Gute Qualität zum fairen Preis, perfekter Service

Wir haben uns den sehr schönen XXL Store in Almelo angeschaut, wurden dort sehr nett und auch ausgesprochen kompetent beraten. Gekauft haben wir einen Gartentisch mit einer Teakholztischplatte und eine Teakholz-Gartenbank. Da wir die Ware nicht vollständig selbst mitnehmen konnten, wurde uns ein Teil geliefert. Der Liefertermin war gut zu vereinbaren und wurde genau eingehalten. Die Qualität der gekauften Dinge macht einen sehr guten Eindruck. Natürlich kann man erst im Laufe der nächsten Monate beurteilen, ob der äußere Anschein auch hält, was er verspricht. Ursprünglich wollten wir die Ware selbst mitnehmen. Da es aber nicht alles in unser Auto passte, hatten wir ein ziemliches Chaos veranstaltet. Aber der sehr freundliche und kompetente Service hat uns alle Fragen beantwortet. Einfach nur toll!

Rundherum zufrieden!

Sehr guter Internetauftritt, Bestellabwicklung + Lieferung perfekt.

Kompetent und freundlich am Telefon

Mein PC streikte, kein Problem für die Telefonistin, hat alle Angaben am Tel. Vervollständigt. Sehr freundlicher Auslieferer, hilfsbereit trotz später Lieferung.Gute Kommunikation wg. erwarteter verspäteter Lieferung

Super Service, kostenlose und schnelle Lieferung

Gute Beratung und riesengroße Auswahl an Garten Möbel

Erste Bestellung bei Kees und alles okay

Obzwar die Spedition verzögert anlieferte, war ansonsten alles bestens

Gute Qualität zu einem angemessenen Preis

Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung mit freundlichem Fahrer.

Beratung, Lieferung und Qualität ist sehr gut

Ich würde jederzeit wieder bei kees smit kaufen .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beratung im Geschäft super.

Freundliche Beratung, problemlose Bestellung, trotz vollem Laden, schnelle und zuverlässige Lieferung mit einem sehr freundlichen Fahrer/Transporteur.

Von A-Z alles super Jederzeit gerne wieder

H

Online als auch im Shop sehr guter Service

Wir haben online eine Sitzgruppe bestellt und die Lieferung war pünktlich und auch Preis/Leistung ist top Wir waren aber auch persönlich im Shop in Venlo und wir hatten ein großartiges Einkaufserlebnis. Wenn man eintritt wird man wirklich herzlich willkommen geheißen. Sofort wird ein Mitarbeiter gerufen, der dann nur uns zur Verfügung stand, bis wir alles was auf unserem Einkaufszettel stand gefunden wurde. Dieser Mitarbeiter war sehr nett und bemüht uns die richtigen Sachen zu finden. Zum Schluss gab es noch einen leckeren Kaffee gratis und alles in Ruhe. Das sollten sich wirklich mal andere Händler anschauen, wie guter Service funktioniert!

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wir haben einen Tisch für die Terrasse gekauft und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell, das einzige kleine Minus- wir wurden nicht über den Liefertermin informiert und so stand der Fahrer morgens um Viertel vor Sieben vor der Tür und holte uns aus dem Bett.

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Abstimmung des Liefertermins könnte etwas besser sein: sofern kein freistehendes Einfamilienhaus dürfte die Zustellung um Mittag schwieriger sein.

toller Service

Reibungslose Ablauf der Bestellung, hervorragende Kommunikation mit der Spedition, sehr nette und unkomplizierte Lieferung... und dabei ist das Produkt qualitativ der Hit!

Immer wieder,

Tolles Produkt. Superschnelle Lieferung.

Hat alles perfekt funktioniert von Beratung bis Anlieferung

Hat alles perfekt funktioniert von Beratung bis Anlieferung. Sehr gute und geschmackvolle Auswahl an Gartenmöbel

Sieht gut aus

Sehr zufrieden

Große Auswahl und gute Beratung

Wir waren an einem Sonntag im Geschäft in Venlo. Die Auswahl an Gartenmöbeln bietet für jeden Geschmack etwas. Trotz viel Andrang würden wir freundlich und kompetent beraten. Sprachbarrieren gab es keine.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Qualität, naja, halt made in China, wird sich zeigen. Schrauben sind schnell überdreht und es sind keine Ersatzschrauben dabei . Aber optisch top

Gute Qualität zu einem guten Preis

Schnelle Lieferung .... Aufbau der Gartenbank einfach ... tolles Produkt

Ordentliche Qualität, Preis o. K., Verpackung o. K. Lieferung zeitnah

bisher sehr zufrieden

Hochwertige Produkte mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Nach der Bestellung wurden die Sitzauflagen sehr schnell geliefert. Nach fünf Tagen waren die Auflagen schon vor Ort. Ich bin wieder sehr zufrieden.

Alles super

Sehr gute Beratung. Gute Auswahl an Produkten.Pünktliche und sehr gute Lieferung. Qualitativ hochwertige Möbel. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung

X

Große Auswahl, gute Beratung, gute Preise

Liefertermin erfolgte kurzfristig. Für Irritation ist die Lieferfirma verantwortlich.

schnelle Lieferung, Ware top

Alles zur Zufriedenheit