Ein Fach super

Wirkt er ist schon etwas ruhiger hätte ich nicht so schnell mit gerechnet

Zu meiner vollen Zufriedenheit

Schnelle und hilfreiche Antworten auf E-Mailanfragen, zügige Bearbeitung der Bestellung.

Alles wunderbar!

Schnelle Lieferung und super netter Kontakt und schönes Entgegenkommen: bekam die Differenz von einem 10% Gutschein zurück erstattet, da ich vergessen hatte, den Gutschein einzulösen. Vielen Dank! Zu den Tropfen selbst kann ich noch wenig sagen, da ich sie erst seit ein paar Tagen nehme.

Schnell und unkompliziert

Wie immer läuft alles total unkompliziert ab, die Bachblüten waren innerhalb kürzester Zeit bei uns. Wirklich sehr zu empfehlen.

Ist alles prima gelaufen, von Anfang an. Weiter so.

Von der Beratung, Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt

👍🏼

Nette und unkomplizierte Beratung! Schnelle Lieferung. Seit gestern probieren wir die Mischung nun aus und hoffen, dass sie unseren Hündin hilft !

Hat alles sehr gut geklappt

Es war von Anfang an eine gute Beratung bis zur Lieferung war alles super.

Super Service !!!!

Bin sehr zufrieden !!!

Noch abwarten

Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Ich gebe die Mischung 104 erst seit ein paar Tagen und kann noch nichts über die Wirkung sagen. Innerhalb von 5 Monaten hatte unser 12 Jahre alter Mischling 4 epileptische Anfälle bekommen. Ich gebe nun seit Ende August 2019 die Bachblütenmischung 104 zusätzlich zu den Luminaletten, von denen er morgens und abends je 1/2 bekommt. Jack-Russell-Mix. Nach dem letzten Anfall an einem Sonntag Abend war er drauf und dran, am Montag darauf wieder in einen Anfall zu fallen. Zittern, große Unruhe, hecheln, Hin- und Herlaufen. Ich gab ihm dann zum 1. Mal die Bachblüten Notfall Tropfen (Rescue), die ich sowieso immer im Haus habe (für mich) und der Hund wurde ruhig. Nun gebe ich ihm täglich 6x 4 Tropfen der Mischung 104 und wenn Aufregung naht oder er sehr unruhig wird, gebe ich zusätzlich 4 Tropfen der Notfall Bachblütenmischung. Ich hoffe, dass ich die Anfälle damit noch weiter verringern kann, am besten wäre es natürlich, die ganz zum Verschwinden zu bringen.

Sehr zufrieden

Ich habe Bachblüten für meine 18-jährige Katze bestellt, die leicht demenzkrank und fast taub ist. Schlaflose Nächte und viel Unruhe standen an der Tagesordnung. Seit Mai 2019 bekommt meine Amy nun die Tropfen und es ist wirklich toll, wie sie sich verändert. Es geht nicht von heute auf morgen (das musste ich auch lernen), aber es wird von Tag zu Tag besser. Wir können seit ein paar Wochen wieder durch schlafen :-) Amy frisst auf einmal viel mehr und wirkt insgesamt gelassener. Trotzdem gibt es hin und wieder Tage, wo es nicht so gut läuft. Man kann ein Tier halt nicht komplett verändern. Ich bin sehr froh, dass wir Amy die letzten Jahre Ihres Lebens noch so positiv begleiten können und ihr die Gelassenheit und Geborgenheit geben können. Der Kontakt zu Tom Vermeersch war hervorragend. Auf jeden Frage bekam ich innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort per Email. Unsicherheiten wurden mir sofort genommen. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!

Klasse!

Ich bin so Zufrieden mit meinem Produkt, und diese Hilfe die einem geboten wird von Anfang an ist Ehrenwert das Vorgespräch per mail sofort Hilfe bekommen das Kostenlos .Danke Danke

Positive

Bis jetzt haben die Bachblühtentropfen tolle wirkung

Super schneller Versand

Bin Begeistert kann ich nur Empfehlen

Alles zur Zufriedenheit

Positive

Die Bestellung und Lieferung war schnell und korrekt. Die Anwendung der Tropfen gut beschrieben. Wie gesagt, über das Produkt wird man erst nach einiger Zeit etwas aussagen können.

keine

Alles bestens, jederzeit wieder

Positive

Mittlerweile benutze ich meine persönliche Mischung seit 3 Monaten und bin von der Wirkung sehr überzeugt.

Positive

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung, PERFEKT!!! Super schnell!!!

Positive

Mein Hund ist schon ruhiger geworden und der Spaziergang etwas entspannter. Danke Hoffe das die Bachblüten auch bei mir helfen.

Alles super

Alles ok

Positive

Sehr schnelle Lieferung, behutsam und sicher verpackt, Informationsschreiben bzgl Anwendung in der Sendung enthalten, freundlicher Kontakt .

Positive

Die Tropfen haben immer geholfen nur zu empfehlen!

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem