Ware in Ordnung, Verpackung sehr schlecht.

Ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Kundendienst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung aber leider ein bisschen beschädigt

Die Lieferung erfolgte schnell. Zum Glück war ich den ganzen Tag zuhause, da der Lieferant zwei Stunden eher kam wie erwartet. Als mein Mann die große Box aufbaute stellte er fest das unten am Sockel eine Beschädigung war. Der Kunststoff war gebrochen, was eventuell durch den Transport kam. Da es nicht die Stabilität der Box beeinträchtigt, beschlossen wir nicht zu reklamieren. Schade, daher 1 1/2 Punkte Abzug.

Spitzenwerte und Spitzenservice

Der Gesamtprozess lief sehr Professionell ab und wir sind nach kurzer Nutzung bereits sehr zufrieden. Weiter so.

Alles bestens

Pünktliche Lieferung, alles okay! Bedankt!

Schnelle Lieferung.

Bestellung einfach. Lieferung gut abgestimmt und sehr schnell. Ware gut verpackt. Kann man nur empfehlen.

Einfach und zuverlässig

Die Abwicklung war zuverlässig und wie vorab beschrieben.

Alles super. Topp Service. Sehr zu empfehlen

Sehr netter Kundenservice, einfach topp. Bestellung, Lieferung schnell und unkompliziert. Lieferung bis ins Haus. Super netter Mitarbeiter beim Anliefern. Immer wieder gerne. Ich empfehle Kees Smit sehr gerne weiter.

Tolle Erfahrung gemacht

Die Beratung in Amersfort war genial

Excelent

Einfache Bestellabwicklung. Schnelle Rückantwort. Super freundlicher und sehr netter telefonischer Kontakt. Von meiner Seite gibt es nichts besseres.

In jeder Hinsicht einfach TOP

Auswahl, Preis und Lieferung einfach Spitze! -

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kees Smit ist mit ist der beste Gartenmöbelhändler weit und breit

Wir haben die gesamte Möblierung unseres Wintergartens von Kees Smit bekommen und sind super zufrieden. Ausgezeichnete freundliche Beratung in Venlo, schnelle Lieferung und fachgerechter Aufbau, beste Qualität. Selbst ein kleiner Austausch wurde professionell, freundlich und ganz schnell für uns organisiert. Wir fühlten uns jederzeit allerbestens betreut. Hier gibt es einen wirklich beispielhaften Kundenservice, wie wir ihn zuvor noch nicht gesehen haben Jederzeit zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung, Versand und Auslieferung hat alles super geklappt.

Wir sind sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung. Die Stühle sind sehr gut verarbeitet. Wir würden immer wieder dort bestellen.

Top zufrieden

Top zufrieden

Perfekt

Tolle Gartenmöbel, sehr nette Beratung vor Ort und jedes Mal eine perfekte Lieferung. Da können sich deutsche Möbelhäuser eine Scheibe von abschneiden :)

Schnelle Lieferung, alles perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und erfreue mich an meinen neuen Hochlehner Kissen. Die einzige Bemängelung ist leider die viel zu große und nicht Umweltfreundlich Verpackung. Liebe Grüße aus Berlin

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine exzellente, kundenorientierte Firma.

Beispielhafte professionelle detaillierte Beratung, unkomplizierte rasche Lieferung, problemlose Rücknahme und Tausch von Artikeln. In jeder Hinsicht und ohne Einschränkung zu empfehlen!

Alles perfekt

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und freundlicher Lieferdienst.

Tolle Möbel

Sind zufrieden,schnelle und sehr zeitexakte Lieferung bis vor die Haustür. Möbel wie beschrieben. Leider hat der Tisch eine kleine Macke,sowie zwei Stühle Risse im Holz.

Lösungsorientierte Vorgehensweise...

immer erreichbar freundlich kompetent zeitnahe Bearbeitung weiter so

Alles Top

Die Hollywoodschaukel sieht top aus. Es hat auch alles super geklappt mit der Lieferung. Zeitangabe war von 17-19 Uhr und kam pünktlich 17 Uhr an. Netter Fahrer, hat die Pakete in den Garten gebracht. Aufbau ging ganz gut, hat mein Mann super geschafft. Ich würde wieder was bei keessmit bestellen. Bin sehr happy mit meiner Hollywoodschaukel

Sehrgut

Hat alles sehr gut geklappt!

Schnelle Lieferung

Hat alles geklappt, von der Terminabsprache bis zur Lieferung. Ein tolles Konzept, Schirm. Ständer und Hülle.

Sehr guter Service

Alles was wir bestellt oder vor Ort gekauft haben Ist einwandfrei. Gute Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter

Reibungslose Stornierung einer Bestellung

Leider mussten wir eine Bestellung stornieren. Dies wurde ohne Komplikationen anerkannt und durchgeführt.

Wir hatten lediglich Probleme mit dem Liefertermin

Die Beratung zu unserer Gartenlounge war gut. Lediglich der Wunschliefertermin mit der Spedition war kein Wunschtag sondern eher eine Wunschwoche. Die Spedition bestand auf die Lieferung einen Tag später als unser Wunschtag. Der war für uns aber wirklich nicht möglich. Ein Anruf bei Kees Smit und sofort wurde sich gekümmert. Eine super nette Dame wollte sich mit der Spedition in Verbindung setzen und alles klären. Nun warten wir auf einen neuen Liefervorschlag von Seiten der Spedition.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA