt,schnelle Lieferung und auch eine Stornierung war kein Problem.Schnelle Antwort und Bearbeitung wenn man eine Mail schreibt.

Gut

Schon nach den ersten Einnahmen zeigte sich entspannende, wärmende Wirkung, die die Trauer etwas erleichtert.

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens