Superfreundliches Team, tolle Beratung, schnelle und pünktliche Lieferung.

Da ich momentan wenig Zeit habe, bin ich an einem Sonntag nach Almelo gefahren, um mich nach neuen Gartenmöbeln umzuschauen. Das Gartenmöbelcenter war gut besucht, aber es herrschte keinerlei Hektik. Die Mitarbeiter waren trotz viel Arbeit sehr entspannt und sehr hilfreich. Die Beratung war 1A. Das ganze Einkaufserlebnis einschließlich der Lieferung war eine Freude.

Keessmit ist top.

Von der Online Bestellung bis zur Auslieferung einfach perfekt und Qualitativ sehr hochwertig. Der beste Gartenfachmarkt den es gibt.

Von Bestellung bis Lieferung alles top.

Vom Tag der Bestellung bis zu Anlieferung hat mir alles sehr gut gefallen. Die Stühle sind wie im Katalog abgebildet und dazu auch sehr bequem. Das sehr kleine Zeitfenster von 2 Stunden " das auch eingehalten wurde" ist ebenfalls zu erwähnen !! Bald ist ein neuer Terrassentisch fällig, diesen werde ich mit ziemlicher Sicherheit hier bestellen. Nürnberg der 14.05.24

Perfekter Online-Auftritt

Ich bin durch Zufall im Internet auf die Firma aufmerksam geworden. Preis, Beschreibung und der Gesamteindruck stimmen. Freundliche Mails erhalten und mich im Voraus auf die Ware gefreut!

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert

Leider ist bei einer gekauften Auflage ein Fleck, der nicht zu entfernen ist. Ein Umtausch erscheint uns zu aufwändig.

außerordentliches Einkaufserlebnis

ich möchte mich an dieser Stelle für Ihren sehr freundlichen Support und Ihrer Bestellaufnahme bedanken. Es war für mich wieder einmal ein außerordentliches Einkaufserlebnis; gepaart mit Ihrer sach- und fachgerechten Unterstützung. Qualität ist der Abgleich zwischen Kundenerwartung und Kundenerlebnis; dem hier vollumfänglich entsprochen wurde. Wir warten schon mit Spannung und großer Vorfreude auf Ihre Lieferung.

Zuverlässige Lieferung, Produkte erfüllen alle Erwartungen

Es war meine erste Bestellung und ich bin rundum zufrieden.

Absolut empfehlenswert

Super netter Empfang, können wir uns in der Servicewüste etwas von anschauen. Tolle Ausstellung, viel Auswahl. Frischer, kostenloser Kaffee. Mitarbeiter alle sehr sehr bemüht und super nett.

Alles gut verlaufen, es gab keine Probleme

schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Eine von 6 Sitzauflagen war falsch genäht. Problemlose Ersatzlieferung

Große Auswahl, nette Beratung

Wir waren vor Ort und haben uns die große Ausstellung angesehen und wurden kompetent und freundlich beraten. Zu Hause haben wir dann noch einmal nachgemessen und uns die Stühle dann kostenlos schicken lassen. Top passt alles

Tolle Balkonmöbel, einwandfreie Lieferung

Sehr schöne, gut verarbeitete Balkonbank. Einwandfreie Lieferung.

Riesengroße Auswahl und tolle Produnkte

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung!

Hervoragende Beratung durch Herrn Gerhard.

Wir waren angenehm überrascht über den Service, der aus Rosinenbrot und Kaffee bestand. Die Beratung war sehr freundlich und gab auch sehr gute Tipps. Zum Schluss erhielten wir sogar noch jeder eine Flasche Wasser für die Heimreise. Wir waren rundum sehr zufrieden. Krause Hartmut

Alles bestens!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen, immer per Mail über den Status informiert, Danke für die pünktliche und freundliche Lieferung!

Super Service, erstklassige Qualität

Online Bestellung ging sehr schnell, sofortiger Kontakt mit dem Spediteur wurde vermittelt. Ich konnte einen Liefertermin wählen und eine Zeitspanne angeben. Die Spedition war sehr pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Die Gartenmöbel waren gut verpackt und leicht zusammen zu bauen. Selten so eine problemlose Abwicklung eines Kaufes erlebt.

Große Vielfalt für jedermann etwas dabei

Gutes Preis Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung

Topp Service, Topp Qualität

Neben der großen Auswahl an Gartenmöbeln, erstaunte uns der kostenlose Service wie: 1 Tasse Kaffee mit Rosinenbrot und 1 kleine Flasche Wasser, auch wenn man nichts kauft. Wir haben spontan gekauft, u. a. auch wegen der sehr kompetenten Beratung durch Gert Hendriks. Ein weiterer Pluspunkt ist für uns die kostenlose Lieferung nach Deutschland. Immer wieder Kees Smit, wenn es um Gartenmöbel geht!

Dafür fahre ich gerne 2,5 Stunden!

Eine unglaubliche Auswahl, kombiniert mit freundlichem und perfekten Service. Warum ist das leider nur noch so selten zu finden?! Wir kommen gerne immer wieder!

Super schnelle Lieferung und perfekte Ware. Ich bin sehr zufrieden.

Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und sehr schnell zugestellt. Perfekt verpackt. Sehr schöne Kissenbezüge. Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Alles bestens.

Superpünktlich und alles topp!

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war rundum sehr gut.

Aufgrund von Problemen mit dem Paketlieferdienst habe ich mich telefonisch an Ihren Kundenservice gewandt. Das Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin war sehr freundlich, verständnisvoll und unterstützend. Auch die folgenden Kontakte per Mail haben mir sehr weitergeholfen. Mein Problem wurde zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich möchte mich für diesen sehr guten Kundenservice bei Ihnen bedanken.

Unkompliziert und sehr schöne Produkte

Schnelle Lieferung und sehr einfache Abwicklung.

Qualität und Bestellung sehr gut

Alles bestens

Top, schneller Versand

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA