Bachblüten gegen Müdigkeit

Ich nehme die Bachblüten jetzt seit 4 Tagen und ich fühle mich schon deutlich fitter. Ich kann mich wieder besser auf Aufgaben konzentrieren und Nachts besser einschlafen. Bin gespannt wie es in ein paar Wochen ist. Vielen Dank dafür.

Genau wie versprochen, SUPER Wirkung Nr.55

Schon einige male die Nr. 55 bestellt, auch heute wieder. Heute auch für mich selber, Bachblüten Supermix 5test. Bin gespannt auf das Ergebnis.

volle Zufriedenheit..

ich habe mich erste mal auf die Bachblüten eingelassen. Zunächst war ich sehr skeptisch, da ich das Gefühl hatte, lediglich Wassertropfen einzunehmen. Doch bereits während der "KUR" merkte ich eine Besserung und bin voll zufrieden. Die Beratung ist wirklich hervor zu heben, alles hat sehr gut geklappt und die nächste Bestellung folgt....danke!!

Alles hat reibungslos funktioniert und ist sehr zufriedenstellend

Ich bin Neukunde und kann zum Produkt noch nichts sagen.

Sehr gute individuelle Beratung. Schnelle Lieferung. Hohe Wirksamkeit.

Die Beratung ist wirklich sehr gut und auf den individuellenFall bezogen. Kein Standard-BlaBla. Man spürt, wie Erfahrung und Wissen von Tom und seinem Team bei der Problemlösung helfen. Für unseren "Problemkater" wurde sich so viel Mühe gegeben. Jetzt haben wir eine Mischung die so wirkt, dass wir und unser Kater viel "leichter leben". Tom war unser "letzter Strohhalm". Und der Beste!! Vielen Dank für Alles.

Optimaler Erfolg mit Bachblüten 104

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Bestellung

tiptop

Schnelle Bearbeitung, gute Bearbeitung, schneller Versand. Alles tiptop

keine Ware erhalten

ich habe am 01.02.20 eine Bestellung aufgegeben mit 4 Blütenmischungen . bezahlt habe ich es am 08.02.20 . Heute ist der 18.02.20 und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten. Mit freundlichen Grüßen Hannelore Kopp Oberndorferstr. 58 78713 Schramberg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Auf die Bachblüten ist immer Verlass

Immer wenn ich an Grenzen komme bereiten die Bachblüten mir den weiteren Weg und alles wird leicht. Egal bei welchen Belangen die Mischungen sind perfekt und wer nicht das Passende findet, lässt sich seine individuelle Mischung zusammenstellen. Mehr geht nicht, ich bin begeistert.

Die Bachblüten fürs "Alleinebleiben" halfen sehr gut. Unser Hund ist viel ruhiger und relaxter

Schnelle Lieferung, alles sehr zu empfehlen...

Exzellenter Kundenservice, d.h. ausgezeichnete Kommunikation und Lieferung

Ich konnte/kann mit all meinen Fragen auf den Anbieter zukommen. Er beantwortet sie zeitnah, ehrlich und kompetent. So ein klares, freundliches Eingehen auf meine Fragen habe ich von anderen Unternehmen noch nicht erlebt. Nichts ist vorgeschoben oder verschleiert. Das ist es, was mir persönlich so ins Auge fällt und gefällt. Danke. Außerdem freue ich mich über die turboschnelle Lieferung!!:)

Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise. Gute Mischungen. Sind schon seid Jahren zufriedene Kunden.

Tolle Sache, einfach und so hilfreich!

Ich habe gemäß dem Test meine Mischung erhalten und kann nun nach ca. 10 Tagen schon eine positive Veränderung feststellen.

Sehr netter Kontakt

Die Bestellung und Lieferung war reibungslos.

Sehr zufrieden, danke.

Produkt vom letzten Jahr erfolgreich aufgebraucht. Durch schnelle Lieferung ohne Unterbruch glücklich :-)

Schnelle Lieferung und sehr detaillierte Beschreibung.

Schnelle Lieferung und sehr detaillierte Beschreibung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen - ist noch zu früh.

EINFACH TOLL

Es hat unserem Hund super geholfen. Wir waren echt mit den Nerven am Ende und echt skeptisch. Die Nr. 102 und die zuvor passende Beratung einfach eine top Kombi. Tom und sein Team stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und sind immer hilfsbereit. EINFACH TOLL

Klasse

Die Ware ist angekommen. Bin nun sehr gespannt, wie sich die persönliche Mischung auswirkt. Immer wieder gerne.

sehr schnelle und einfühlsame Antwort

die Fläschchen wurden super verpackt, bruchsicher verschickt gerne immer wieder !

Die Beratung hervorragend, schnell und kundenorientiert.

Meine Hündin hatte mit 14 Jahren ihren ersten Epilepsieanfall. Ich werde die Bachblüten ausprobieren, kann jetzt noch nichts sagen, hatte aber bisher in anderen Bereichen gute Erfahrung gemacht. Leider war der erste Versand mit Alkohol und ich hatte ohne bestellt. Wurde umgehend und sehr freundlich mir neu zugestellt und die Kosten für den Rückversand komplett übernommen. Ganz herzlichen Dank...einfach TOP.

Schnell und zuverlässig wie immer

Kontakt und Versand wie immer sehr schnell und zuverlässig.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, wie die Tropfen wirken kann ich noch nicht sagen, ich hoffe aber das mein Hund irgendwann von alleine frisst.

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung - 5-Sterne

Sehr gute Beratung und Abwicklung. Über die Wirkung der Tropfen (gegen Tinitus) kann ich noch nichts sagen, werde aber nach 3 Monaten noch einmal über die Wirkungsweise berichten. Vielen Dank und weiter so ...

gut

keine Probleme mit Bestellung, Bezahlung und Versand

Super gute und kompetente Beantwortung vom Fragen!

Meine Fragen wurden sehr schnell und umfassend beantwortet, vielen Dank dafür! Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt an.

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem