Perfekt

Super Produkt. Qualität super. Schnelle Lieferung.

Sensationell

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal bei Keessmit Gartenmöbel bestellt und nach Deutschland liefern lassen. Das Angebot ist überwältigend. Die Auswahlmöglichkeiten, die behilfliche Darstellung ist hervorragend. Der Bestellprozess ist denkbar einfach und die Lieferung durch Brinks vollkommen unkompliziert. Von daher kann ich keessmit ausdrücklich weiter empfehlen!

Perfekter Service und tolle Möbel

Haben uns Möbel im Laden angesehen und anschließend online bestellt. Wir waren vom bemerkenswerten Service begeistert! Unsere neuen Gartenmöbel sind toll, lediglich eine bessere Aufbauanleitung (verschieden lange Schrauben und irreführende Abbildungen in der Anleitung beim Rough-S-Tisch haben uns verwirrt) wäre wünschenswert.

Wie immer: alles bestens!

Wir haben bereits mehrfach bestellt und sind begeistert! Bei Kees Smit stimmt alles: Service, Qualität und der Preis!

super Abwicklung, super Qualität

schnelle Lieferung, super Qualität

Tolle Gartenmöbel und sehr freundlich.

Problemlose Bestellung und Lieferung. Toller Service!

Bravo

Perfekte Ware mit problemloser schneller Lieferung.Wie immer!Vielen Dank.

Pertfekter Internetauftritt

Bestell- & Bezahlvoqrgang einfach

Alles wunderbar geklappt

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Große Auswahl und nettes Personal

Gute Auswahl an Produkten. Von der Qualität hatten wir uns vorab im Laden überzeugt, wo wir gut beraten wurden und währenddessen unseren Wagen tatsächlich auf dem Parkplatz laden konnten. Das fehlt in Deutschland ja immer noch.

Zuverlässig, Kundenfreundlich, Perfekt

Netter Kontakt. Hohe Qualität. Immer wieder gerne.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Die Teakbank entspricht genau meinen Erwartungen, sie ist massiv, gut verarbeitet und ergonomisch.

Schnelle Lieferung und Top Ware

Ich bin mit dem Online -Einkauf mega zufrieden. Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und top Ware zu einem unschlagbaren Preis. Bin sehr begeistert und das war nicht mein letzter Kauf.

Keesmit, prima Qualität von einem vertrauenswürdigen Lieferanten

Habe schon 5 x bei Keesmit bestellt und ich bin immer wieder von der guten Qualität, des Designs, der terminierten Lieferung und des freundlichen Transportunternehmens überrascht. Immer wieder gerne, danke.

Sehr zuvorkommder Service und schnelle Liefeferung

Habe hier zum 2. Mal etwas bestellt. Der Kundenservice sprach Deutsch und war sehr zuvorkommend. Man rief mich bei Unklarheiten zurück und die Bestellung lief reibungslos. Sehr freundlich am Telefon. Die Ware war top und bei einem Materialfehler wurde schnellstmöglich für Ersatz gesorgt. So soll es sein! Empfehle ich uneingeschränkt weiter!

Sehr guter Service

Prompte Lieferung und jederzeit gute Erreichbarkeit über die Kontaktmöglichkeiten bei Fragen. Fragen wurden wirklich sehr schnell beantwortet.

Zuverlässig, professionell, gute Qualität

Das bestellte Produkt wurde in der angegeben Zeit geliefert und entspricht den Erwartungen.

Nur Positive Erfahrungen...

Wir haben bereits mehrere Artikel erworben. Zum Teil selbst abgeholt oder auch liefern lassen. Immer ist alles perfekt abgelaufen. Auch der Versand ist immer zügig, Verpackungen sind immer sehr solide - Also, bislang keine Beanstandungen - Klasse!

Alles perfekt, schnelle Lieferung

Passend zu den vorhandenen Stühlen

Tolle Auswahl schnelle Lieferung

Im Geschäft ausgesucht und später zu Hause bestellt. Super

Genaue Absprache

Freundlicher Service

toller Gartensessel, gute Qualität

guter Service bei der Bestellung und einwandfreie und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Produktpalette

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, weiter so

Sehr gut

Keine Bemerkung

Sehr gutes Produkt

Gartenstühle sind so ausgefallen, wie auf dem Bild präsentiert. sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität, leicht zusammen zu bauen, mit wunderbaren Messingschrauben, sogar Werkzeug wurde mitgeliefert. Wir sind SEHR zufrieden. Empfehlenswert.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA