Weniger negative Gedanken

Alles Tip top

Tolle Alternative zu Medikamenten

Ich hatte die Bachblüten für meine Wechseljahrsbeschwerden bestellt. Besonders die Schwitzattacken und Schlafstörungen machten mir zu schaffen. Nach nur kurzer Einnahme, wurden die Beschwerden wesentlich besser. Nach drei Monaten kommen jetzt die Hitzewallungen nachts, verbunden mit Schlafstörungen, wieder. Ich habe mir erneut eine persönliche Mischung zusammenstellen lassen.

Super schnelle Rückantworten bei Fragen.

Ich habe die Schwierigkeiten und Probleme von meinem Kind berichtet. Und bekam sehr schnell Antworten und Lösungsvorschläge. Durch gezielte Fragen bekamen wir eine persönliche Bachblütenmischung für unser Kind. Jetzt hoffen wir das es hilft. Danke für die tolle Beratung und den schnellen mail Austausch. Vielen Dank

Bestellung und Lieferung sehr schnell. Danke :)

Wäre schön bisschen mehr Infos. Erfahrung mit dem Produkt langsam merke ich bei meinem Sohn.

Tolles Produkt , mein Hund hatte bisher nichts mehr.

Ich war sehr unsicher, aber das Produkt hat mich überzeugt. Bisher hat mein Hund keine Anfälle gehabt. Es ist nicht zu glauben. Ich gebe diese jetzt den 3 Monat Sehr zu empfehlen

Alles sehr seriös

Da ich mein Mittel erst bekommen habe kann ich vom Ergebnis noch nichts berichten.

Immer prima Betreuung per Email, gute Ware

Meine persönliche Bachblütenmischung hilft mir sehr gut. Bin bestens zufrieden.

Alles top!

Schneller Versand und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder

Mehrmalige Anfragen werden nicht beantwortet. Wirksamkeit des Produkts ist fragwürdig.

Die aufputschende Wirkung ihrer Tinktur ist nicht gewünscht! Hier noch einmal der letzte Kontaktversuch: Meine Bestellung (bb-bbi-de-282910-15032021-1120) habe ich erhalten, mein Mann hat sofort mit der Einnahme der Tropfen begonnen, jedoch wurde sein Schlafproblem noch größer er war wie aufgepeitscht und konnte gar nicht mehr schlafen. Ich bedauere das sehr, da ich auch gleich drei Flaschen bestellt habe. Einen Rat bezüglich meiner mehrmaligen Anfrage erhielt ich auch nicht von Ihnen. Leider kann ich aus diesem Grund ihre Bachblüten nicht empfehlen. Ich hatte mir mehr versprochen. Mit freundlichen Grüßen

Zusendung der Bachblütenmischung

Super Beratung und schnelle Zusendung. Danke vielmals.

Bin zufrieden. Waren oder sind noch Rückschläge dabei aber war ja zu erwarten.

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.War alles so wie vorher beschrieben eingetreten

Es hilft unserem Benny, leichter mit seiner Epilepsy fertig zu werden.

Immer sehr pünkliche und schnelle Lieferung der bestellen Produkte.

Schnell und unkompliziert

Ich habe sehr schnell meine Artikel erhalten. Eine super Beschreibung mit Empfehlungen lag bei. Der Kontakt war sehr freundlich. Ich würde auch ohne bedenken wieder hier bestellen wenn mir die Bachblüten wirklich helfen. Weiter so!

Schnell und unkompliziert

Ich hab schnell gefunden was ich suchte. Lieferung war sehr schnell, Ware gut verpackt. Ich bin zufrieden

Schneller Versand. Gute Aufklärung

Meinem Sohn haben die Tropfen bereits nach ein paar Tagen geholfen. Ich habe mir die stress Tropfen bestellt. Nach ein paar Tagen merke ich noch keine große Verbesserung aber ich bin etwas besser drauf. Von daher Daumen hoch!

Unser Hund hat Epilepsie

Durch die Bachblütentropfen ist Balu nicht mehr so ängstlich und die Epilepsie Anfälle sind minimal.

Sehr gut

Man merkt schon nach einem Tag Veränderungen. Das Zeug ist einfach spitze

Mir fehlt die Beschreibung der Inhalte der Bachblütenmischung....

Bestellung und Lieferung okay... Ein bisschen wenig Infos zum Produkt.... Weiterempfehlung erst nach Erfahrung mit dem Produkt in einiger Zeit möglich....

bis jetzt , nur gute Erfahrung

nur Gutes

Bachblüten helfen bei Epilepsie Hund

Etwas vor Ende der dritten Flasche haben die Anfälle aufgehört, der Hund ist ausgeglichen und ruhig. Vorher mindestens 1 Anfall pro Woche, teilweise 2 an einem Tag, zuletzt 5 Anfälle/24 Std. Dann bis jetzt nichts mehr. Bleibt hoffendlich so... Bekommt seit Beginn auch Tabletten, Phenoleptil. 3/4 tgl.

Nur Wasser

Schmeckt nach Wasser

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Große positive Wirkung, schneller Service. Sehr gut.

Die Bachblütenmischung Nr. 104 hat bei unserem Hund dazu geführt, dass seine epileptischen Anfälle nach jetzt etwas mehr als vier Wochen Anwendung in ihren Folgen milder verlaufen und ihn nicht mehr so ausknocken. Sie scheinen jetzt auch langsam weniger häufig aufzutreten.

Gut

Bestellung und Versand gut!! Aber leider noch keine wesentliche Besserung

Hilft bei Problemen sehr kompetent weiter und macht diese Probleme leichter

Haben schon sehr oft Bachblüten bei Marie Pure gekauft, und werden auch immer wieder bei Problemen darauf zurück greifen

Da ich die Bachblüten erst eine Woche einnehme, kann ich zu deren Wirkung noch nichts sagen.

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem