Schlechte Kommunikation

Auf Email wird nicht reagiert. Wenn man was wissen will. Keine Deutsche Anleitung bekommen. Trotz Bestätigung das eine kommt. Defekte Teile verbaut. Auf Beanstandungen wird nicht reagiert. Service sieht anders aus. Sehr enttäuscht. Nicht weiter zu empfehlen. Freude und Bekannte holen sich jetzt was zuverlässiges.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super protucht...

Hat oles gut geklabt..

Super Teil und sehr nuetzlich und handlich.

Selbst keine erfahrungen, aber der Beschenkte ist voll zufriden und gebraucht es fast taeglich,

Alles Perfekt gelaufen. Vielen Dank

Alles Perfekt gelaufen. Vielen Dank

Schnell und korrekt

Alles gut funktioniert Vielen herzlichen Dank Lg

Unproblematische Abwieklung, seehr zuverlässig.

Sehr Gut und zuverlässig.

Schnelle Lieferung

Fast alle Reifen auf Lager.

Preis Leistung

Gerne wieder

Super Technik

Sehr gute Technik sorgt für problemloses und kraftschonendes Arbeiten. Nur wäre eine Betriebsanleitung in deutsch wünschenswert. Vielen Dank dafür

Ist weirklich eine super sache ,,von amazon''

Funktionierte alles Gut

Termin für Selbstabholung etwas schwierig sonst alles Top

unkomplizierte Abwicklung-gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Abwicklung lief vollkommen reibungslos. Lediglich die Zahlung per Vorkasse ist nicht so ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis der Maschine ist für unsere Zwecke vollkommen OK.

Schnell und einfach

Alles Super.

Schnelle Bearbeitung, gute Qualität

Schnell, zuverlässig, zu empfehlen

gut zu gebrauchen

Die mobile Hebebühne ist gut zu gebrauchen. Leider ist die Absenkung kurz vor Absetzen sehr abrupt. Wäre schön, wenn das evtl. durch Nachstellung Hydraulik zu lösen ist, dann wäre die Bühne prima!

TL80R Radlift bin begeistert mit dem super Teil

Hallo, habe heute am 03.10.2022 zum ersten mal die Reifen von zwei Fahrzeugen mit dem TL80R Radlift Pkw mit Akkubetrieb für mich privat, schwere Reifen 235/50 R19 103V benutzt und hatte mit diesem Gerät keine probleme mehr für die Reifen aufzulegen und schont den Rücken was für mich wichtig ist, bin nicht mehr der jüngste das Gerät ist zwar für Privat etwas teuer aber ich bedauere nicht dass ich den TL80R Radlift gekauft habe, das ganze war auch sehr gut verpackt und der aufbau ging auch reibungslos kann das Gerät und die Firma TyreOne nur weiter empfehlen. Liebe Grüße

Wirklich professionell

Ganzer Ablauf unkompliziert, kontakt mit Service genauso. Die Hebebühne sehr qualitativ. Ich würde die nochmal kaufen.

Produkt und Lieferung, "ok", Service, "mangelhaft"

Positiv: Die TSC2800E Mobile Scherenhebebühne wurde wie vereinbart termingerecht geliefert. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen! Negativ: Das beigelegte "Operation Manuel" des Herstellers ist ausschließlich in englischer Sprache. Es enthält bis auf einige technische Informationen ausschließlich die üblichen Sicherheitshinweise. Hinweise auf Einstellungen und Bedienung sucht man vergebens!! Meine telefonischen Hilferufe vom 27.06.2022 um 12:50 Uhr und 04.07.2022 um 13:37 Uhr mit der Bitte um Instruktionen per E-Mail zur Einstellung der Hydraulik und zur Bedienung der hydraulischen Handpumpe wurden zwar von Ihnen verbal zugesagt, aber bis heute nicht geliefert !! Hier ist noch "Luft nach Oben".

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bis auf einige Undichtigkeiten an der Maschine, lässt es sich sehr gut damit Arbeiten.

Sehr einfache Abwicklung, reibungslose Lieferung ohne Aufwand. Gewöhnungsbedürftig für mich war die Vorauszahlung ohne die Maschine vorher gesehen zu haben. Aber es war alles wie zugesagt.

sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden.

habe sehr gute Erfahrung mit TyreOn.de gemacht, würde wieder bei diesem Verkäufer kaufen, kann ich nur weiter empfehlen.

Material ist sehr schwach!

Habe den Abdrück Arm schon zusammen schweißen müssen weil der Bolzen immer bricht finde ich nicht so ideal

Gerät funktioniert nur einen Combi mit 3,1Tonnen wird nicht alleine angehoben. Wenn die Bühne höher

Alles in ordnung

sehr guter Lift

Gute Lieferung, perfekt

Gute Maschine, gute Abwicklung.

Hat alles gut geklappt. Eine Bedienungsanleitung in deutsch wäre wünschenswert.

Die gesamte Kaufabwicklung lief sehr gut!

Einige technische Fragen konnten im Vorfeld leider nur unzulänglich geklärt werden.

Kiyoh Bewertungen