Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und tolle Möbel

Alles funktionierte reibungslos

TOP Ware

guter Preis, schnell geliefert

Tolle Auswahl und top Service

Wir haben neue Gartenmöbel gesucht und waren beeindruckt von der Ausstellungsfläche in Venlo, die keine Wünsche offen ließ. Unsere Gartenmöbel wurden zwei Wochen später geliefert und da wir den Tisch aufgrund verschobener Bohrlöcher nicht zusammenbauen konnten, bekamen wir sehr schnell einen anderen Tisch geliefert. Richtig toller Service und klasse Beratung! Immer wieder gern!!

Pünktliche Lieferung der sehr sorgfältig verpackten Balkonmöbel

Alles top: - schönes Einkaufserlebnis in Venlo aufgrund der großen Auswahl von Gartenmöbeln auf 3 Etagen. So etwas kenne ich aus Deutschland nicht. - Sehr freundlicher Service von aufmerksamen Verkaufsberatern - zum Abschluss des Einkaufs gab’s dann noch Kaffee und leckeren Rosinenstuten. Ich fühlte mich als Gast sehr willkommen - die Lieferung erfolgte wie abgestimmt und super pünktlich , und auch hier ein sehr angenehmer Service.

Schönes Ambiente, guter Service.

Wir fühlten uns vom betreten bis zum verlassen in ihrem Haus gut aufgehoben und haben gerne eingekauft. Die Ware ist schon unterwegs uns soll am Mittwoch eintreffen .. wir freuen uns schon.

Gute Qualität der bestellten Produkte.

Unvollständige Lieferung, aber Team kümmert sich!

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Einfacher Bestellprozess, perfektes Liefermanagement, qualitativ hochwertige Ware zu einem guten Preis. Das nächste Mal bestelle ich wieder hier. Vielen Dank

Top Service

Super schnelle Abwicklung

Von A bis Z alles perfekt

Super Geschäft in Venlo. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Einfache Bestellabwicklung, Zahlung wählbar. Super schnelle Mail vom Spediteur, 9 Tage später war die Ware da. Es hat alles super funktioniert. Absolut kundenfreundlich!!!! Großes Lob an alle Mitarbeiter incl. Spedition! Weiter so!! Ganz herzlichen Dank!!

Zuverlässige, pünktliche und freundliche Lieferung

Insgesamt keinerlei Grund zur Beanstandung. Gute Kommunikation, transparenter Ablauf, pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Fahrer.

Schnelle Lieferung und bester Service

Preis-Leistung hervorragend

Alles perfekt

Toller Empfang wenn man das Haus betritt.Man kann sich in Ruhe umsehen ohne vom Personal ständig angesprochen zu werden,super Beratung beim Kauf und nach dem Kauf noch einen tollen Kundenservice erhalten (Kaffee aufs Haus und Getränke für die Heimfahrt).Vielen Dank dafür

Das Einkausferlebnis, die Beratung und Lieferung war echt klasse, lief unproblematisch und sehr gut! Die Anlieferung per Spedition ist sehr bequem und insbesondere bei größeren Möbeln eine riesen Erleichterung - besonders da wir jetzt wissen wie gut das läuft, kommen wir gerne wieder zu Ihnen und empfehlen Sie gerne weiter!

Wie versprochen und noch besser!

Habe sofort die zweite Rough-X Liege bestellt, das Produkt ist super und absolut sein Geld Wert. Auch die Spedition war pünktlich und hat die Bank gleich in den Garten geliefert. So wünsche ich mir jeden Händler wie bei euch Keessmit und die Liegen werden zukünftig bei yinamsee.com genutzt werden. Namaste

Tolles Unternehmen

Gute Bearatung, sehr viele Ansprechpartner im Verkauf. Tolle Produkte. Abwicklung gut und sehr gute Kommunikation mit dem Logistikpartner.

Schnelle Lieferung, mit Teak Bank seit drei Jahren sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, mit Teak Bank seit drei Jahren sehr zufrieden.

Sehr zufrieden!

Tolles Gartenmöbelhaus in Venlo. Bereits am Eingang wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Super Beratung. Schnelle pünktliche Lieferung. Viele Bezahlungsoptionen. Und noch ein leckerer Kaffee auf das Haus. Wir waren wirklich zufrieden und werden das Haus beim nächsten Niederlandebesuch wieder ansteuern :-).

Sehr guter Service

Spediteurpartner von Ihnen 2 Sterne wegen Fahrer, der nicht so wollte wie wir.

Sehr nette Verkäufer,sehr gutes Sortiment

Sehr nette Verkäufer Ein gutes und vielseitiges Sortiment

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Ein schönes Einkaufserlebnis, sehr freundliche und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch die Kommunikation mit der Spedition und die Lieferung waren prima.

toller Service

unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Top Abwicklung und schnelle Lieferung

Top Abwicklung, schnelle Lieferung, die Auflagen sehen genauso aus, wie auf den Bildern. Tolle Qualität. Kann man gerne weiterempfehlen!

Einmaliges Sofa…

Sehr hochwertig und toller Lieferservice

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Möbel sind in einer guten Qualität. Lieferung erfolgte wirklich schnell von Holland nach Deutschland.

Sehr sehr schöner Sessel

Der Sessel ist wunderschön. Die Lieferung erfolgte auf die Minute. Wir sind restlos begeistert.!

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA