Kauferlebnis super

Rundum toller Kauf. Super Ausstellung in Venlo wo alles zu sehen ist. Freundliche Verkäufer die sehr bemüht sind alles zu zeigen und zu erläutern. Bestellvorgang verständlich und rund. Lieferung schnell und wie angekündigt. Was mich gestört hat war, dass die Entsorgung der insgesamt doch sehr großen Menge an Kartonverpackung komplett den Kunden überlassen wird. Die Freude über die neuen Gartenmöbel mindert das aber nicht.

Von der Bestellung bis zur Lieferung, einfach alles perfekt!

Sofortige Bestellbestätigung sowie Ankündigung der Lieferung. Alles transparent. Wir fühlten uns mit dem Kauf von Anfang an sicher! Die Lieferung geschah wie angekündigt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ware ist einwandfrei und von toller Qualität! Wir sind begeistert!!

Unkompliziert - Service perfekt - Tisch super

Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Die Anlieferung war schnell, angekündigt und termingerecht, das Produkt gut verpackt. Der Tisch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin begeistert und freue mich über den Kauf. Der Sommer kann kommen.

sehr freundliche Beratung

Die Beratung war sehr kompetent und freundlich.

Tolles Material, super verarbeitet.

Fairer Preis, schnelle Lieferung.

Das Ganze verlief schnell und reibungslos

Sehr unkompliziert, schnelle Mitteilungen. Mein Gefühl, wann fühlt sich hier auch wohl.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Gute Beratung, riesige Auswahl zum Probesitzen, schönes Ambiente und pünktliche Lieferung - alles Bestens!

Alles tipptopp!

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt.

Perfekt organisiert

Super Service und schnelle Lieferung

Al meerdere keren iets gekocht bij Kees Smit. Gemakkelijk bestelproces en een vlotte correcte levering. Levering naar Duitsland tegen minimale bezorgkosten.

Sehr gute Qualität.

Prompte Lieferung. Keine Gründe für Reklamationen. Sehr zufrieden.

Mehr geht nicht, alles super

Alles war perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.

Herausragend guter Service

Sehr freundliche, einfühlsame Begrüßung. Sofort erhielten wir die gewünschten Informationen. Beratung durch den Kundenbetreuer Peter sehr hilfreich und umfassend. Die gesamte Abwicklung des Kaufvorgangs war beispielhaft. Und dann noch einen leckeren Kaffee und die Rosinenbrote machten den Besuch in Venlo zu einem echten Vergnügen.

Nie wieder

Die Spedition plant die Liefertermine im eigenen Ermessen, auf persönliche Wünsche wird keine Rücksicht genommen (außer man wartet > 3 Wochen). Kees Smit erstattet nach Stornierung den Kaufpreis in Höhe von ca. 3.500 Euro nicht zurück. Warte nun schon seit Tagen und es passiert NICHTS. Ich kann diese Firme leider nicht empfehlen und kann nur jedem raten auf keinen Fall im Voraus zu zahlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bombenservice

Bin sehr zufrieden,hätte nicht besser laufen können.Von der Beratung,Schriftwechsel und Anlieferung alles Top gelaufen. Mfg.J.F.

Lieferung reibungslos & tolle Qualität Stühle

Die Lieferung verlief super und wir sind sehr glücklich mit den Stühlen. Ich kannte Kees Smit aus meiner Heimat, da es ein Geschäft bei mir in der Nähe gab,als ich noch dort wohnte.

Sehr schöne Möbel, schnelle und sichere Lieferung!

So sorgfältig, sicher und nachhaltig verpackt! Danke!

Alles Top!

Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Lieferung.

Begeisterung pur

Wir haben uns die Ausstellung in Almelo angeschaut und waren sofort hellauf begeistert. Eine solche Ausstellung mit der Auswahl und Präsentation haben wir noch nirgendwo sonst gesehen. Tolle Möbel, super nette Mitarbeiter/-innen und den Kaffee gabs obendrauf. Wir haben direkt Möbel mitgenommen und später auch noch online bestellt. Einfach toll.

Great table and chairs for our garden

The products are as described. We are very happy with our purchase. The delivery was also very well organized and the timely communication ensured that it went smoothly.

Übersichtlicher Online-Shop

Unkomplizierte Bestellung, schnelle und freundliche Lieferung!

Besser geht es nicht!

Sehr angenehmes Gespräch mit Ihnen.

Geliefert wie beschrieben, richtig schönes Sofa.

Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung.

Großartig

Die Möbel wurden innerhalb von nur 2 Werktagen geliefert, waren gut verpackt und sorgen für eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre auf der Terrasse. Die Verarbeitungsqualität ist, soweit ich das beurteilen kann, ausgezeichnet. Ich bin begeistert und werde ganz bestimmt wieder bei keessmit bestellen!

Schnelle Lieferung- Gute Qualität

Die Lieferung erfolgte Promp. Es war der günstigste Anbieter und zudem gab es passende Kissen gratis dazu.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA