Klasse Gartenbank.

Problemlose Abwicklung des gesamten Geschäftes. Ich bin sehr zufrieden.

Top Service

Hatte leider eine Reklamation ABER die wurde mit top Service wieder behoben und seit dem bin ich glücklich und zufrieden mit meinem Tisch

Von der 1 Minute fühlte man sich gut beraten und aufgehoben

Wenn man schon in den Laden reinkommt, bemühen sich die freundlichen Mitarbeiter um einen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Auswahl an Möbeln vor Ort ist überwältigend, und der nächste Hammer ist die kurze Lieferzeit der Möbel.

Super Service

Hat alles super geklappt, vielen Dank. Die beauftragte Firma Brinks war auch sehr pünktlich und zuverlässig. Vielen Dank

Top Qualität zu Top Preisen

Perfekte Abwicklung und pünktliche Lieferung

Hinfahren (in unserem Fall Filiale Venlo), herzlicher und persönlicher Empfang mit Carepaket, Riesenauswahl auf drei Ebenen mit unaufdringlicher, sehr netter und kompetenter Beratung, überraschende Einladung zur Kaffeespezialtät nach Wahl im hauseigenen Cafe mit Rosinenbutterbrot all for free. Zu Hause dann entspannte Vertiefung und Bestellung auf der sehr gut gemachten Internetseite. Alles völlig easy. Bestellbestätigung und Vereinbarung Liefertermin mit Vorankündigung (fast) auf die Minute. Freundliches und hilfsbereites Lieferpersonal. Rundum zufrieden,-mehr geht nicht!!!

Schnell geliefert, guter Preis

Der Sessel kam sicher verpackt an. Ich finde den Preis angemessen, freundlicher Kontakt.

Tolle Auswahl

Sehr grosser Laden in Venlo...super Beratung durch nettes hilfsbereites Personal.

Schnell Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Ware unbeschädigt, gute Qualität, super verpackt. Kann ich nur empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Vielen Dank.

Die Spedition hat einen guten Job gemacht. Das Gartensofa kam zum vorgesehenen Zeitpunkt und unbeschädigt. Das Sofa ist sehr bequem und macht einen hochwertigen Eindruck.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer schnelle Lieferung von guten und preiswerten Artikel.

Schnell, preiswert, gute Auswahl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat problemlos funktioniert.

Wir sind sehr zufrieden.

Super Gartenmöbelshop

Sehr schnelle Liferung und vor allem 1A Gartenmöbel aus Teakholz. Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Gartenbank. Ich werde weitere Gartenmöbel in diesem Shop bestellen. Dank!

Wie bisher einfach top

Nachdem wir vor Ort in Venlo unsere Gartenmöbel gekauft haben, wurde nun doch noch eine Aufbewahrung für die Sitzkissen bestellt. Auf die Seite, den Artikel in den Warenkorb, bezahlen, fertig. Nach ein paar Tagen schnell und tadellos geliefert.

Rasche, verlässliche Lieferung

Die Lieferung erfolgte rasch und verlässlich.

Perfekt!

Gerne wieder!!!

Tolle Qualität gern wieder Dankeschön

Schnelle Lieferung gute Kommunikation Toll

Von Auswahl, Beratung über Kundenservice und Lieferung alles perfekt

Wir sind super zufrieden mit den in Venlo ausgesuchten Möbeln von KeesSmit. Die Möblierung für unseren neuen Wintergarten sieht großartig aus, alles ist allerbestens gelaufen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

tolle Qualität

Schöne Gartenstühle in guter Qualität des Teakholzes. Zu bemängeln bleibt der schwierige Zusammnenbau. Die Löcher im Holz für die Schrauben mussten als nachgebohrt werden, da diese nicht synchron übereinander lagen. Ansonsten tolle Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Da ich noch auf meine Bestellung warte bewerte ich nur den Bestellvorgang

Die Bestellung hat gut funktioniert nur die Lieferzeit ist lang.

schnelle und pünktliche Lieferung

Die Bestellung meines Gartentisches ist reibungslos und in wenigen Tagen geliefert worden. Freundliche Mitarbeiter bei der Lieferung.

Kompetente Beratung, schneller Versand

Super Beratung Jack schnelle Abwicklung Top Gartenmöbel super flotte Lieferung

Absolut Professionell ! Top Gartenmöbel Center

Bei der Entscheidung war für uns sehr wichtig, dass wir die Möbel ausprobieren konnten !!! Das war für uns bei lokalen Anbietern nicht möglich. Daher haben wir uns entschieden nach Venlo zu fahren. Die Auswahl war überragend und wir haben uns dann innerhalb von 24 Stunden für KeesSmit entschieden. Die Möbel konnten dann von uns innerhalb kürzester Zeit in Almelo abgeholt werden. Top Kundenerlebnis und extrem kundenorientierter Service. Wir kommen gerne wieder

War alles okay.

Alles super geklappt.Lieferung mit Spedition fast auf die Minute.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundliche Bedienung und große Auswahl.

Ein sehr schönes Outdoor-Möbelhaus.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA