Gerne wieder

Tisch sieht sehr schön und wertig aus. Aufbau war sehr einfach. Anlieferung mit fer Spedition hat top und pünktlich funktioniert.

Sehr guter Service

Ich habe schon zum 3. Mal bei KeesSmit bestellt und alles klappte jedes Mal zu meiner Zufriedenheit!

Service top.

Bin total begeistert von dem Service. Musste leider den sonnenschirm zurück geben, da er beschädigt war. Mir wurde sofort ein Umtausch angeboten und schon hatte ich eine Woche später den neuen Schirm. Einfach und sehr schnelle Lieferung. Bin total begeistert und empfehle ihr Haus auf jeden Fall weiter.

Gute Qualität und sehr zufrieden

Ein sehr guter Sonnenschirm der Shadowline Push-up Sonnenschirm 240x240 cm Light Grey (Gestell = white) (Gestell = Aluminium) , einfache Abwicklung und super Lieferung. 100% Weiter Empfehlung

Sieht sehr gut aus, macht einen stabilen Eindruck

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens

Qualität und Design perfekt

Der bestellt und gelieferte Garten Stuhl mit hoher Lehne ersetzt perfekt den defekten Kettler Stuhl aus Der Kettler Gruppe . Preis sowie die Abwicklung und Lieferung waren vorbildlich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder keessmit kaufen. Danke

Zuverlässig, Pünktlich und dabei günstig!

Wier haben nun zum dritten mal bei Keessmit bestellt und sind vollkommen zufrieden.

Man bekommt sein Geld nicht zurück

Tisch extra nach Almelo zurückgebracht (400 km) das ist jetzt einen Monat her und wir haben unser Geld immer noch nicht zurück. 3x "vertröstet" a 10 Tage- nix. Kein direkter Kontakt möglich. Da die Eigenmarken qualitativ nicht dem Augenschein in der Ausstellung entsprechen, möchten wir jeden warnen, falls Reklamation und Rückgabe infragekommen, laufen Sie der Ware oder Ihrem Geld hinterher. Absolut unseriös.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Tipptopp!

Einwandfreie Belieferung und sehr schöne und stabile Gartenmöbel. Dies ist eine echte Bereicherung für unseren Garten.

Sehr zufrieden

Pünktlich, nett, zuvorkommend

Lieferung kam pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Der Tisch macht einen guten Eindruck.

Etwas aufwendig ist das Bezahlen bei Lieferung, da es bei den deutschen EC-Karten die Maestro-Funktion nicht mehr gibt und der niederländische Versender keine Kreditkarten akzeptiert. Abermillionen einer Online- Überweisung haben wir es hingekriegt.

Alles passt

Ziemlich unkompliziert

Perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung voll zufrieden

Pünktliche Lieferung und freundlicher Kontakt.

Pünktliche Lieferung und freundlicher Kontakt.

Ware perfekt, auch perfekt und sicher eingepackt; Lieferung nach anfänglichen leichten Unstimmigkeit

Die Möbel sind super, absolut in Ordnung, gut und sicher verpackt, wunderschön! So hab ichs mir vorgestellt

Gartenstühle

Habe zwei Gartenstühle nach gekauft, habe 2020 die Garnitur gekauft Tisch mit 6 Stühle, super das ich jetzt die zwei nachkaufen konnte ! Alles super gelaufen schnelle Lieferung ! Vielen dank habe auch weiter empfohlen ! LG Karin

Gesucht & gefunden

Zu einem guten Preis den passenden Schirm gefunden . Gute Qualität super schnelle Abwicklung bis zum Spediteur der zugar überpünktlich ein paar Minuten früher da war freunlich& hilfsbereit . Gerne wieder :-)

Schnell, prima Produkt, angemessener Preis

Siehe Titel. Gerne wieder (wie schon etliche Male zuvor: 2 Tische, zwei Sofas...)

Gosse Auswahl zu fairen Preisen

Ware wurde nach Bestellung umgehend geliefert

Zuverlässige Lieferungen

Zuverlässig, tolle Qualität

Wir wurden sehr freundlich bedient und auch beraten. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Ich habe den Stuhl online bestellt und konnte dann in Almelo selbst abholen. Alles lief reibungslos. Vielen Dank.

Alles perfekt!

Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit der Beratung im Geschäft in Venlo, als auch mit der Anlieferung der Ware. Die Qualität aller gekauften Produkte ist super.

Vor Ort angenehme und nette Atmosphäre Online-Bestellung, terminierte Lieferung und Sessel, alles bestens

Reibungsloser Prozess

Hat alles sehr gut geklappt. Von der Bestellung bis zum vereinbarten Liefertermin

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA