Ein ganz tolles Geschäft mit aufmerksamen und sehr netten Angestellten!

Bereits über den überaus freundlichen Empfang, der guten Beratung und dem tollen Service vor Ort und bei der Lieferung sind wir begeistert! Die große Auswahl an Produkten ist gigantisch. Wir würden jederzeit wieder etwas kaufen und können Kees nur wärmstens weiterempfehlen.

Super Qualität und problemlose Lieferung

Einfache Abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung, Ware sieht wertvoll aus, alles wunderbar

Sehr guter Service und sehr gute Auswahl

Keessmit hat wirklich eine außerordentlich

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Perfekt

große Auswahl, guter Service

wir haben Kees Smit in Venlo besucht und sind auch fündig geworden. Die Beratung vor Ort war sehr kompetent, die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Die Qualität der Lounge hat uns sehr überzeugt, sodass wir noch zusätzlich einen Bartisch und Stühle bestellt haben, die aber noch nicht geliefert wurden.

Perfekte Abwicklung, tolle Qualität

Es war vom betreten des Geschäftes in Venlo bis zur Lieferung alles super nett und reibungslos! Die Organisation war wirklich perfekt und von der Qualität sind wir überzeugt. Wir würden jederzeit wieder KEESSMIT einkaufen und das Geschäft uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Produkt- und Lieferperformance

Sehr wertige Tische. Lieferung innerhalb weniger Tage. Liefertermin wurde auf 2 Stunden fixiert und 1 Stunde vor Eintreffen durch den Fahrer telefonisch angekündigt. Besser geht es nicht.

Schnelle Lieferung, unkompliziert

Die Bank wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Einwandfreie Ware. Ich hatte noch eine offene Frage, welche kompetent beantwortet wurde. Danke.

Alles hat super funktioniert!!

Onlinekauf - Abholung - Freundlichkeit - Ausschilderung alles perfekt und empfehlenswert

Bester Kundenservice!!!

Der Umtausch des Holztabletts, das wir leider zu groß bestellt hatten, war sooo unkompliziert und kundenfreundlich. Ich bin total begeistert! Der Kontakt mit der Mitarbeiterin war sowohl telefonisch als auch per Mail super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!

Toller Preis, toller Service

Schnelle Abwicklung, festes Lieferfenster, nettes Personal

Tolle Qualität und Design

Wir haben schon einige Outdoor-Möbel bestellt und sind sehr zufrieden. Die Rough-Serie hat ganz tolle Oberfläche und sehr schöne Verarbeitung! Auch die Lieferungen haben gut geklappt.

Darauf kann man sich verlassen

Die Shopbilder entsprechen genau der Realität. Ich hatte eine Frage an den Service wegen Versand, die sofort kompetent beantwortet wurde. Bei Kees Smit haben wir sicher nicht das letzte Mal bestellt. Top.

gut und pünktllich

Bestellung und die Seite im Internet sind okay

Super Lieferservice Ware top Qualität

Top jederzeit wieder

Hervorragende Betreuung auch im Bemängelungsfall

Bei einem Mangel an einem Gartentisch wurde sehr schnell und sehr exakt reagiert. Nach kurzen Versuchen den Mangel selbst zu beseitigen wurde ohne Umstände ausgetauscht.

Freundlich, zuverlässig, gute Qualität

Freundliche + kompetente Mitarbeiter, gute Beratung und Qualität der Gartenmöbel, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Guter Service, schnell und freundlich. Besser geht es nicht!

Xxx

Xxx

Ein Einkaufserlebnis

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragender Kundenservice. Deutsch sprechende Mitarbeiter.

Preis, Produkt, Lieferung alles hat gepasst.

Preis, Produkt, Lieferung alles hat gepasst.

Super Erfahrung zum ersten Mal gleich!

Super Tisch, tolle Verarbeitung, klasse Lieferung und Aufbau

Phänomenaler Service

Ich bin rundum begeistert. Die Lieferung kam wie angekündigt. Der Lieferant hat mir ohne dass ich fragen musste von sich aus geholfen das sehr sehr schwere und unhandliche Paket(Liege) die Treppe hoch zu tragen. Durch einen Fehler meinerseits habe ich doppelt bezahlt und dann wirklich sofort mein Geld zurück bekommen. Ausserdem hat mich auch gleich jemand angerufen um mir mitzuteilen dass das Geld an mich angewiesen wurde. Ich hatte nur mit unfassbar freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun. Das Preis/Leistungsverhältnis der Ware ist auch völlig in Ordnung. Also bin ich rundum glücklich und kann Keessmit mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Perfekt ❣️

Perfekte Produkte - tolle Läden und ausschließlich freundliche zuvorkommende Mitarbeiter !

Zuvorkommend

Hilfsbereit und liebevoll service orientiert

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA