Schön robuster Stuhl

Reibungslose Lieferung

Alles super gelaufen!!

Schnelle Lieferung!der lkw Fahrer war top ..super Tisch … danke

Bestellung, Lieferung, Kontakt alles bestens

Wir haben bisher zweimal bestellt. Alles einfach und schnell. Beim zweiten Mal hatten wir Probleme mit der Qualität der gelieferten Ware, es wurde aber bei einem freundlichen Gespräch eine Lösung gefunden...

Bisher alles in bester Ordnung

Alles gut bisher

Prompte Lieferung

Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Super Qualität und schnelle Lieferung

Sehr netter Kundenservice, Lieferung schnell und auch sehr nett!

Gerne wieder

Wir werden auf jeden Fall bei Bedarf wiederkommen, es war für jeden Geldbeutel was zum aussuchen. Es sind genug Berater da die aber nicht aufdringlich sind, war sehr angenehm.

schneller Versand, tolles Produkt

top

Alles okay

Wir haben schon das zweite Mal liefern lassen.

Alles super gelaufen.

Nachdem ich bereits vor wenigen Jahren den Teakholz-Tisch für unsere Terasse bei Kessmit gekauft hatte, sollte nun noch der passende Hocker von Rough dazu inkl. schwarzem Sitzkissen. Es matched perfekt. Es war eine gute Entscheidung. Ich bin mit den 3 Artikeln sehr zufrieden, als auch mit der gesamten Auftragsabwicklung. Weiter so!

Super Beratung und schnelle Lieferung

Die Beratung in Almelo war einfach super. Die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Zusammengefasst wir waren super zufrieden.

Kompetente Beratung, super Qualität

Die Beratung war einmalig, unaufdringlich und sehr bemüht, das Richtige für uns zu finden. Hat alles prima geklappt, von Bestellung bis Lieferung. Qualität sehr gut. Wir sind glücklichit unseren Gartenmöbeln. Wir kommen wieder.

Sehr schnelle Lieferung

In anderen Shops war eine Lieferzeit von 5 bis 6 Wochen angegeben und letztlich war dann keine Lieferung mehr möglich. Bei Keesmit war das Produkt sofort verfügbar und wurde innerhalb weniger Tage geliefert

Tolle Qualität zu super Preisen sowie schnelle Lieferung

Bin in jeder Hinsicht zufrieden!

Artikel wie beschrieben, gut Qualität

Schneller Versand, alles sehr unkompliziert, netter Kontakt

So ein schönes Einkaufserlebnis

Wir waren total begeistert. Sowohl von dem Personal wie von der Ausstellung. Der Service war erstklassig. Weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und große Auswahl!

Sehr nettes Personal!

Tolle Qualität und ein unschlagbarer Service

Wir haben im Zuge eines Umzuges viele Unternehmen „erleben“ dürfen und müssen sagen, wir hatten überall Probleme, außer bei Kees Smit. Tolle Qualität und unfassbar guter Service machen den Einkauf hier zu einem Erlebnis! Wir würden daher Kees Smit absolut weiterempfehlen!

Einfach Super!!

Unser Problem haben wir geschildert, die Mitarbeiter waren alle super freundlich und unser Problem wurde gelöst. So stellt man sich eine Firma vor, hier klappt alles. Einfach professionell und komplikationslos.!!!!!!!

Sehr bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen

Bestellung und Lieferung, sowie Rücksendung alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet

Gute Qualität und toller Servive

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Keessmit gemacht. Wir haben Gartenstühle und eine Hollywoodschaukel bestellt. Die Hollywoodschaukel war einwandfrei. Einfach ein Traum. Auch die Beratung im Vorfeld war Spitze. Bei den Stühlen waren kleine Materialfehler im Lack, die wurden sofort ausgetauscht und es wurde uns ein Lackstift angeboten und für die leichteren Materialschäden ein Rabatt angeboten. Das alles war mehr als fair. Die leichteren Stellen, werde ich einfach mit dem Lackstift korrigieren. Ich freue mich über die wunderbaren Stühle und die wirklich total tolle Hollywoodschaukel!!! Einfach toll! Ich danke dem ganzen Team!

Vom Kauf bis zur Lieferung

Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

Prima Auswahl und guter Service

Die Ausstellung in Almelo ist sehr ansprechend und vielseitig. Wir haben eine ganz tolle Mitarbeiterin / Beraterin gehabt. Die Abholung im Warenlager ging flott und reibungslos.

Top Produkt

Beeindruckender Service vor Ort in Venlo mit einem herausragenden Kundenservice. Lieferung der Waren innerhalb von 5 Tagen ist ebenfalls hervorragend! Die bestellte Ware war fehlerfrei und in einem tadellosen Zustand. Jederzeit werden wir den Service und Händler weiterempfehlen.

Hochwertiges Angebot

Nette und kompetente Beratung, hochwertige Qualität, angemessene Preise.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA